+ Ответить в теме
Страница 273 из 701 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 7007
    На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Привет всем!
    Вопрос по билдам: у меня из знакомых жрецов почти все (99%) - фуллинт + пуха на крит + бижа, шмот (плащ тоже) и камни на физзащиту. Мне вот лично так не нравится, хоть меня и уверяют что это самый верный билд для приста (данжи, пвп и т.д.), но по моим наблюдениям они мрут как мухи везде - иней, 69, 79, ХХ, вне безопасной зоны, в мастере иной раз, хирки скатывают за 2-3 дня а то и меньше.

Сам я попробовал свой билд: фулл кон + далее всё на пение + камни на хп, билд очень живучий оказался - с хиркой упасть сложно впринципе, но есть один минус - ЦЕНА!! (мне плохо стало когда я увидел шмот на 90+)

Вопрос: есть ли что нибудь подешевле?
    Origin: всё проходит...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вопрос по билдам: у меня из знакомых жрецов почти все (99%) - фуллинт + пуха на крит + бижа, шмот (плащ тоже) и камни на физзащиту. Мне вот лично так не нравится, хоть меня и уверяют что это самый верный билд для приста (данжи, пвп и т.д.), но по моим наблюдениям они мрут как мухи везде - иней, 69, 79, ХХ, вне безопасной зоны, в мастере иной раз, хирки скатывают за 2-3 дня а то и меньше.

Сам я попробовал свой билд: фулл кон + далее всё на пение + камни на хп, билд очень живучий оказался - с хиркой упасть сложно впринципе, но есть один минус - ЦЕНА!! (мне плохо стало когда я увидел шмот на 90+)

Вопрос: есть ли что нибудь подешевле?
    Можно увидеть приблизительную куклу того, что Вы хотите собрать? По идее шмот что у фуллинта, что у фуллкона должен быть одинаковый, разве что с небольшими отличиями.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

вот такая кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c34338787773d8
    о шмоте с 4 ячейками и не мечтаю, затратно, а 3 можно дыроколами наделать
    как видите цена выходит страшная, особенно меч, браслеты и камни... сет собирать смысла не вижу)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

вот такая кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c34338787773d8
    о шмоте с 4 ячейками и не мечтаю, затратно, а 3 можно дыроколами наделать
    как видите цена выходит страшная, особенно меч, браслеты и камни... сет собирать смысла не вижу)
    В пвп с такой куклой делать нечего. Атаки нет, хп нет, защиты нет. Хотя если " снаряды подносить" типа хил кого нибудь с макимально удалённой дистанции. А убьют-никто и не заметит. А по данжам лазить крабить можно и с такой.

Unhappy

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    В пвп с такой куклой делать нечего. Атаки нет, хп нет, защиты нет. Хотя если " снаряды подносить" типа хил кого нибудь с макимально удалённой дистанции. А убьют-никто и не заметит. А по данжам лазить крабить можно и с такой.
    вот кстати начсёт пвп куклы, опять же спрашиваю у знакомых жрецов, мол что делать если напал син вар или лук (на 85+) мне отвечают - "ближайщий город"... обидно конечно.
    раз син на моём уровне сливает танков 90+ то получается физ деф роли почти не играет, мало того говорят что с 90+ даже маг может слить с пары скилов несмотря на весь нев...енный маг деф((
    на самом деле всё так безнадёжно?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

на самом деле всё так безнадёжно?
    Нет. Ты же пока 95? Фулл-кон это , несомненно, бюджетно. То есть почти даром, но работать будешь в саппорте. И тот шмот что в кукле никуда не годен.

Я на самом деле 85)) тогда какой шмот на 95 левл можно считать хорошим? и какой билд?
    чтобы в данжах выживать, и на улице со скила/удара не падать

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ничего не понятно. Если для вас 90гг наручи дорого, то на кой черт в кукле Цзы Я? Если мы говорим не только о пве присте, то зачем в кукле бижа на пение с уклоном и магдефом? Она должна быть сменной. Конечно с такой бижей вы луку на один стан.

Фуллкон это не совсем "бюджетно, т.е. почти даром", хилить пухой на +3 там не получиться. Оптимальный вариант если мало денег это был и остается гибрид.

для меня всё дороже 20кк дорого, вопрос времени, а ****отить ой как не охота, хочется халявы((

с высоким пением в пвп расширяются границы скилов, не только смерч+стрела, ими только хиру катать, а вот когда обряд быстро кастуется то это уже интереснее
    а в такой изврат с пением я пошол (повторяюсь) после того как разочаровался в традиционном для всех билде с уклоном на деф. на моём уровне они как правило не живут дольше меня а смертность их в данже даже выше, сам не раз выручал в клане наших пристов которые не тянули барабана, душу и прочих в ХХ, и при этом утверждая что лучше 4к физы чем 5к хп...

А как вам вариант, если в кукле заменить, бижу (взять с уклоном на деф) и все камни сделать на хп??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

А как вам вариант, если в кукле заменить, бижу (взять с уклоном на деф) и все камни сделать на хп??
    Если сделать хотя бы так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ab7c3dd67fd743
    кукла будет намного лучше.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 701 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права