Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 356
    2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

дабл контролов с их любимой вендетой неудался... печально(
    когда угвилейна со своей г...гвардией вольеться в контролы?)
    Янис AntiMurr

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    ХЭХЭЙ!
    вечер добрый=)

почитал почитал,да всплакнул=\
    мне реально жаль треаду.такой сильный и мощный клан был со своими принципами и своими ноухаумами.сейчас же,даже не интересно смотреть на эту кучку.видно очень редко,если видешь,то в масс замесе соло они не представляют никакой опасности вообще.мурры,кинувшие палку треаде,отдав те терры которые треада заслужила честным боем,на что треада не идет дальше,либо идет и ждет пока там мурры со всеми своими врагами закончат бойню.я представляю уже всех тех кто негодует по этому поводу.незнаю честно почему вебик гаврик пусик вольф и др... ушли в мурры или ревивы,не суть важно,но видимо,други,не той дорогой идете.или свернули в пути,побоявшись опасностей.также представляю верма,дающего отмашку начала тв после 2 отбившихся отак,это как?как в соло пвп,заару плюсик ставит?вам самим не смешно?мне вот пистец как смешно)
    ну и приведу примерчик,ох люблю я примеры приводить.
    играют 2 команды в мини-футбол,команды лидеры,претендовавшие на золото.
    и тут встреча в группе.капитан команды подходит к другому и говорит такой:у нас отсутствует 2 ключевых бразильца,давайте переиграем через минут 30,они скоро подъехать должны.акей,давай,подождем.
    приезжают эти два бразильца и катают этих добрых молодцев в 1 ворота.матч закончился со счетом 12-5,допустим.обе команды вышли из группы.следующие стыковые матчи обе выиграли.встречаются в полуфинале.опять таже ситуация,2 бразильца отсутсвует.опять подходит копетан! и с легкой насмешкой,в полной уверенности уже говорит мол подождите щас пасаны приедут мы вас уделаем.ну и копетан другой естесственно кланяется,но в душе уже понимает что им пистец.но вроде как сказал,вроде как стыдно,вроде как накасячишь.приезжает бразилец верминьо и накалачивает заарьо по самое небалуй.в итоге в финале команда верминьо,а команда заарьо сидит и смотрит с трибун за финтами верминьо.
    ололошечки.

п.с видос ничетак,заценил.лоста не бейте так сильно,че суровые то такие
    То есть, ты считаешь, что союзники должны триплить, даблить друг друга и это нормально?) Если да, то мне очень жаль. Приводи ты хоть миллион футбольных примеров, здоровее от этого твои мысли не станут.
    Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    ну может нам и меньше 6 месяцев понадобится чтобы слепить чтото,хотя сомневаюсь,ибо у нас сейчас нету постоянных пл,нормальной тактики,баланса по классам+за год все уже забыли что нужно делать на тв(а некоторые у нас и не знали).вобщем время покажет...
    В таком случае надо работать над составом и его балансом, да, а это занимает время.Но тут уже проблема ПВ - шас все кастетчики/сины, где брать луков, танков, магов - фиг знает)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 17.09.2011 в 20:16.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    То есть, ты считаешь, что союзники должны триплить, даблить друг друга и это нормально?) Если да, то мне очень жаль. Приводи ты хоть миллион футбольных примеров, здоровее от этого твои мысли не станут.
    а помоему моя мысль оч проста и всем понятна)
    примеры на то,чтоб их приводить,по мне так очень удачный пример показать как это все выглядит)
    если видишь в чем то ложь,или незакономерность,можешь написать,для этого мы тут и общаемся)
    а про триплы,даблы...так удобно муррам.ни один клан,претендовавший на лидерство не стал бы ждать манны небесной.значит силенек маловато,либо духа нема.

пло,думал норм замес будет,опять слуги пришли=(
    Последний раз редактировалось justim; 17.09.2011 в 20:34.
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    а помоему моя мысль оч проста и всем понятна)
    примеры на то,чтоб их приводить,по мне так очень удачный пример показать как это все выглядит)
    если видишь в чем то ложь,или незакономерность,можешь написать,для этого мы тут и общаемся)
    а про триплы,даблы...так удобно муррам.ни один клан,претендовавший на лидерство не стал бы ждать манны небесной.значит силенек маловато,либо духа нема.

пло,думал норм замес будет,опять слуги пришли=(
    Говорю на твоем футбольном сленге - есть 2 товарисча/друга/просто человека, которые играют в одной футбольной команде. Первый игрок основы, а второй просто хотел бы играть на его позиции. Значит ли это, что второй должен ловить любую возможность, чтоб исподтишка сломать своему другу ногу и стать на его место в основе?!)))
    Последний раз редактировалось dante-ua; 17.09.2011 в 20:39.

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Да мы отдавали терры по договоренности, но минимум 2 ТВ за эти терры мы честно проиграли.
    Не могу сказать обо всех так как на всех не присутствовала, но на одном проигрыше была и о другом слышала.
    Так что Триада уже в соло нагнула нас на ТВ, возможно сыграл и факт нашей расслабленности, и несколько наплевательского отношения.

И еще пункт, наши договорные ТВ с Триадой длятся по 2 часа+ , причем они на полном серьезе, никто никому не поддается, а вот такие же 1 на 1 со стронгами максимум 30 минут. Наверное все таки Триада сильней? не?
    Ну хоть читайте сами какую фигню пишите ))
    Мы деремся на полном серьезе, но заранее знаем кто победит. И зная это ваши "бойцы" отрываються от выходного пива, девушки, семьи, ломяться в игру, сливают химию, вкладываються по максимуму. Даже для чистой пропаганды твой пост звучит весьма глупо.
    каза пернатая ©

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Говорю на твоем футбольном сленге - есть 2 товарисча/друга/просто человека, которые играют в одной футбольной команде. Первый игрок основы, а второй просто хотел бы играть на его позиции. Значит ли это, что второй должен ловить любую возможность, чтоб исподтишка сломать своему другу ногу и стать на его место в основе?!)))
    Вот тебе и срыв покровов. Команда-то, оказывается, одна, просто Мурр - основа)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Сложно не заметить, что у отдельных обитателей сего форума ярко выраженная попаболь от Триады)

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    всем привет
    что тут новенького, у кого какие теры?
    салют.
    стронги всрали терру, тв стали проходить больше 30 минут, пича вышел замуж за шугану, а так все то же самое болото и поливание друг друга дерьмом на форуме.ничо интересного вощем.
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

и действительно,команда то ОДНА!)))

кстати,а че на 29 на стронгов еще всех чсников то не позвали?пкашников асистящих на згд?)
    фана хотели все,слуги все обламали=/
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот тебе и срыв покровов. Команда-то, оказывается, одна, просто Мурр - основа)
    Ну я же говорил, что футбольные примеры не особо подходят сюда) По другому задать свой вопрос у меня не получится) мурр не основа, просто на данный момент мы топ1, а Триада топ2, и мы в одной "команде", и ломать ноги друг другу не собираемся)

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права