+ Ответить в теме
Страница 1531 из 2690 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,310 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Мерк ну ты не сравнивай замесы и питов с ивентом приносящим материальную прибыль , да и в массовании есть скрытый смысл меньше народу больше балов достанется там кто остался заодно и облом слитых вар кланов.
    ]И что там за прибыль? Не понятно какой стиль? ТягрО? Или КотЭ? Все плюхи там не особо дорого и стоят, иначе давно бы или начали вести переговоры (Как пытались с ГТЗ), или усилили присутствие кланов.

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    П.С Мерк нубас в конце напутал)
    Хде? Хто? Не верю!
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вот так вот и стоят патями, как тевтонские рыцари на Чудском озере, и ждут масса? Согласен, что вар-топор, да и любой перс, если видит кучку противников, должен юзать масс. Но, если вокруг нейтралы, то выбор таков: либо массить и потом разбираться с задетыми-слитыми, либо бить так, чтоб не пострадали нейтральные игроки. Так как, судя по всему, мы имеем дело с первым вариантом, то и обсуждаем здесь именно косяки с задеванием нейтральных игроков.
    И выбирать как ему пвпшиться, должен для себя каждый сам. Ну а если косяки, то будь добр отвечать. Но не дело, косячить а потом пытаться всё списать на какие-либо причины. Причина одна - не совсем ответственное отношение. Вы хотите и "случайно цеплять массами" и, при этом, остаться няшками с безупречной репутацией?
    Да и, думаю, массы отнюдь не случайны. а вызваны элементарной конкуренцией.
    И я пожалуй раскажу свой случай На осаде ГД пвпшился с переточеным магом из варклана, вокруг конечно же толпа мобов, нейтральних персов и даже НПС стражи бегают мобов бют Оо Вижу что ни одиночными скилами ни тем более автоатакой (я же не вар кастет) не могу его слить, маг регулярно кайтит и не рискует стоять под ударами, какой у нас оборов выход? Арм! И только, больше ничего не придумаеш, и что делать? Слилться от варклана или слить его при етом задев нейтралов? Конечно второе! Арм - гора трупов, зафлуджений ПМ (всем потом написал с прозьбой извинить, но сработало не на всех, некоторые потом начали асистить ну да ладно...)

На том же ивенте через час пвпшился с обором из варклана (тоже не убить без арма ) пишу ему в ПМ "давай отойдем от нейтралов не хочу задеть" - не соглашаеться. Отбегаю подальше от нейтралов в надежде оттянуть его на себя и уже нормально продолжать ПВП а он играет на публику Пишет в лол чат
    "вафли только и умеют убегать !!!11" причем некоторые из нейтралов начали его поддерживать в том же лол чате Ну мы народ не гордий, вернулся, продолжил ПВП 3 раза армил пока убил - и опять гора трупов и оскорбление в ПМ от тех же нубов что пару минут назад поддерживали его в лол чат :-\
    Последний раз редактировалось chillimillitilli; 17.09.2011 в 22:05.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Фиг кто Дефа перетроллит... Ты Ему доводы, он те факты, ты ему факты, он тебе доводы, которые ты перед этим ему приводил... Эх Зонтика бы сюда, забавный Срач мог бы получиться 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Какая буйная фантазия )
    я вот ожидал от тебя "вам бы книги писать" но чуток не угадал тоже мне, удивил меня своей фразой
    вот к стати не люблю людей не способных на собственное мышление, которые используют приевшиеся до тошноты глупые клише.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я тут больше нытья вижу чем каких то фактов что мы вырезаем всех. Хотели бы мы вырезать на боссах, в дипе темы не только от Стиляг были бы. А так свое "внутринее дело на ВТФ" можете шить дальше, оно кроме вас самих никому не нужно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Ояебу, ну задели вас массом, слили, как пишет стронг гора трупов осталась после него, так вернитесь всем скопом и дайте ****ы ему или им. Всем вар не кинут, очко жим жим, против всего серва воевать.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 17.09.2011 в 22:54.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Ояебу, ну задели вас массом, слили, как пишет стронг гора трупов осталась после него, так вернитесь всем скопом и дайте ****ы ему или им. Всем вар не кинут, очко жим жим, против всего серва воевать.
    Послушайте умного человека) будет больше толку чем от этого нытья)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я тут больше нытья вижу чем каких то фактов что мы вырезаем всех. Хотели бы мы вырезать на боссах, в дипе темы не только от Стиляг были бы. А так свое "внутринее дело на ВТФ" можете шить дальше, оно кроме вас самих никому не нужно.
    Ты не понимаешь, что форум должен бурлить жизнью. Ну или просто жить. Если обсуждать меня, то вряд ли получится написать что-то более пары постов. А вот обсуждение топ-клана - норм вариант.
    Стронг, спасибо за разъяснения. Почти убедил. У меня, конечно же, остались кое-какие неуместные вопросы. но еще не оформились и не созрели...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Послушайте умного человека) будет больше толку чем от этого нытья)
    ОМГ, што творитса... Ты в качестве авторитета предлагаешь нам главного тролля форума...

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Фонарщик, ты готов возглавить крестовый поход против угнетателей? Созывай народ, собирай полки и пашли бить оккупатов!!11

+ Ответить в теме
Страница 1531 из 2690 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права