Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 171
-
17.09.2011 23:54 #71
-
17.09.2011 23:59 #72Неопределившийся
пеной не захлебнись, а то ржать на этом серве не над кем будет. ты или тупой, или... в данном случае 2го не дано. я и не пытаюсь троллить, да и пишу не так часто, так что умей держать язык за зубами, если сказать нечего, кроме как "ты троль/не троль", поливая все это обильно слюной...
не знаю, как кто, но моя патя именно тебя-катовода раздамаживала, когда ты "упоротый" пытался нас паровозить, когда вы (коты) "упоротые" пригыли без антистанок и ловили стан/привязку в воздухе... скажу тебе по секрету, а ты своим передай - в прыжке скиллы не пашут, там чревато быть застаненным.
и еще одно, тоже по секрету: друиду не обязательно откидывать саранчу для контроля. есть много других возможностей, но это уже не для твоего недалекого ума.
а теперь по поводу силы: не буду говорить, какое ты гавно в качестве руководителя клана, скажу просто, что именно у Корвуса хватило сил и желания спасти народ и сервер от тебя.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
18.09.2011 00:00 #73У наставника
Наркамани жи.

-
18.09.2011 00:16 #74У наставника
Как раз таки тут ты даун и не далекого ума.
Пустословить все могут, а доказать?)
А теперь давай я тебе докажу кое-что. Даже фактами.
Сколько длилось гвг против академии? Еще до вливания ИТ. Сколько? Максимум 3 атаки. Это наверное ваш невъебенный деф так тащил, что никого из котов убить не могли. Конечно, убер патя во главе с дауном не могла убить котоводов! При том что в то время у нас просто напросто бровки отсутствовали, из-за нехватки лучников и других классов. Тобишь вы всем дефом, точней всем кланом не смогли убить 4 ссаных кошки? Опять же, ты был пл. Значит ты никчемный руководитель пати. Раз наши коты проходили. Да и твой ссаный рут в воздухе ничего толком не сделал там. Или ты такой грамотный котовод?) Юзать аптеку до башни\чипа? Что лучше, заюзать ее на чипе и простоять 12 секунд. Или заюзать антистан и подбежит ссаный пл убер пати и снимет антистан? Что-то ты себя невъебенным сильно почувствовал, спустись на землю. Ты уныл))
А теперь давай пруфы что я никчемный руководитель и в чем я накосячил за 2 недели когда я был мастером?)(когда мы как раз вас пячили за 15 минут.) Ну или в плане гвг. Давай, только пруфы. Меньше слов! Твои слова не подтвержденные ничем вызывает только смех и улыбку на лице)
-
18.09.2011 00:29 #75
Так уважаемый,я Ваш ник не вспоминал и вы мой не трогайте.Я не свалил а ушёл создавать свой клан,а люди ушедшие за мной,это не кто не собирается смотреть как 2 несовершеннолетних мальчика,пытаются друг перед другом понты колотить.Если вы берётесь за что-то, так извольте делать это по совести ,а не звезду ловить.А если не справляетесь ,то не удивляйтесь потом,что всё идёт крахом и не надо искать виноватых,мы к вам пришли чтобы вместе что-то построить,но мы никак не догадывались,что на этой стройке,"прорабы" окажутся безграмотными лодырями.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
18.09.2011 00:36 #76Неопределившийся
странно, раз ты такой охренительный, что после вливания ИТ ВЫ не могли раздамажить наших кошек? ах, да! ты же сам сказал, ваши же кошки ссаные и поэтому дальше привязок не доходили. ой, и снова я ошибся, на истоках вы в 8 кат смогли даже поцарапать (!!!) башню на воротах.
по поводу никчемных руководителей я бы на твоем месте не стал раскидываться столь громкими фразами...
а теперь я тебе докажу кое-что: гвг с акой мб и длилось 3 атаки, но ты скажи мне тогда, сколько длилось гвг с 1м составом после вливания ИТ? средний результат - 2 атаки, ваши "ссаные" кошки в ваших же воротах дохли, а имба тру кот полдокс, почему-то бегал с катой в сторону вашего чипа - странно, правда? есть еще 1 имба кот, который на фулл бафах в завесе дох, ник подсказать? хотя ты и сам знаешь... так кто из нас гавно? будучи плом дефа, я хоть мог обеспечить отбитие 3х атак клана с превосходящими силами, а вот ты, будучи маршалом топ 2 (вроде как) и 2х атак осилить не можешь, так это уже при равных составах.
балабол да и только, ты неинтересен хотя бы тем, что без пены у рта общаться не умеешь, удаляюсь, а то чую до меня скоро долетитdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
18.09.2011 01:03 #77Любопытный
Хоть немного темка оживилась , можно порадоваться

На правах Апа -))ROCKSTAR
-
18.09.2011 01:12 #78У наставника
На тот момент ака стронгов была сильнее нас и по составу, и по онлайну. На 1ом гвг вас было 80-90 онлайна. Нас же, 60. Да и на гвг не все попали. А проиграли вы без единого шанса на победу. Ммм...наши каты дохли в привязках? Кто тебе такое ерунду сказал? Опять же говорю ,пруфни свои слова. Наши то как раз котоводы в 1ом гвг. в 1ую атаку снесли прикристалку, и 4-5кк чипа. Во 2ую - башню на привязках и пошли дальше на чип. в 3ию у башни на привязках осталось 100к. И это дохли в своих воротах? Да и то, так случилось только потому, что отзывали патикат и деф на коджей. Так бы можт результат был бы и другим.
2ое гвг? Длилось 8 минут. Да. Но скажи еще и тут коты не выходили из ворот? Мы снесли вам в 1 атаку 2 башни на привязках и 1 башню возле ворот. И косяк был в дефе. Ты меня конечно извини, но дефом плил другой человек) и в том что он не доложил ситуацию виноват не я. Ну а за истоки все понятно. Это уже было 3ее гвг. И там уже люди так сказать "ливались". Собственно по этому наверное и проиграли, хотя опять же, дыра в дефе. Но опять же, даже там. Атака проходила и сносила ваш деф И после этого ты говоришь что кто-то там дохнет в своих воротах? Не смеши, Вася. А лучше подкрепи свои слова доказательствами. Абассаца. Отбил 3 атаки клана, у которого онлайн на 4 пати меньше. И состав слабее. Ну ты молодец, что я могу сказать. После 1ой атаки в фул деф.
)) Ибо на чипе уже гг было))
Ну так что, ты слился? Или еще нет? Давай, ждем очередного высера с твоей стороны.
P.S. ИТ в большей степени усилили бровки. Ибо к нам пришло много хорошо проточенных луков. А деф так и остался, со времен еще боев с академкой. То бишь новых проточенных игроков +12 там не было. В отличии от вас...когда один клу может раздамажить котоводного танка. -__-. и тут мартин, ссаный, не твоя заслуга.
Ну задевал рук-во, я его тоже в каком то плане задел.) А тыкать на возраст это глуgо, тем более в онлайн игре. :O
Тот случай в вт - шутка, ничего более. Старенькие дримы привыкли. А вот вы нет.) да, наверное это было ошибкой. Но все же, не всегда же быть такими серъезными. Игра для того и есть, чтобы приносить удовольствие, расслаблятся. А удовольствие для каждого это свое. Для меня лично это поржать. ^^Последний раз редактировалось oranJke558; 18.09.2011 в 01:19.

-
18.09.2011 01:23 #79У наставника
Оранж, ты просто конченый, гордишься своими фейлами. Считаешь снесеные башни, меряешь онлайн, говоришь про отвод пать на имба коджей(без обид, ребят) - все это разговоры в пользу бедных и оправданием фейлов клана дрим не может служить ни в коем разе.
Да вы всрали 3 гвг, сидел бы в своем окопе дальше, нам не долго его закапывать осталось.
-
18.09.2011 01:45 #80
Что касается раздамага ваших кошек после влияния ИТ, маг атака наших магов, пристов, шамов так и осталась примерно 7-8к, у пары человек 10+, на первом гвг с вами, когда ещё я был, мы того же самуэля, ноника моей патькой под драками раздамажить не могли, я даже проверил каждого человека, бьют ли они по асисту, оказалось бьют, тупо 5 чаров по драками и раной откатили хирку этому катоводу немного покоцали и он ушёл в иммунку.
И это настолько тупо сравнивать раздамаг котов стронгами и нами.Мартин, когда у тебя есть шамы +11 +12, которые откатывают хирку танку с 1 скила и дофигище других чаров в дефе +8 +9 +10 пухи особого ума не надо.Я бы не сказал что у вас идеальный деф в плане исполнения, сказал бы что немало ошибок, которые от гвг к гвг особо не исправлялись, т.к. не было серьёзных гвг и одни победы, но всё это замещается нереальной точкой на пухах.После этого, я сказал дезу точить пухи дефу, всем магам,шамам, пристам в дефе перекачиваться в фулинт, через неделю возвращаюсь, говорю дезу кому на сколько пухи точить и результат(говорилось только про проверенных людей), он заточил одному ОДНОМУ шаму пуху на +7, когда в неделю приход денег с терр по 90кк+ (no comments)
А что касается гвг с акой стронгов там в первые гвг, особенно в первые 2 действительно у нас состав и по онлайну и по классовому состав, шмоту значительно слабее был и, я был по конкретному приятно удивлён когда нарисовало победу.Ну и победы эти были из-за в большей степени неподготовленности аки стронгов и ошибок руководителей, для меня осталось фантастикой, как мы без патек бровки могли победить у вас.Последний раз редактировалось LooRDpg; 18.09.2011 в 01:47.
Stay on the top