Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Ну это на аке фов, и то под конец. Ссаного лайт мага слили башни.
    Нубас, хаотик в интового же перекачался, по щщам тебе.Это кстати было самое весёлое гвг из всех, которых я был, мб кто вт записывал, это жараа
    Stay on the top

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Агада, не выложил видео только по тому что ты попал по 4 котоводам саранчой? Абассаца, да ты герой, чувак. Да! Я главный тащун! Я настолько тащут что упоротые стронги во главе с тобой (академка) все гвг брала меня первого в асист, хотя я на тот момент вообще на подхвате был. Да и слить не могла, били-били, а слить не могли. Ок?

Кто эту силу засрал? По моему сам корвус и засрал, слиняв из клана и утащив за собой топовых игроков, которые пришли из интранса.

Обычно 2 клана объеденяются чтобы добиться чего-то, а тут наобарот.

Кстати троллить ты не умеешь!1 Попроси чтоб тебя невер или кьорн научила читать поверх слов, как это они умеют. И потом я тебе буду говорить. а ты мне вообще про 10 отвечать будем, да причем еще так затролешь, что абасраца.

Удачи в начинаниях)
    пеной не захлебнись, а то ржать на этом серве не над кем будет. ты или тупой, или... в данном случае 2го не дано. я и не пытаюсь троллить, да и пишу не так часто, так что умей держать язык за зубами, если сказать нечего, кроме как "ты троль/не троль", поливая все это обильно слюной...
    не знаю, как кто, но моя патя именно тебя-катовода раздамаживала, когда ты "упоротый" пытался нас паровозить, когда вы (коты) "упоротые" пригыли без антистанок и ловили стан/привязку в воздухе... скажу тебе по секрету, а ты своим передай - в прыжке скиллы не пашут, там чревато быть застаненным.
    и еще одно, тоже по секрету: друиду не обязательно откидывать саранчу для контроля. есть много других возможностей, но это уже не для твоего недалекого ума.
    а теперь по поводу силы: не буду говорить, какое ты гавно в качестве руководителя клана, скажу просто, что именно у Корвуса хватило сил и желания спасти народ и сервер от тебя.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Наркамани жи.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    пеной не захлебнись, а то ржать на этом серве не над кем будет. ты или тупой, или... в данном случае 2го не дано. я и не пытаюсь троллить, да и пишу не так часто, так что умей держать язык за зубами, если сказать нечего, кроме как "ты троль/не троль", поливая все это обильно слюной...
    не знаю, как кто, но моя патя именно тебя-катовода раздамаживала, когда ты "упоротый" пытался нас паровозить, когда вы (коты) "упоротые" пригыли без антистанок и ловили стан/привязку в воздухе... скажу тебе по секрету, а ты своим передай - в прыжке скиллы не пашут, там чревато быть застаненным.
    и еще одно, тоже по секрету: друиду не обязательно откидывать саранчу для контроля. есть много других возможностей, но это уже не для твоего недалекого ума.
    а теперь по поводу силы: не буду говорить, какое ты гавно в качестве руководителя клана, скажу просто, что именно у Корвуса хватило сил и желания спасти народ и сервер от тебя.
    Как раз таки тут ты даун и не далекого ума. Пустословить все могут, а доказать?)
    А теперь давай я тебе докажу кое-что. Даже фактами.
    Сколько длилось гвг против академии? Еще до вливания ИТ. Сколько? Максимум 3 атаки. Это наверное ваш невъебенный деф так тащил, что никого из котов убить не могли. Конечно, убер патя во главе с дауном не могла убить котоводов! При том что в то время у нас просто напросто бровки отсутствовали, из-за нехватки лучников и других классов. Тобишь вы всем дефом, точней всем кланом не смогли убить 4 ссаных кошки? Опять же, ты был пл. Значит ты никчемный руководитель пати. Раз наши коты проходили. Да и твой ссаный рут в воздухе ничего толком не сделал там. Или ты такой грамотный котовод?) Юзать аптеку до башни\чипа? Что лучше, заюзать ее на чипе и простоять 12 секунд. Или заюзать антистан и подбежит ссаный пл убер пати и снимет антистан? Что-то ты себя невъебенным сильно почувствовал, спустись на землю. Ты уныл))

А теперь давай пруфы что я никчемный руководитель и в чем я накосячил за 2 недели когда я был мастером?)(когда мы как раз вас пячили за 15 минут.) Ну или в плане гвг. Давай, только пруфы. Меньше слов! Твои слова не подтвержденные ничем вызывает только смех и улыбку на лице)

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Агада, не выложил видео только по тому что ты попал по 4 котоводам саранчой? Абассаца, да ты герой, чувак. Да! Я главный тащун! Я настолько тащут что упоротые стронги во главе с тобой (академка) все гвг брала меня первого в асист, хотя я на тот момент вообще на подхвате был. Да и слить не могла, били-били, а слить не могли. Ок?

Кто эту силу засрал? По моему сам корвус и засрал, слиняв из клана и утащив за собой топовых игроков, которые пришли из интранса.

Обычно 2 клана объеденяются чтобы добиться чего-то, а тут наобарот.

Кстати троллить ты не умеешь!1 Попроси чтоб тебя невер или кьорн научила читать поверх слов, как это они умеют. И потом я тебе буду говорить. а ты мне вообще про 10 отвечать будешь, да причем еще так затролешь, что абасраца.

Удачи в начинаниях)
    Так уважаемый,я Ваш ник не вспоминал и вы мой не трогайте.Я не свалил а ушёл создавать свой клан,а люди ушедшие за мной,это не кто не собирается смотреть как 2 несовершеннолетних мальчика,пытаются друг перед другом понты колотить.Если вы берётесь за что-то, так извольте делать это по совести ,а не звезду ловить.А если не справляетесь ,то не удивляйтесь потом,что всё идёт крахом и не надо искать виноватых,мы к вам пришли чтобы вместе что-то построить,но мы никак не догадывались,что на этой стройке,"прорабы" окажутся безграмотными лодырями.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

странно, раз ты такой охренительный, что после вливания ИТ ВЫ не могли раздамажить наших кошек? ах, да! ты же сам сказал, ваши же кошки ссаные и поэтому дальше привязок не доходили. ой, и снова я ошибся, на истоках вы в 8 кат смогли даже поцарапать (!!!) башню на воротах.
    по поводу никчемных руководителей я бы на твоем месте не стал раскидываться столь громкими фразами...
    а теперь я тебе докажу кое-что: гвг с акой мб и длилось 3 атаки, но ты скажи мне тогда, сколько длилось гвг с 1м составом после вливания ИТ? средний результат - 2 атаки, ваши "ссаные" кошки в ваших же воротах дохли, а имба тру кот полдокс, почему-то бегал с катой в сторону вашего чипа - странно, правда? есть еще 1 имба кот, который на фулл бафах в завесе дох, ник подсказать? хотя ты и сам знаешь... так кто из нас гавно? будучи плом дефа, я хоть мог обеспечить отбитие 3х атак клана с превосходящими силами, а вот ты, будучи маршалом топ 2 (вроде как) и 2х атак осилить не можешь, так это уже при равных составах.
    балабол да и только, ты неинтересен хотя бы тем, что без пены у рта общаться не умеешь, удаляюсь, а то чую до меня скоро долетит
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный Varfikkk житель Идеального Мира

Хоть немного темка оживилась , можно порадоваться
    На правах Апа -))
    ROCKSTAR

странно, раз ты такой охренительный, что после вливания ИТ ВЫ не могли раздамажить наших кошек? ах, да! ты же сам сказал, ваши же кошки ссаные и поэтому дальше привязок не доходили. ой, и снова я ошибся, на истоках вы в 8 кат смогли даже поцарапать (!!!) башню на воротах.
    по поводу никчемных руководителей я бы на твоем месте не стал раскидываться столь громкими фразами...
    а теперь я тебе докажу кое-что: гвг с акой мб и длилось 3 атаки, но ты скажи мне тогда, сколько длилось гвг с 1м составом после вливания ИТ? средний результат - 2 атаки, ваши "ссаные" кошки в ваших же воротах дохли, а имба тру кот полдокс, почему-то бегал с катой в сторону вашего чипа - странно, правда? есть еще 1 имба кот, который на фулл бафах в завесе дох, ник подсказать? хотя ты и сам знаешь... так кто из нас гавно? будучи плом дефа, я хоть мог обеспечить отбитие 3х атак клана с превосходящими силами, а вот ты, будучи маршалом топ 2 (вроде как) и 2х атак осилить не можешь, так это уже при равных составах.
    балабол да и только, ты неинтересен хотя бы тем, что без пены у рта общаться не умеешь, удаляюсь, а то чую до меня скоро долетит
    На тот момент ака стронгов была сильнее нас и по составу, и по онлайну. На 1ом гвг вас было 80-90 онлайна. Нас же, 60. Да и на гвг не все попали. А проиграли вы без единого шанса на победу. Ммм...наши каты дохли в привязках? Кто тебе такое ерунду сказал? Опять же говорю ,пруфни свои слова. Наши то как раз котоводы в 1ом гвг. в 1ую атаку снесли прикристалку, и 4-5кк чипа. Во 2ую - башню на привязках и пошли дальше на чип. в 3ию у башни на привязках осталось 100к. И это дохли в своих воротах? Да и то, так случилось только потому, что отзывали патикат и деф на коджей. Так бы можт результат был бы и другим.
    2ое гвг? Длилось 8 минут. Да. Но скажи еще и тут коты не выходили из ворот? Мы снесли вам в 1 атаку 2 башни на привязках и 1 башню возле ворот. И косяк был в дефе. Ты меня конечно извини, но дефом плил другой человек) и в том что он не доложил ситуацию виноват не я. Ну а за истоки все понятно. Это уже было 3ее гвг. И там уже люди так сказать "ливались". Собственно по этому наверное и проиграли, хотя опять же, дыра в дефе. Но опять же, даже там. Атака проходила и сносила ваш деф И после этого ты говоришь что кто-то там дохнет в своих воротах? Не смеши, Вася. А лучше подкрепи свои слова доказательствами. Абассаца. Отбил 3 атаки клана, у которого онлайн на 4 пати меньше. И состав слабее. Ну ты молодец, что я могу сказать. После 1ой атаки в фул деф. )) Ибо на чипе уже гг было))
    Ну так что, ты слился? Или еще нет? Давай, ждем очередного высера с твоей стороны.

P.S. ИТ в большей степени усилили бровки. Ибо к нам пришло много хорошо проточенных луков. А деф так и остался, со времен еще боев с академкой. То бишь новых проточенных игроков +12 там не было. В отличии от вас...когда один клу может раздамажить котоводного танка. -__-. и тут мартин, ссаный, не твоя заслуга.

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Так уважаемый,я Ваш ник не вспоминал и вы мой не трогайте.Я не свалил а ушёл создавать свой клан,а люди ушедшие за мной,это не кто не собирается смотреть как 2 несовершеннолетних мальчика,пытаются друг перед другом понты колотить.Если вы берётесь за что-то, так извольте делать это по совести ,а не звезду ловить.А если не справляетесь ,то не удивляйтесь потом,что всё идёт крахом и не надо искать виноватых,мы к вам пришли чтобы вместе что-то построить,но мы никак не догадывались,что на этой стройке,"прорабы" окажутся безграмотными лодырями.
    Ну задевал рук-во, я его тоже в каком то плане задел.) А тыкать на возраст это глуgо, тем более в онлайн игре. :O
    Тот случай в вт - шутка, ничего более. Старенькие дримы привыкли. А вот вы нет.) да, наверное это было ошибкой. Но все же, не всегда же быть такими серъезными. Игра для того и есть, чтобы приносить удовольствие, расслаблятся. А удовольствие для каждого это свое. Для меня лично это поржать. ^^
    Последний раз редактировалось oranJke558; 18.09.2011 в 01:19.

У наставника befree123e житель Идеального Мира

Оранж, ты просто конченый, гордишься своими фейлами. Считаешь снесеные башни, меряешь онлайн, говоришь про отвод пать на имба коджей(без обид, ребят) - все это разговоры в пользу бедных и оправданием фейлов клана дрим не может служить ни в коем разе.
    Да вы всрали 3 гвг, сидел бы в своем окопе дальше, нам не долго его закапывать осталось.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Что касается раздамага ваших кошек после влияния ИТ, маг атака наших магов, пристов, шамов так и осталась примерно 7-8к, у пары человек 10+, на первом гвг с вами, когда ещё я был, мы того же самуэля, ноника моей патькой под драками раздамажить не могли, я даже проверил каждого человека, бьют ли они по асисту, оказалось бьют, тупо 5 чаров по драками и раной откатили хирку этому катоводу немного покоцали и он ушёл в иммунку.
    И это настолько тупо сравнивать раздамаг котов стронгами и нами.Мартин, когда у тебя есть шамы +11 +12, которые откатывают хирку танку с 1 скила и дофигище других чаров в дефе +8 +9 +10 пухи особого ума не надо.Я бы не сказал что у вас идеальный деф в плане исполнения, сказал бы что немало ошибок, которые от гвг к гвг особо не исправлялись, т.к. не было серьёзных гвг и одни победы, но всё это замещается нереальной точкой на пухах.После этого, я сказал дезу точить пухи дефу, всем магам,шамам, пристам в дефе перекачиваться в фулинт, через неделю возвращаюсь, говорю дезу кому на сколько пухи точить и результат(говорилось только про проверенных людей), он заточил одному ОДНОМУ шаму пуху на +7, когда в неделю приход денег с терр по 90кк+ (no comments)
    А что касается гвг с акой стронгов там в первые гвг, особенно в первые 2 действительно у нас состав и по онлайну и по классовому состав, шмоту значительно слабее был и, я был по конкретному приятно удивлён когда нарисовало победу.Ну и победы эти были из-за в большей степени неподготовленности аки стронгов и ошибок руководителей, для меня осталось фантастикой, как мы без патек бровки могли победить у вас.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 18.09.2011 в 01:47.
    Stay on the top

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права