Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 576 из 928 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 9275
    У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Но не потому что,дела а просто,либо след.серв ждут,либо просто скучно заходить.
    ВОт по этому мы и ушли,чтобы собрать людей,которым не всё равно на сервер где они играют и добавить остроты.
    По моему ты собрал тех людей, которые сваливают на новый, 13 сервер. Больше половины клана у тебя таких. Или нет?

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что из офицерского состава сюда только Оранж заходит. А он вряд ли что-топутное передаст Мастеру, кроме того, что тут снова "злые мальты, элики и ипотеки"
    Затролела!1 Пять баллов! Сама то много чего предложила? Или только из клана выходила?И входила после того как тебе раздвинули булочки и все вылизали язычком?
    Последний раз редактировалось oranJke558; 17.09.2011 в 23:56.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maskaev999 Посмотреть сообщение
    Реквием тру ребят а не как непоймете это хД
    ЗЫ купите у него камень опыта уже а
    Ты темой не ошибся?

У наставника ee_zovyt_me4ta житель Идеального Мира Аватар для ee_zovyt_me4ta

ночной АППППППППППППППППППППППППППППППППП

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Затролела!1 Пять баллов! Сама то много чего предложила? Или только из клана выходила?И входила после того как тебе раздвинули булочки и все вылизали язычком?
    ОМГ, Оранж, все, это эпик... Пыталась с тобой по-дружески общаться, но раз пошла такая тема, о каком уважении может идти речь вообще? Ты где-то писал о возрасте, так вот, никто бы и слова про возраст не сказал, если бы вы не стали себя вести, соответственно ему. По-моему, лично тебе я ничего плохого не сделала. Троллить лично тебя никто не собирался (до твоего поста), и ты прав, мне не стоило и в прошлый раз вестись на слова деза и возвращаться)

PS А я еще его выгораживала...

Ave Dream

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    ОМГ, Оранж, все, это эпик... Пыталась с тобой по-дружески общаться, но раз пошла такая тема, о каком уважении может идти речь вообще? Ты где-то писал о возрасте, так вот, никто бы и слова про возраст не сказал, если бы вы не стали себя вести, соответственно ему. По-моему, лично тебе я ничего плохого не сделала. Троллить лично тебя никто не собирался (до твоего поста), и ты прав, мне не стоило и в прошлый раз вестись на слова деза и возвращаться)

PS А я еще его выгораживала...
    Извини, на личности переходить не хотел. Да и никак тебя не оскарблял. Просто очень не понравилось то, как тебя последний раз приняли. Ну т.е. дез говорит вот я с ней там пообщался, и тд и тп. А лив был не первый. Прием без заявки, Без штрафа, насколько мне известно. Да и после принятия сразу такой подлиз попки был со стороны деза был. Так что извини. Тебя тут задевать никак не хотел.

Саш, что происходит?
    Ты и Дез на себя непохожи стали совсем. Он каждый раз говорит, что "проблемы нет", а ты просто отмахиваешься от всего.
    Мне тоже не понравилось. Но не понравилось то, что меня вернули и налечили красивых сказок, что он возьмет дело в свои руки.
    А закончилось все как всегда. За две недели ни одного телодвижения в сторону клана. Все это было просто для того, чтобы люди в клане посмотрели и подумали, типа, вернулась, значит, все нормально. И не ушли. Но они все равно уходят!
    Посмотри хоть ты трезвым взглядом, к чему это приводит...

Прости, я тоже вспылила. Вы все мне очень дороги, и я не могу смотреть на то, что происходит.

Ave Dream

Ты мне писала в пм. "верни старый дрим." я тебе ответил по этому поводу) что я ничего не могу сделать.
    Да и все таки слово мастера - последнее слово. А маршал так, посоветоватся. Ток и делаю по моему, что советы раздаю Правда в последнее время у меня ответ на все "не знаю" Но иногда что-то созревает.
    А так если есть желание пообщаться, то лучше в вентре.

Кстати про сказки я ничего не говорил специально, ибо знал как получится)) почему я и относился так негативно к этому вылизыванию в кч..потому что знал) А когда 1ый раз ливалась, или когда там.. Когда я еще мастером стать должен был. Вот там клева было. Ну тобишь период рассвета и в клане все хорош обыло) ладно уже фигню несу хд

Первый раз был из-за эмомода, я уже говорила, что ливаюсь из ги из-за этого только один раз)))

Собственно, и все. Второй лив был, считай, окончательным.
    Но разговор как бы не об этом, а о том, что ты все в штыки принимаешь, почему нельзя просто нормально оценивать критику и адекватно отвечать?
    Тем более, если ты сам видишь, что клан хороший. только у руля стоит самодур и сатрап (тоже не был таким никогда, может, в жизни проблемы). Как-то так)

ги ВКП(б), мастер соответствующий.

Ave Dream

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

По моему ты собрал тех людей, которые сваливают на новый, 13 сервер. Больше половины клана у тебя таких. Или нет?

Что???И этот человек мне говорил про "некрасиво указывать на возраст".Да ты самая обыкновенная агро-школота.Ты даже уважать людей не способен,потому что любой конфуз и ты переходишь на личности.Мдааа неожидал.Ну удачи чУ(((
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Что???И этот человек мне говорил про "некрасиво указывать на возраст".Да ты самая обыкновенная агро-школота.Ты даже уважать людей не способен,потому что любой конфуз и ты переходишь на личности.Мдааа неожидал.Ну удачи чУ(((
    ладно фигню несу хд
    Читаю посты Апельсина и хочется ему отеческого леща залепить, может мозг перетрусится в бошке и встанет на место?=\

+ Ответить в теме
Страница 576 из 928 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права