Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 171
    Первые шаги POLKS житель Идеального Мира

Представь себе , что катоводов не точили О_о и камни не выдавали ахах))) , и основным катаводам хирки оказалось не положены вот так вот =_=
    Так что куда уходили деньги с тер огромный вопрос)))

Первые шаги POLKS житель Идеального Мира

А дезу предлагали подточить деф еще недели 2 как назад,..

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от POLKS Посмотреть сообщение
    Представь себе , что катоводов не точили О_о и камни не выдавали ахах))) , и основным катаводам хирки оказалось не положены вот так вот =_=
    Так что куда уходили деньги с тер огромный вопрос)))

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

мда уж... все так уныло... пошел дальше доту ****отить

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    мда уж... все так уныло... пошел дальше доту ****отить
    Иди с Голиадором Стонов ТОП3 делай=\ у тебя всё получится, мы в тебя верим.

А причем я и стоуны с Голиадором? Мальт у тебя температура или критические дни? на данный момент я надеюсь получить удовольствие хотя бы от равных нубо гвг нубо кланов, заниматься какими-то кланами.. нафиг оно мне? чтобы товарищи троли закидали гамном весь форум? не дам такого удовольствия, тем более нету желания, слишком много дел в реале. Пока пойду на новый серв в составе абсолюта, может там получу удовольствие от игры. А по поводу стоунов, нет не было ошибок в создании Entente, просто я зря согласился стать мастером, я знал, что мастером Ги мне быть нельзя, Кл из меня не самый лучший, но я должен был быть как ставочник (из разговоров в ВТ с Куском и Фирогару), Фирогару должен был заниматьс кланом, Голиадор - гвг. Кусок - ивенты. А что получили в итоге? Фирогару может перед заходом на гвг выйти без слов из игры и вернуться позже, потом у него проблемы в реале, Кусок своими эмомодами и матами в вт добился кика, хотя по отношению к нему я проявлял лояльность долгое время, кто был со мной в клане, что на Пегасе в лайтах, что в дс на Фениксе знают, что я назказываю один раз - кик, а там человек псть думает и решает, если ему дорога и нужна Гильдия он исправится и вернется. Голиадор красиво слился - в виду сломанного компа, клан был брошен на меня. Потом моя вторая свадьба и я теряю драгоценного помощника и опору - Ледиред. Итог - недовольство мной даже у команды дс. По поводу 3-х часового дефа ГЦ. Это была моя идея, каты не выходили из замка, жаль, что Люциан не захотел выложить видео что делало половина состава на гвг, особенно 4 катовода без пришедшие к замку и упавшие над воротами, а стан-пати на гвг вообще не было выведено, я хотел тренировки дефу я ее получил, я был доволен. Мой выход из Альянса вместе с дс был конечно ошибкой, но меня просто все это задолбало, покикать половину я не мог, потому что даже в этом я должен был советоваться с советом клана - Стоуновскими офицерами, из которых в он-лайне постоянно было 0 человек, только Манго и Нона появлялись по вечерам изредка. Не их вина, понятно что реал важнее. И после всего этого можно говорить, что мы с Голиадором строили ТОП клан?
    Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 18.09.2011 в 12:19.

Пиши ещё, интересно читать пургу по пол страницы=\

Мальт купи книжку раз читать любишь

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Артемка, всего лишь было сказано, что вы с Голей можете построить его сейчас, не кипешуй, все нормально)

Ave Dream

У наставника CrassusWB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    гвг 27.08 от ДОМИНИОН
    4-40 кто-то дохнем под завесой (извини, ошибся, бафов не было)
    5+ ваших кошек начинают дамажить у вас же в замке
    6+ никто (кошки, поддержка, деф) не доходят даже до ваших же привязок
    7-25 трунагибатор (кому лень смотреть - там оранж) в своем же замке бежит не из него, а на место респа кат Оо это что за финт ушами? хотел, чтоб башни респа раздамажили наш деф, если за тобой побежали??
    9+ красус и еще кто-то чешет обратно в замок, где и складывается вместе с какой-то катой (если не с 2мя еще). тут согласен, я балабол, я сказал, что ваши каты дохли в воротах, а они дохли у вас в замке

видео про полдокса уже искать лень.

так кто теперь из нас "ссаный"?

ЗЫ: а теперь я жду от тебя пруфов насчет онлайна и силы состава.
    ЗЗЫ: ты в клу не тыкай, да, у него есть +12 на пушке, но он не такой толстый. а теперь я тыкну: запор +12, 10к+ хп селф, 3,33; юнис +11, 10к +, 3,33; обиван +11, 9+, 1 с копейками ударов в сек + тбо... продолжить?

Как только моя пати пришла с KoJ, последовал приказ не отходить на привязки и остаться в замке, после убийства ваших кат я выдвинулся по левой дороге (не умирая в замке). Внимательно просмотрите с 9:52 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated .
    Последний раз редактировалось CrassusWB; 18.09.2011 в 13:34.
    Орион|ЕА&WB|10x|
    Феникс|Crassus|WB|10x|

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права