Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79
    На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Smile дешего и сердито

Вот кукла в которой бегает основной контингент танков:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....28c782b3f7b30f

МИНУС:

1. Шлем - дорого или примерно месяц фарма не имея норм консты.
    2. СС - дырявить
    3. бижа верх - дорого
    4. сам сет 99гг обойдётся не дешево
    5. не факт, что весь сет будет хотя бы на 3 дырки

ПЛЮС:

1. единственный стоящий плюс регрейд в нирваношмот
    2. высокий физ и маг деф
    3. лучше точится, соответственно больше хп
    4. мажорно выглядит
    5. выше атака

минусы которые я привел были приведены по сравнению с ЭТИМ:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....36f8bdb033dcd0

где баланс и почему такое вообще возможно?

Разница в куклах, которуя я заметил - это:

1. одна единица крита - думаю не существенный прирост
    2. 2500 физ дефа - учитывая, что большинство танков бегают адскими и без образа, а у меня в скором времени будет светлый образ, не считаю 2500 физы существенным достоинством. Тем более даже не все рай танки имеют светлый образ и не жалуются. Сменную бижу никто не отменял. Мне идеально подходит демона небес +8 силы как раз как и на нынешней магической.
    3. нижняя планка атаки на 1000, верхняя на 1500 меньше, как уже говорилось, да и сами многие знают такой прирост не очень уж большой. +1000-1500 атаки примерно = +50-100 по физикам и 100-150 по робникам.
    4. Колоссальная разница в цене. Даже если учесть, что сапоги и наручи уже есть.

вот еще маленький пример:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....74a84a32b861bc По Шан

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b50ae2e7e37491 Ву Хень

Разница в этих куклах 1к физы, в остальном они полностью идентичны. По поводу атаки, райская пассивка на владение топором и молотом в куклах отображается не правильно, атака при выученной пассивке в игре заметно выше чем на куклах. По поводу упырей или СС

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ab6a3d7744df98 По Шан + СС

Ву Хень + СС несовместим, слишком много силы приходиться под них кидать, теряется смысл в билде.

Урон от упырей и СС равно заточенных по персонажу в пвп отличается десятками единиц, а не сотнями или тысячами, Вот в ПВЕ разница гораздо сильнее чувствуется, там уже она достигает тысяч. + Упыри это лишних 60 тела.

Сам бегаю в Ву Хене, до этого бегал в По Шане +7 по кругу кольца и бижа +6 СС +6. После взлома пришлось одеть привязанный 80гг - практически равнозначный шмот при правильном билде.

99гг сет уже как месяц не собираю, решил пока налечь на скилы, вскоре приобрету образ, останутся только вызов и баф на атаку. Вызов под вопросом так-как он не берсует и от каста можно убежать или сбить. Баф на атаку не проблема, он дешевый, но эти сино-луки-вары и без него обойдутся, нефиг переагривать, хотя плюха вкусная.

Очень хочется абгрейдить этот шмот и глянуть "как оно", но боюсь что выкину деньги на ветер.

Перекачиваться в гибрида или дд, менять стороны - категорически не собираюсь. Почему в куклах нет колец на метку? да потому что райская кипящая кровь отлично их заменяет, и метки достаточно много и хп не так сильно теряется. На замесах бью в основном робников, метка не так сильно беспокоит. Хотя думаю приведённые примеры кукол отлично подойдут адским кисам.

Ведь не у многих есть деньги дырявить 99гг, а потом точку и ячейки переносить на сансару. Мне кажется проще собрать По Шан на слом, потом сделать 99гг, а потом уже сансару делать, точить, вставлять камни.

P.S. Всё выше написанное является - ИМХО. Приведённые примеры биж, камней, доп статов, относятся только к моему случаю. Ни кого не заставляю носить вухень и быть рай фулконом.
    P.P.S. Ребята, играю давно и выработал иммунитет к тапкам, стенам т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось galenchik; 18.09.2011 в 12:04.

Первые шаги 8sunny8 житель Идеального Мира Аватар для 8sunny8

Танк с 2мя ПВО? он по мобам то попадет?

как ни странно попадаю не только по мобам, но бывали случаи сливать синов и фул аги луков без крови.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

а в чем смысл темы??
    Цитата Сообщение от 8sunny8 Посмотреть сообщение
    Танк с 2мя ПВО? он по мобам то попадет?
    танком не играли? 2 пво вери вел
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Wink

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    а в чем смысл темы??
    переубедить надеть 99сет

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    переубедить надеть 99сет
    ок, тогда по мимо разницы в дефах и атаки, учитывай что ву хен будет способен убивать только армой, в масс замесе, да сможет вынесте, в пвп же 1 на 1 или 2 на 2, арма будет имунится, а урон от упырей сам по себе не такой и больше, в то время как сс/зефирой можно добиться хорошего урон и от других скилов по мимо армы. и да куклу которую привел. далеко не основной контингент, многие носят верх 95, сапоги гуй суй, тем самым экономя, но получая почти тоже самое http://pwonline.ru/forums/fredirect....494fb236c88fdb как то так, сапоги в 4 дыры выйдут дешевле чем 99 если покупать готовые, ну или надеяться на фарт и крафтить самому из формы)
    Последний раз редактировалось Prohomer; 18.09.2011 в 12:37.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Тупо арма всегда будет тащить хотя бы потому, что ее можно отменить, а враг редко это ожидает
    По теме: 1) ву хен +7 - это ололо.
    2) светлый в ву хене - это еще большее ололо.
    3) Кукла гибрида обладает тем же хп, атаки больше почти на треть и при этом физ дефа выше на 1.3к, что очень много.
    4) с такой точкой разумно брать 99 сет и не думать, либо уже думать о чем-то большем типа нирваны.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 18.09.2011 в 12:56.

... а урон от упырей сам по себе не такой и больше, в то время как сс/зефирой можно добиться хорошего урон и от других скилов по мимо армы. ...
    бил ССками и упырями, проверял долго, СС +6 валяются, прирост урона мизерный, другое дело голд зефирки на +8, у них урон потрясает))

...http://pwonline.ru/forums/fredirect....494fb236c88fdb как то так, сапоги в 4 дыры выйдут дешевле чем 99 если покупать готовые, ну или надеяться на фарт и крафтить самому из формы)
    ну могу и твою куклу привести в пример в начале первого поста, однако 99гг это много денег, а у твоей куклы это много фарта на сапоги + чуть-чуть фарта на 3 дырки в лунном верхе)) уж больно он часто крафтится с двумя. 99гг сапоги не дорогие, мне кажется в гуй сюй отпадает надобность, только если ты пошан или 99гг не делаешь финалкой.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Тупо арма всегда будет тащить хотя бы потому, что ее можно отменить, а враг редко это ожидает
    кол-во бьющих армой в имун превыщает кол-во отменяющих арму , ну по моим наблюдениям во всяком случаи я не говорю что арма не тащит, в совокупность данный билд имеет просто только ее а скажем син с армы не упадет из-за обманки смерти хотя ессь чистка и тп но те кто сравнивают по цене шмот врятли имеют деньги на 100скил
    бил ССками и упырями, проверял долго, СС +6 валяются, прирост урона мизерный, другое дело голд зефирки на +8, у них урон потрясает))
    сс+6 и упыри +7? при более низкой точки прирост был заметнее а зефирка не только голд, но и фиол с берсом тоже отличный урон

ну могу и твою куклу привести в пример в начале первого поста, однако 99гг это много денег, а у твоей куклы это много фарта на сапоги + чуть-чуть фарта на 3 дырки в лунном верхе)) уж больно он часто крафтится с двумя. 99гг сапоги не дорогие, мне кажется в гуй сюй отпадает надобность, только если ты пошан или 99гг не делаешь финалкой.
    ну сапоги то можно и купить с 4 дырками мм? верх лунный по 50кк продается часто даже если самому не крафтить, сапоги 20кк итого выходит 70кк что равно цене верха =) но во всяком случаи на моем серве такие цены=) на том же орионе все по другому а на цену сапог можно поднять 1-2 заточки=)
    Последний раз редактировалось Prohomer; 18.09.2011 в 12:53.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права