+ Ответить в теме
Страница 1534 из 2690 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,331 по 15,340 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    К чему эти сеансы гадания на кофейной гуще?) в клубе анонимных алкоголиков день открытых дверей?)
    А никто не гадает, просто ты появляешься в разделе и часто под конец писанины пишешь что-нибудь типа "пойду еще выпью" или "уже не могу нормально писАть, много выпил".

Из чего я делаю вывод, что в раздел тебя тянет по синьке.

Впрочем, что в этом плохого?
    Последний раз редактировалось Justice05; 18.09.2011 в 14:19.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Адекватный ответ мастера самого адекватного клана альтаира)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Хде? Хто? Чей? 0_0
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

По критике мне ближе позиция Димки. Точнее, я сам так же примерно думаю.
    Тут есть некие нюансы, для многих неочевидные, и потому - чуть подробней свое имхо:
    Многие Офицеры воспринимают критику не как повод к действию или изменению чего-то, а как критику себя любимых. И это мешает всему клану. Например, игрок говорит что с тем-то и тем-то в клане траблы и надо что-то менять и даже предлагает пути решения, но все его замечания воспринимаются в штыки, потому что включается личный обиженко-субъектив-мод: "ааа задолбал нам указывать... сделай сам, а не ной" и т.п. лабуда. И в результате - игроки уходят, конфликты.
    Да и критика, кстати, возникает там, где что-то не так. Когда всё хорошо, тогда никто ничего и не критикует.
    Ну и по поводу Димки, взгляд постороннего: если он рулит топ-кланом, и пока успешно, значит чёта понимает. И критика его, скорее всего, была конструктивной.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 18.09.2011 в 15:04.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    А никто не гадает, просто ты появляешься в разделе и часто под конец писанины пишешь что-нибудь типа "пойду еще выпью" или "уже не могу нормально писАть, много выпил".

Из чего я делаю вывод, что в раздел тебя тянет по синьке.

Впрочем, что в этом плохого?
    Раздел Альтаира благотворно влияет на Дефа. Почти как Общество анонимных алкоголиков. Так что, затащим Дефа во флуд и спасем его для общества!!!111

Или, наоборот. Приходит Деф. читает, окуевает и думает: без бутылки тут не разобраться... )))
    Последний раз редактировалось 789098mk; 18.09.2011 в 15:06.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну и по поводу Димки, взгляд постороннего: если он рулит топ-кланом, и пока успешно, значит чёта понимает. И критика его, скорее всего, была конструктивной.
    Зависть банальная. Считай ему пытаются предъявить в основном за то, что он якобы "украл" 2 клана, Гиасс и Хазард. Хотя если в спомнить историю Слияния Азартных и Гиасс, то там ох как интересно было. С Гиасом пришли личности, которых не приняли в Хазхард по заявкам. В Азартном были свои ведущие, в Гиассе свои, и эти ведущие видели своих представителей на должности ГМа, Маршала и Майората. Я и еще несколько человек, не один раз подымали вопрос о перед Плеем, о том что нам сброд не нужен. Плей всегда утверждал что все утрясется. И тут Бабах, происходит Мего казус с Мастерами. Становиться Еще большая попа в Клане. Начинает сваливать народ, как бывшие Гиасс (Которые хотел "подымать Свой" клан), так и Азартные. Вот тут то на сцене появляется 2 Лидера: ТониЛак и Димка, которые у удерживали клан. Но Всеми любимый проповедник Кикус делает высокоодаренный шаг, принимает тех, кого по условиям соглашения принимать не должны были. Бывшие Гиасс начинают пачками уходить из Ги. Часть Димка сумел удержать, но что мы видим? Старые лидеры Гиасс не могу вернуть людей обратно в Клан, за ними иду единицы. Куда же делись остальные? Ушли за Тони в ФаирПлай (Точного названия Ги не помню), и к ним присоединяются Азартные, которые до этого вышли из Хазарда. Так что получается, что Дав (Ее в Хазах не было) и Ко потеряла власть намного раньше, чем Димка задумал слияние. И Лидеры у людей из Гиасса были совершенно другие.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Это все что вы придумали?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Что в Бесте, что в Гиассе я видел очень много подводных куньюнктурно-карьерных штуковин. Что, недвусмысленно давало понять о большом количестве амбициозных, в плохом смысле слова, и самолюбимых игроков. Собственно, не совсем красивая, в смысле внутренних перепетий, история этих кланов это подтверждает. Но это моя личная, субъективная оценка кланов, причём, - со стороны.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

где там айсмен из стиляг?) кони в ростове за ничью кое как зацепились))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А тут все по старому, всё та же песня на 10 лет вперед
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 1534 из 2690 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права