+ Ответить в теме
Страница 1539 из 2690 ПерваяПервая ... 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,390 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

да если этот придурок не рассекает в футбольных понятиях и пытаецца съехать на личности, что у него особо не получаецца, то я не виноват! ни мне, ни моим друзьям болельщикам, ни тем же коням никак не должно быть обидно на футбольные клички) в общем неохота спорить с деревом)) а гумка то да, гумка ниадыкват, фаталька неняшко, а терц батя)))

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Гури ты и в праду умственно отсталый? Я тебе сразу сказал, что говоря о Центральном Спортивном Клубе Армейцев--- кони, ты их оскорбляешь. И в зеркало присмотрись фейл увидишь.
    ты дебил, я тебе одно могу сказать! не тобой придумано понятие "кони" не тебе его и отменять) учи матчасть

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Точно, Терца Сюда!!! Тут Все нубами будут
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Пора бы уже понять, что у девушек нет никаких эксклюзивных прав или привилегий и если они лезут в срач, то пусть будут готовы к тому, что их заляпает какашками.

Так что либо мы осуждаем вообще любое завуалированное/не завуалированное оскорбление, либо не выкрикиваем этих подкаблучных фраз "девушку обидели!!!11!".

Если говорить в общем, то у многих девушек вообще нет никаких тормозов, так как снижен риск получить в тыковку.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Гури ты за все время пребывания в пв меня достал, что в пв сливаясь пм засирал, что когда с концов ушел, потом писал заявку обратно и плакался им, что тут, сплошной фейл. Ещё раз повторяю что дебила в зеркале увидишь. Давай так тебя все будут называть: "выродком тупым и отсталым в развитие" это понятие придумали что б тебя называть, и не тебе его отменять, и тебе не должно быть обидно. Окей пенек дубовый?
    П.с. постов 5 назад, я написал тебе, что тема не перспективна, намекая, на то, что б ты заткнулся, но ты не понял этих простых слов?
    Последний раз редактировалось megoiceman; 18.09.2011 в 19:00.
    ааззаза

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Точно, Терца Сюда!!! Тут Все нубами будут
    Мерк акстись , тут опять станет скучно и уныло и опять мне придётся народ шевелить =/
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ты дебил, я тебе одно могу сказать! не тобой придумано понятие "кони" не тебе его и отменять) учи матчасть
    сьебните с футболом в скайп или в чат)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Уважаемая Александра, чем завуалированное оскорбление отличается от прямого? Ваши посты тоже далеко не блещут терпимостью -)

Если вы прочитаете тему более внимательно, то поймете во-первых, что меня зовут не Александра, а во-вторых, увидите прямое оскорбление а также цитату на него без шелухи.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Пора бы уже понять, что у девушек нет никаких эксклюзивных прав или привилегий и если они лезут в срач, то пусть будут готовы к тому, что их заляпает какашками.

Так что либо мы осуждаем вообще любое завуалированное/не завуалированное оскорбление, либо не выкрикиваем этих подкаблучных фраз "девушку обидели!!!11!".

Если говорить в общем, то у многих девушек вообще нет никаких тормозов, так как снижен риск получить в тыковку.
    То Фигня... Когда их обламывают с работой по "половому признаку" врубаются, как их там, феминистки что ли. Ах Девушку обидели, Мы равные!!111 А как получили должность, и схлопотали первый жесткий нагоняй, так "Ну Я же Девушка". Влезла в политику, будь добра купаться, ток не надо забывать что политика, даже игровая, это большая куча Г.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Я смотрю у всех тут такая ненависить к девушкам. Ммм, какие-то моральные травмы связанные с ними?
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 1539 из 2690 ПерваяПервая ... 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права