Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171
    У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Закрывайте тему, на этой неделе больше не будет интересных ГВГ...

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от annarigel Посмотреть сообщение
    Артемка, всего лишь было сказано, что вы с Голей можете построить его сейчас, не кипешуй, все нормально)
    а зачем, что-то строить? у Вас есть оранж с дезом, мальт, фурик))) я лучше в доту или в кс)

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

я слился изза сломонного компа и клан пропал...сваливай все на других молоток....после того как у меня полетел комп тебе отдали мастера на ставку манго и клан был у тебя...через 2 дня без голиадора ты развалил клан и ушел с эмомодами....напомнить сколько раз ты до этого хотел уйти при первой же сложности? даже после кика куска и выхода его консты 4 человека ты сразу что мол уйдешь в дс ну все найух .... после твоего ухода я сидел в вт на громкой связи через телефон манго и пытался помочь фиру.......так что братюнь начни с себя, что зделал не так ты, а не сваливай все на других!111
    Последний раз редактировалось goliador7; 18.09.2011 в 18:37.

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

ваня я тебе говорила что это было бредом с артемкой когда ты меня вытащил из другого ги как вернулся в игру)и когда мы вступили в дарки.надо было сразу ждать чтобы тебе мастера стоунов отдали.

тееперь все бочки будут катить)
    ну что ап Stone.)
    мы снова в игре)

в организации антанты не было ошибок) реквы потухший клан теряли интерес были на грани распада...Дс тоже не бывшие на ивентах и норм гвг.....стоун ребята в основе разбежались по нубо кланам....терялся интерес к игре. Мы же вернули его им и дали надежду, ребятам стало весело ) многие узнали много нового) за исключением финала все было здорово) хотя я не воспринимал антанту на какойто долгий срок так как вне стоунов я долго не могу...поэтому даже если бы не выход артемке я бы потом ушел или на новый серв или как мы сделали в другой проект. Не смотря ни на что антанта была интересным кланом и не как не провальным)

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    в организации антанты не было ошибок) реквы потухший клан теряли интерес были на грани распада...Дс тоже не бывшие на ивентах и норм гвг.....стоун ребята в основе разбежались по нубо кланам....терялся интерес к игре. Мы же вернули его им и дали надежду, ребятам стало весело ) многие узнали много нового) за исключением финала все было здорово) хотя я не воспринимал антанту на какойто долгий срок так как вне стоунов я долго не могу...поэтому даже если бы не выход артемке я бы потом ушел или на новый серв или как мы сделали в другой проект. Не смотря ни на что антанта была интересным кланом и не как не провальным)
    вот с этого и надо было начинать... на *** было меня уговаривать создавать антанту... и не я позвал тебя в дс, ты сам пришел... твоя была идея слияния в антанту, а итог? ни дс, ни антанты, ни сильных стоунов ни реквиемов. самое страшное, что я потерял людей бывших со мной долгое время не смотря на все поражения дс, ну удачи чу что в игре, что на новом серве.. привет грейфоксу и спс за раздетого перса и бан сайта.

о том что я создавал я не желею...и просился от делать нечего аку дс поднять а ты попросил помочь с основой) тем выглядит как нытье собирись уже) помнишь ты и в антанту возвращался и сказал до конца...потом говорят ткму раздели и банк тоже....я не знаю причем тут фокс..хд если и дальше будешь уходить при первой сложности да и при второй...хд то и на новом не чего лучше чем тут ты не найдешь и будет все также) человек сам все строит) а свалить на другие факторы.....блин как то по детски мол он меня позвал я отвлекся и упал он мне больше не друг...хд

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    о том что я создавал я не желею...и просился от делать нечего аку дс поднять а ты попросил помочь с основой) тем выглядит как нытье собирись уже) помнишь ты и в антанту возвращался и сказал до конца...потом говорят ткму раздели и банк тоже....я не знаю причем тут фокс..хд если и дальше будешь уходить при первой сложности да и при второй...хд то и на новом не чего лучше чем тут ты не найдешь и будет все также) человек сам все строит) а свалить на другие факторы.....блин как то по детски мол он меня позвал я отвлекся и упал он мне больше не друг...хд
    банк не полностью я успел расчитаться за гвг с свд, и грозным там около 30кк, а потом раздетый прист, бан. почему грей.. а кто сайт админил? куки он мог запросто стащить, тем более кое-кто говорил, что он сам признавал, что любит такой куйней страдать... не Марина же меня раздела? Вспомни наш разговор? помнишь мастер мне дали для ставок, руководить обещался фир... где он плять руководил? 2 гвг в дефе? из всех... где ты руководил? причина моего возвращения с аки? потому что сонова тупо на мирпитов собраться не могла офицеров не было, клан был брошен он-лайн упал люди уходили.. Ака в большем количестве на питов и замесы приходила нежели основа и не надо лепить мне тут про 2 пати, которые я забрал с собой. Эти люди просто не желали быть в клане без меня, вот они и пошли в аку..
    Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 18.09.2011 в 20:41.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    не Марина же меня раздела?
    Именно она.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

удивительно странно уважаемый артем.что вас раздели. да и какой умный мастер будет делать банк на аккаунте чара основного ХДДДДДД
    лан над этим я уже давно была в шоке.
    два слышала что тебя раздели и кинули в бан.
    но как странно я вижу вас все чаще и чаще онлайн

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права