Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171
    Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    банк не полностью я успел расчитаться за гвг с свд, и грозным там около 30кк, а потом раздетый прист, бан. почему грей.. а кто сайт админил? куки он мог запросто стащить, тем более кое-кто говорил, что он сам признавал, что любит такой куйней страдать... не Марина же меня раздела? Вспомни наш разговор? помнишь мастер мне дали для ставок, руководить обещался фир... где он плять руководил? 2 гвг в дефе? из всех... где ты руководил? причина моего возвращения с аки? потому что сонова тупо на мирпитов собраться не могла офицеров не было, клан был брошен он-лайн упал люди уходили.. Ака в большем количестве на питов и замесы приходила нежели основа и не надо лепить мне тут про 2 пати, которые я забрал с собой. Эти люди просто не желали быть в клане без меня, вот они и пошли в аку..
    ты дурачком притворяешься или мне кажется?
    помоему в одной теме на форуме это уже обсуждалось.
    они ушли.а ниче так что большинство не хотела туда а ты туда насильно тащил.фуфуфу рабство......
    никто не собирал на рб?????да ну......ваня больше тебя собирал на рб и народу и питом мы больше фармили.а если его и не было то собирали я и нона.
    или ты вспомнил один день когда ты собрал на рб?! когда нас не было в сети?????когда у меня были проблемы с работой и я сказала что не могу собрать..
    ну ты мужичк чувак чО могу сказать.
    ты себе это теперь на листике запиши и в рамочку поставь а потом над компьютером повесь

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

фуууу у меня жена троль...........хд

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

1. приста уже как 2 недели разбанили.
    2. насильно? пля я ваще насильник народ потянул туда.
    3. до фига вы нафармили? до падения он-лайна с 100 до 24. офигенный фарм)
    4. договор был, что кланом руководит кто? так что же на меня повесили? и я терь виноватый.
    5. да развал клана окончательный это моя вина, я знал, что это будет. Потому и вывел дс, не хотел дарков позорить вместе с вами, с таким отношением и дримов и стронгов бы пля нагнули и *** отсосали как и вышло на деле... а ваще мне все это напоминает тупой лив голиадора в родной стоун после возвращения мастера клана. Бедный Фир расстроился.. Артемка ушел.. я хочу играть и получать уовольствие а не уговаривать тупое стадо баранов (офицерский состав), а точнее пустоты и ники оффлайн, давайте что-нить сделаем... кикнуть... всех кикнутых благодушно возвращали... мастера Вань ты сам попросил на период моего ухода в аку. итог печальный Вань.. ты не КЛ, ты хороший офицер не более, и то если у тебя есть интерес и ты не уходишь из игры. Да я тоже не выше офицера... ладно бог с ним, спасибо за игру и опыт, удачи в игре.. дальнейшие споры бессмыслены.. надо было это делать тогда... а вы молчали... когда я спросил у всего клана, кого я не устраиваю как мастер.. все как телки позорные молчали.. а тут раскрылились.. утрите носы и будьте смелее и все у вас получится. адьес

"с таким отношением и дримов и стронгов бы пля нагнули и *** отсосали как и вышло на деле... "

видимо ты это дело любишь --сосать.

ты внатуре тугодум.или тупой я ** как тебя назвать тебе уже гвоорил насчет того что ваня уходил.
    или для особо непонятливых повторюсь сломался комьпютер.и тогда я отдала мастера.
    может еще раз написать ?????а то вдруг у тебя проблемы с памятью.и ты щас это прочитаешь и забудешь.

а если с памятью тяжело то сходи купи мозги.авось поможет.

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Кто все эти люди?
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от mango5n Посмотреть сообщение
    "с таким отношением и дримов и стронгов бы пля нагнули и *** отсосали как и вышло на деле... "

видимо ты это дело любишь --сосать.

ты внатуре тугодум.или тупой я ** как тебя назвать тебе уже гвоорил насчет того что ваня уходил.
    или для особо непонятливых повторюсь сломался комьпютер.и тогда я отдала мастера.
    может еще раз написать ?????а то вдруг у тебя проблемы с памятью.и ты щас это прочитаешь и забудешь.

а если с памятью тяжело то сходи купи мозги.авось поможет.
    да причем пля уход Вани он что бог не въепенный? вы на какой ***? Где была Виктори? Где был Фир?Где 2 недели был ваш оxуенный Чокаконо? появился - вы все нубы и ливанул, отличный офицер! аплодисменты! Вам всем было покуй, поэтому не стройте из себя святых. Просто я говорю, что все это напомнило тупой лив, он же до осени не будет играть а потом в армию, епать копать а он вдруг ща мастер стоунов и на форуме зафлудил... все больше думаю, что вы просто писдабольная компашка, больше прописдели. свалите уже на *** с форума и утритесь, я сказал Вам кто вы и что Вы и обосновал почему. Какие вопросы?
    А насчет сосать... допиститесь... втроем у меня отсосете

моя жена троль 2 раза...хд

Тем больше ненависти...моя вина есть в развале антанты, но это было очивидно сразу....ты не хотел пазорить дарков? а тебе не кажеться что дарки позорились сами? там были хорошие люди) но бро они были 80+ у дс когда я вступил было 2 90+ вспомни сколько было потом? и + был или - мое появление...вспомни онлайн когда я пришел 30 чел макс потом он поднялся до 80) + это или - ? т.е. дс ты бы нагнул тех же стронгов и дримов? кстати дримы проигрывали антанте рб когда руководил голиадор) ты взялся быть мастером бро не кто не заставлял..или я настолько суров что силой мысли подавил в тебе твоё я...и все решил за тебя без права выбора..складывается мнение что ты 6 и стадо баранов не оффицеры как ты говоришь а именно Артеска_Х))) Лидер клана был ты а не я) здавайся и дальше) а вообще подумай над всем мож что нить поймешь...нужно учится на ошибках)))

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    да причем пля уход Вани он что бог не въепенный? вы на какой ***? Где была Виктори? Где был Фир?Где 2 недели был ваш оxуенный Чокаконо? появился - вы все нубы и ливанул, отличный офицер! аплодисменты! Вам всем было покуй, поэтому не стройте из себя святых. Просто я говорю, что все это напомнило тупой лив, он же до осени не будет играть а потом в армию, епать копать а он вдруг ща мастер стоунов и на форуме зафлудил... все больше думаю, что вы просто писдабольная компашка, больше прописдели. свалите уже на *** с форума и утритесь, я сказал Вам кто вы и что Вы и обосновал почему. Какие вопросы?
    А насчет сосать... допиститесь... втроем у меня отсосете
    ой ой как мне нравитсяяяяя....)).а можно еще гадости??)))
    лучше быть такой компашкой,чем обворовывать клан))))))
    то жалуешься что денег нет а потом оп и полет....оп и свадьба.....((((а потом опп и раздели(((((((

пососать??? ну приезжай чО могу сказать!а то так ты хорошо это все базаришь.на деле посмотреть хочу.
    адрес написать?

ЖГИ БАЛАЛАЕШНИК.....хд

ТЫ мастер был..ТЫ.....причем тут офицери не веришь им меняй))
    ты опускаешься до нашего уровня пипдаболов мэн) тогда ты не лучше нас)а я бы даже сказал хужи ибо столько злости...я поражаюсь откуда ее столько у такого маленького человечка)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Bloodyalex2011 Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди?
    а х . з ., инопланетяне походу. По сабжу, надо как то стронгам 26-ю под свой контроль брать или что по интереснее придумать.
    Последний раз редактировалось killaboys; 18.09.2011 в 22:04.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права