Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Уху, под обнову набИгут юные испытатели новой расы - и повесят все 12 серваков намертво. Потерпите до обновы - всё пройдёт, всё уcпокоится...
    как раз после того как "юные испытатели новой расы" повесят намертво все 12 серваков,будет уже не всё в порядке)
    Я не дд,я дебафер

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от new_ug Посмотреть сообщение
    кстати,на счет открытия нового сервера,в интервью продюссер намекнул..,ну сами почитайте в его блоге http://pwonline.ru/forums/fredirect....log.pips.ru%2F
    кто зайдет - сразу киньте мне в личку ваш логин и пароль ^^

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Kisza Посмотреть сообщение
    как раз после того как "юные испытатели новой расы" повесят намертво все 12 серваков,будет уже не всё в порядке)
    Ну, почему же. Я, наконец, в кино выберусь, если серва повиснут - а то всё тв, ивенты, ХХ..
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права