+ Ответить в теме
Страница 1548 из 2690 ПерваяПервая ... 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,471 по 15,480 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    В кс геймеры меняют ник под настроение. Хор да хоть Н палка, три нуля, на моём состоянии это не скажется. Гумка мне реально побарабану история твоего ника, вот честно. Первый раз увидел ник, прочитал как прочитал, потом конечно же сказали что это Дмитрий о_О но как-то млин... имхо люди не умеют читать. Давай скажи ещё что незнал о возможности написания ников кирилицей. А так всёравно забавно, сначала харахорится и старается доказать что не ребёнок а потом обижается на подобную фигню как восьмилетний пацан.
    не знал,он это говорил уже
    и я не знал,поэтому такой ник)
    не понять тем,кто не сидел в варике или кс)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    и как я уже сказал Хорычу,мог бы уже и не опускаться до того,чтобы оскорблять в ответ на это
    Зато какая движуха появилась =)) все же говорили что скукотище...так вот вам чем не тема для флуда. Некоторые Стиляги даже на западе появились)

В кс геймеры меняют ник под настроение. Хор да хоть Н палка, три нуля, на моём состоянии это не скажется. Гумка мне реально побарабану история твоего ника, вот честно. Первый раз увидел ник, прочитал как прочитал, потом конечно же сказали что это Дмитрий о_О но как-то млин... имхо люди не умеют читать. Давай скажи ещё что незнал о возможности написания ников кирилицей. А так всёравно забавно, сначала харахорится и старается доказать что не ребёнок а потом обижается на подобную фигню как восьмилетний пацан.
    Мне реально по барабану твое мнение) так что терпи или не заходи сюда.
    За 2 дня выполнили недельную норму флуда, сказать чья это заслуга?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Роберт Родригес?

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    овцекоза на ум приходит)
    В точку.
    Последний раз редактировалось Justice05; 19.09.2011 в 01:26.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    не знал,он это говорил уже
    и я не знал,поэтому такой ник)
    не понять тем,кто не сидел в варике или кс)
    Ага Магди =) я не сидел в варике или кс, от полюбому.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мне реально по барабану твое мнение) так что терпи или не заходи сюда.
    За 2 дня выполнили недельную норму флуда, сказать чья это заслуга?)
    А вот как-то не похоже что тебе побарабану (кстати посторяешь обращённое к тебе, но для тебе это не ново), ну ни капельки. С тем же успехом я тебе посоветую обработать чем-то бактерицидным своё воспаление и тоже не заходить сюда. Вот чтож за люди-то, сразу не заходи. Ты тут кумандыр чоле чтобы решать кому заходить и что писать? )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ага Магди =) я не сидел в варике или кс, от полюбому.
    Игры с ботами не считаются =)

А вот как-то не похоже что тебе побарабану (кстати посторяешь обращённое к тебе, но для тебе это не ново), ну ни капельки. С тем же успехом я тебе посоветую обработать чем-то бактерицидным своё воспаление и тоже не заходить сюда. Вот чтож за люди-то, сразу не заходи. Ты тут кумандыр чоле чтобы решать кому заходить и что писать? )
    Я понял, ты выбрал "терпеть" =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Что терпеть-то? Ты сам придумал, и теперь сам пытаешься убедить себя в чём-то.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Псов обычно на цепи держат, так что не лай.
    Сказал абы что или это признак мировоззрения "я царь - все го*но" ? Понимаешь ли, если в твоем клане (или это у тебя жизнь такая суровая, что люди как собаки?) отношение к человеку приравнивается к отношению к собаке, то это вовсе не значит, что везде так)

Лень перелистывать и искать, кто-то сказал, что данная фраза от Димки касается "отношений между нами двумя". Не совсем верно. У меня есть определенное отношение к верхушке втф, которая представлена им тут, но не к нему лично. Но и в любом случае, даже это тут не при чем, моя фраза - реакция на оскорбление Даны.

to Kisha: Главным вредителем для африканской лилии является долгоносик, червь длиной 4-6 мм с головой оранжевого цвета. Живут такие черви в компосте и питаются корнями растения.
    Африканские долгоносики рода Alcides выгрызают укрытие для яиц в веточках, а затем обгрызают на их основании кору и луб — ветка погибает, а личинки получают корм.
    Продолжать не буду...)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    to Kisha: Главным вредителем для африканской лилии является долгоносик, червь длиной 4-6 мм с головой оранжевого цвета. Живут такие черви в компосте и питаются корнями растения.
    Африканские долгоносики рода Alcides выгрызают укрытие для яиц в веточках, а затем обгрызают на их основании кору и луб — ветка погибает, а личинки получают корм.
    Продолжать не буду...)
    сам знаешь, или википедия подсказала?)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

написала гадость. стерла. не буду повышать самооценку галстуков, она и так у них непомерно завышена^^
    как ваше ничего этим прекрасным утром? у нас +10, все в акуе...
    Fifty Shades of RED

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Посмотрел видосы с Ориона , блин чутка завидно становится http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DirMm0zNozUo
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1548 из 2690 ПерваяПервая ... 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права