Страница 329 из 384 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3840

Тема: Про ХХ

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Лиса с бао с удачей щас бьет анига на ддд, или 2 лисы с простыми бао, в 90 так же бороды с собаки легко бить, барабаны в 76, в 95 душа и маски. Вот в общем то все хх после обновы. Цены на эти ресы канеш низкие .Еще и фик продать.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Лиса с бао с удачей щас бьет анига на ддд, или 2 лисы с простыми бао, в 90 так же бороды с собаки легко бить, барабаны в 76, в 95 душа и маски. Вот в общем то все хх после обновы. Цены на эти ресы канеш низкие .Еще и фик продать.
    Вега. Маски душевной чистоты 300-350к, Бороды пожирателя 390-450. Как думаете куда я пойду крабить?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вот кстати не понимаю почему маски дешево? Как бы мобов 42, да и министра бао долго достаточно ковыряет - а это или пельмени на ману или постоянные подбегания для гармонии и т.д. И такая низкая цена(

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Вот кстати не понимаю почему маски дешево? Как бы мобов 42, да и министра бао долго достаточно ковыряет - а это или пельмени на ману или постоянные подбегания для гармонии и т.д. И такая низкая цена(
    На собаку надо дойти в 2 перса. твинка 1-ого лвла ( с ноута. допустим) до нее не дотащить не снеся мобов да винчи)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

я душу на 101 уровне друльки и 100ур бао танчу нонстоп хил...душа стоит 6-7кк... шанс выпадения желает лучшего хД но блин набивать мобов грр..это самое бесючие

Ну не знаю душу нонстоп хил... Вы видимо коновая или пуха точка не оч Я бью ее на макросе удар хил и то долго мне каж. Плюс там в том что поликов не надо на нее но они и недорогие щас, и продается душа хорошо все таки. Эх прощай король заката....

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Ну не знаю душу нонстоп хил... Вы видимо коновая или пуха точка не оч Я бью ее на макросе удар хил и то долго мне каж. Плюс там в том что поликов не надо на нее но они и недорогие щас, и продается душа хорошо все таки. Эх прощай король заката....
    ну да я и коновая и пуха 90ая пока что хД хил удар тоже держится, но иногда бывает глюк или чё и бао ложиться и потом я.. поэтому лучше я буду нонстоп хил хД

пару раз уже было когда, всё идет норм, потом бао труп,а у босса 100к хп.. обидно..

хотя если без макроса.. отдельно самой бить и хилить очень даже ничего.. но видимо я криворукая что друль что прист хД
    Последний раз редактировалось cawwko; 19.09.2011 в 10:57.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Ну трем, теоретически можно сбить 100 кастов из 100, но вот практически. (Если отвлечься от выживаемость самой друидки)
    Просто если теоретизировать и приводить расчёт, то только *зелёный один* выходит законно на бао не танкуемым
    даже в теории никак. Мари..я его щас часто фармлю... иногда он кидает секрет так часто,что рассеивание 11 не откатывается.. причем...чаще всего это маг удар+ сам секрет( тоже наносящий урон)...так что что сбивать не понятно...ну и не понятно как бао живет без бафов и без хила..видимо имунку юзает
    КЗ щас затратный для средних пать...и падает с него не очень как то.. ну или мне не везет...
    з.ы. и бить его в 1 перса ну *** как муторно =_="
    з.ы.2.
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На собаку надо дойти в 2 перса. твинка 1-ого лвла ( с ноута. допустим) до нее не дотащить не снеся мобов да винчи)
    туда еще кто то почестному ходит? ОО
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 20.09.2011 в 04:48.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    туда еще кто то почестному ходит? ОО
    туда еще кто-то вообще ходит?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    туда еще кто-то вообще ходит?
    я с мужем хожу=) и по кол-ву рес на ауке туда много народа бегает

Страница 329 из 384 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права