Страница 279 из 325 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3241
    У наставника sexibich житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, у меня забанили аккаунт по статье продажа аккаунтов,свой логин и пароль ни кому не довала,мы ло тоже,фигней насчет продажа или покупка ценностей за пределами пв не занимаюсь,меня в пв не было 2 месяца когда вчера зашла пишет бан на 5 миллионов минут,мне перса не жалко но я задонатила на неё большую сумму денег,там же мо

У наставника sexibich житель Идеального Мира

мой стиль,умоляю помогите,что за несправедливость

Развивающийся Nighcrawler житель Идеального Мира

Здравсвуйте я отправлял в супорт о том что меня взломали пришло письмо что мой акк забанен до окончания расследования хотел бы узнать когда разблокируеться мой акк?(

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    сообщите в службу поддержки, приложив необходимые скриншоты
    http://operator.mail.ru/support/
    А почему не работает встроеная система антибот?

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    По вопросам блокировки обращайтесь в Саппорт
    заманали туда отправлять.. ейбогу, улитка по сравнению с сапортом - сверх скоростной болид формулы 1.....
    PSХотя могу быть не прав, мб с покупкой пв майлом чтотоо и изменилось.. но сейчас вижу только минусы данного действа.
    Последний раз редактировалось detya; 13.09.2011 в 04:12.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от Nighcrawler Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте я отправлял в супорт о том что меня взломали пришло письмо что мой акк забанен до окончания расследования хотел бы узнать когда разблокируеться мой акк?(
    Когда расследование закончится, другими словами - качай нового перса XD Поверь моему опыту, пока они будут решать - успеешь нового прокачать..

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Первые шаги BurnerShot житель Идеального Мира Аватар для BurnerShot

Сопсна сабж... Был перс,забанен за продажу ну и фиг с ним.Через несколько дней администрация банит второго перса который находился на другом мыле,по теме карательных мер за продажу первого перса.
    Итак *здесь было нарушение правил форума*?Нигде не написано что такие меры применялись когда-либо.
    Прошу пояснить этот вопрос,т.к в саппорте меня грубо говоря-вежливо отослали далекой тропой...
    Последний раз редактировалось attese; 14.09.2011 в 12:09. Причина: Предупреждение за ненормативную лексику

7.   #2787
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от BurnerShot Посмотреть сообщение
    Сопсна сабж... Был перс,забанен за продажу ну и фиг с ним.Через несколько дней администрация банит второго перса который находился на другом мыле,по теме карательных мер за продажу первого перса.
    ...?Нигде не написано что такие меры применялись когда-либо.
    Прошу пояснить этот вопрос,т.к в саппорте меня грубо говоря-вежливо отослали далекой тропой...
    По всем вопросам блокировки обращайтесь в центр поддержки пользователей, на форуме мы не можем посмотреть логи и сказать, что же именно вы нарушили (чего уж там, мы не можем узнать имя вашего второго аккаунта).

Спасибо за обращение.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

attese, скажите пожалуйсто когда вы планируире ввести новыую расу?
    уже просто ждать невыносимо 3-юю неделю=)

пожлс. ответьте.

Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

attese - вопрос конечно глупый но)) - применяется ли штрафные санкции выборочно?
    является ли использование автоюз банок, сосок - поводом для бана? имеет ли значение срок давности использование автоюза)

Любопытный BlackSite994 житель Идеального Мира

Сколько длится очередь? я написал письмо что бы мне пароль от банка обнулили так как меня ломанули и поменяли, уже больше недели прошло а я все в очереди, хотя написано что 2-3 дня

Страница 279 из 325 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права