+ Ответить в теме
Страница 1587 из 3046 ПерваяПервая ... 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,870 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    джас мировое зло, джас криворукие, секта, все кто прозрел из него разбегаются и т.д.

а потом начинается гвг и джас побеждает такую всю светлую и пуфыстую ленту за 15-20 мин.

удачки
    Милый друг, ты грезишь. Да ж не знаю что посоветовать тебе, какую таблетку съесть. О каких гвг ты говоришь, ты не забылся там еще, в своем реале или другом проекте онлайнигр?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А вот здесь ты глубоко ошибаешся, именно с нашей помощью вы только и сможете разобраться, ибо пока ходите все под влиянием проповедей вашего сатаны в балахоне, думаете что круты. Но вопрос в том, что даже эмоциональные 3-х часовые проповеди уже начинают давать сбой. Осталось только одно, нагнать стадо, вспомнив про союзников, которых в быту опускают ниже плинтуса, и завалить всех сотнями своих же трупов, но доказать свое псевдодоминирование. Пока еще десятки и сотни ваших трупов ради достижения цели имеют свое преимущество. пока. только пока. остановимся временно на этом пока.
    уж спасибо, и без вас справимся, как уже давно справляемся.

и эти ваши пока уже идут полгода. только воз и ныне там

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тоби айда какое разоблачение запость чтоли) надоело про жаз читать -) да мы стадо баранов, которое ничего не может, закроем тему ?! xD
    +1

Милый друг, ты грезишь. Да ж не знаю что посоветовать тебе, какую таблетку съесть. О каких гвг ты говоришь, ты не забылся там еще, в своем реале или другом проекте онлайнигр?
    память у некоторых смотрю короткая. скоро напомним, недолго осталось обновы ждать думаю.

уж спасибо, и без вас справимся, как уже давно справляемся.

и эти ваши пока уже идут полгода. только воз и ныне там
    что-то я не заметил за эти полгода от вас толковых телодвижений. ну раз уж сами, то сами. А мы не спросясь поможем ближнему, наваляв по его наглой морде)) (последнее не лично к вам, -аллегория)

память у некоторых смотрю короткая. скоро напомним, недолго осталось обновы ждать думаю.
    А у других свое ЭГОооо видимо уже в штанах не умещается? Ага? Что решили напомнить окружающим?

что-то я не заметил за эти полгода от вас толковых телодвижений. ну раз уж сами, то сами. А мы не спросясь поможем ближнему, наваляв по его наглой морде)) (последнее не лично к вам, -аллегория)
    рб наши, пвп эвенты наши, замесы как правило длятся недолго, так как лента и ко разбегаются, как только мы соберемся.

какие еще от нас телодвижения нужны? выгнать всех на форум и начать тут вас делать? так как это единственное место, где вы герои

А у других свое ЭГОооо видимо уже в штанах не умещается? Ага? Что решили напомнить окружающим?
    почитай пост на который я отвечал и поймешь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

рб наши, пвп эвенты наши, замесы как правило длятся недолго, так как лента и ко разбегаются, как только мы соберемся.

какие еще от нас телодвижения нужны? выгнать всех на форум и начать тут вас делать? так как это единственное место, где вы герои
    Да ты путаешь се, рб все у изы, замесы безбожно проигрываем, любой боец изы может вынести патю жаза, вот так и живем -(

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ты путаешь се, рб все у изы, замесы безбожно проигрываем, любой боец изы может вынести патю жаза, вот так и живем -(
    давно в игру не заходил. да еще и тобичка тут летает, всех сливает.

хорошо хоть сказал, щас с клана выйду, буду тепленькое место искать

+ Ответить в теме
Страница 1587 из 3046 ПерваяПервая ... 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права