+ Ответить в теме
Страница 1588 из 3046 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,871 по 15,880 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Да я уже раз 100500 почитал твои посты и тот в частности, ни чего кроме смеха он вызвать во мне не может))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да я уже раз 100500 почитал твои посты и тот в частности, ни чего кроме смеха он вызвать во мне не может))
    "
    Цитата: Сообщение от AKELLA_MVD
    Милый друг, ты грезишь. Да ж не знаю что посоветовать тебе, какую таблетку съесть. О каких гвг ты говоришь, ты не забылся там еще, в своем реале или другом проекте онлайнигр?

память у некоторых смотрю короткая. скоро напомним, недолго осталось обновы ждать думаю."

вот так это выглядело. что непонятно?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

тобиша придет в изу и вместе с самиром будет лить ямерта xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ты путаешь се, рб все у изы, замесы безбожно проигрываем, любой боец изы может вынести патю жаза, вот так и живем -(
    РБ, про которые ты говоришь, а именно 16-17 часовые действительно ваши. Наши как бы уже школу окончили и существует некоторая необходимость в приобретении материальных благ для семьи. Вашим еще только тпредстоит научится ходить на работу и зарабытывать самостоятельно на кусок хлеба с маслом. А поэтому пусть пока тренеруются на ВАШИЙ!! Рб.
    Про замесы я ранее упоминал, верно, бывают и ваши замесы, когда мы положив сотни ваших трупов с удивлением видим, что радары сплошь зеленые от колличества ваших доминантов. А если равное, то вы на свою жердочку над ЗГД и дальше доминировать окресности))) Что там про эвенты ты говорил? Пока не исправил свой пост? Ага, ваши))) но летай и дальше в своих грезах. ))
    А еще про "любой боец изы может вынести патю жаза", Грул, ты не ошибся? разве мы такие крутые как Рок? Мы не обещаем "показать" свои причиндалы из штанов, да и не говорили мы о таком никогда. Если ты не забыл, это Дансер, ваш мембер разносит 5-6 наших патек одним только взглядом, если вдруг не убежит в какой нибудь ПМ .......

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

тобиша придет в изу и вместе с самиром будет лить ямерта xD
    Блин, грул, я же тебе по секрету сказала =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    "
    Цитата: Сообщение от AKELLA_MVD
    Милый друг, ты грезишь. Да ж не знаю что посоветовать тебе, какую таблетку съесть. О каких гвг ты говоришь, ты не забылся там еще, в своем реале или другом проекте онлайнигр?

память у некоторых смотрю короткая. скоро напомним, недолго осталось обновы ждать думаю."

вот так это выглядело. что непонятно?
    Я не думал, что ты забылся с ручника сегодня снятся. Предупреждай, я хоть опять пристегнусь ремнями безопасности))))
    Вдумайся в выделенное мной, в твоем же тексте.

Я не думал, что ты забылся с ручника сегодня снятся. Предупреждай, я хоть опять пристегнусь ремнями безопасности))))
    мы с тобой на разных языках общаемся. не понял твою железную логику

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=92409&page=5 вот почитай темку, там про магов -) можн полезнее на работе время убить

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=92409&page=5 вот почитай темку, там про магов -) можн полезнее на работе время убить
    Грул, рабочий день заканчивается, в двух словах, -ась?
    Если ты хочешь сказать что я нуБ, да, я с тобой соглашусь я нуб, и не раз про это говорил. Но мне нравится им быть, свое ЭГОоооо я не собираюсь демонстрировать кому либо, кроме унитаза. А ему без разницы у кого длиннее, впрочем и мне ровно, какие у вас эголки и как вы ими собираетесь напоминать. если сможете конечно.
    так что, что там Грул? в двух словах то?

Грул, рабочий день заканчивается, в двух словах, -ась?
    Если ты хочешь сказать что я нуБ, да, я с тобой соглашусь я нуб, и не раз про это говорил. Но мне нравится им быть, свое ЭГОоооо я не собираюсь демонстрировать кому либо, кроме унитаза. А ему без разницы у кого длиннее, впрочем и мне ровно, какие у вас эголки и как вы ими собираетесь напоминать. если сможете конечно.
    так что, что там Грул? в двух словах то?
    Чего ты все в черном свете видешь -) просто темка, сравнивают пение магов и аспид варов, что пипец какой дисбаланс) думал те интересно будет)

+ Ответить в теме
Страница 1588 из 3046 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права