+ Ответить в теме
Страница 1589 из 3046 ПерваяПервая ... 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,890 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чего ты все в черном свете видешь -) просто темка, сравнивают пение магов и аспид варов, что пипец какой дисбаланс) думал те интересно будет)
    Грул, дружище, открыть те страшную тайну? Я не знаю что такое АСПД, пипец как стыдно, но поверь не это главное в моей жизни. это реально честно. Я кстати не знаю еще очень многого, но моим забавам это совсем не мешает.
    за ссылку спасибо, если реально заинтересует тема, я завтра ее погоняю глазами.
    Но все же мне кажется, что ты специально это подсунул, что бы я пропал на несколько дней с этой темы, всасывая ту информацию и ради своего сомнительного становления тру магом. Для кого-то игра - работа, для меня же игра это хорошее время препровождения и превлекает меня здесь и красивые картинки ПВ и возможность язык почесать.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Товарищи вишенки, так как вы все равно читаете эту темы вместо своей выложите скрин агрессии, после которой был внесен в кос сатанаил =)
    А то уж очень не верится в формулировку "агр на соклана"... А как же антистан и под джином в пис =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    рб наши, пвп эвенты наши, замесы как правило длятся недолго, так как лента и ко разбегаются, как только мы соберемся.

какие еще от нас телодвижения нужны? выгнать всех на форум и начать тут вас делать? так как это единственное место, где вы герои
    Кто-то явно давно не играл. И исключи из своих постов уже "мы". Лично я тебя последний раз видел где-то месяц назад... Ты от скуки тут распинываешься? Вроде там, куда собираемся более-менее нормально, у вас не все так гладко Но откуда то тебе это знать?)
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    давно в игру не заходил. да еще и тобичка тут летает, всех сливает.

хорошо хоть сказал, щас с клана выйду, буду тепленькое место искать
    Ясно все. Внимания не хватает

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Товарищи вишенки, так как вы все равно читаете эту темы вместо своей выложите скрин агрессии, после которой был внесен в кос сатанаил =)
    А то уж очень не верится в формулировку "агр на соклана"... А как же антистан и под джином в пис =))
    Там ссылка имеется, так что зря наговариваешь))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чего ты все в черном свете видешь -) просто темка, сравнивают пение магов и аспид варов, что пипец какой дисбаланс) думал те интересно будет)
    Вроде как там один срач и выявоение у автора темы симптомов наркозависимости))

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Там ссылка имеется, так что зря наговариваешь))
    Ссылка ведет в закрытый раздел форума =)
    З.Ы. Тобичко на згд =) Спецом для ямерта =)

(умирал там как муха)

З.Ы. Передаю отдельный привет лехе, который все бегал за мной по згд... Знай, тебе просто не повезло, учись у ямерта незаметно подкрадываться, когда я занимаюсь пвп с другими =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Зацепил тебя Ямерт все-таки за то, что надо

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Зацепил тебя Ямерт все-таки за то, что надо
    Не повторяй его ошибок =)
    Тут такой прикол щас был... Висят изо и ко вне писа на згд, джасы и ко в писе.. Висят долго... Наверно с пол часа... Потом изо и ко разлетаюстся =)) Когда на згд не остается НИКОГО туда с победными криками врывается джас =)) Убивают какого то академика и гордо начинают нарезать круги =))) Это надо было видеть =)
    Что особенно порадовала, так это синхронность противоборствующих сторон... =))
    Тобичка на пол пути в нирвану, с згд разлетелись даже джасы... Написала в пм марсу...

Как говориться ложка хороша к обеду =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 19.09.2011 в 19:52.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Тише ты, а то оставшихся доминантов распугаешь))

+ Ответить в теме
Страница 1589 из 3046 ПерваяПервая ... 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права