+ Ответить в теме
Страница 275 из 701 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 7007
    На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Так вам интересно пвп или нет?
    нет конечно, поясню:
    видел я пристов 90+ и с 5к и с 7к дефа - в пвп льются на ура просто, у нас в клане были пристки две, они всё время ходили месится на ЗГД, на отмель и говорили мне мол я просто пвп боюсь, но когда я посмотрел на их "пвп" - 2 раза кастануть и лечь, даже средне одетый син 70+ дольше живёт под люлями чем прист 90+
    так что прист в пвп ни о чём, при равных с противником условиях (левл, точка, джин, хиры) прист падает в 99% случаях, иногда может пережить станы и прочее и свалить в безопасную зону..
    а для данжа подойдёт и гибрид и кон тоже, тот же фуллинт в одного 74хх ни разу не тянет даже в сфере умирает, сколько таких ресал....

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Вары, луки, танки равной точки(коих на астре много) в дуэльках улетают на ура.
    в дули то оно пороще, и дамаг ниже, и хиры не работают и противник перед лицом. А на улице всё гораздо жоще, единстренное танк, медленный и кроме армы все скилы пережить можно, такого можно в воздухе взгреть - гнев воина не так сильно бьёт))
    Последний раз редактировалось sheath; 18.09.2011 в 17:10. Причина: даблпост
    Origin: всё проходит...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    видел я пристов 90+ и с 5к и с 7к дефа - в пвп льются на ура просто, у нас в клане были пристки две, они всё время ходили месится на ЗГД, на отмель и говорили мне мол я просто пвп боюсь, но когда я посмотрел на их "пвп" - 2 раза кастануть и лечь, даже средне одетый син 70+ дольше живёт под люлями чем прист 90+
    так что прист в пвп ни о чём, при равных с противником условиях (левл, точка, джин, хиры) прист падает в 99% случаях, иногда может пережить станы и прочее и свалить в безопасную зону..
    а для данжа подойдёт и гибрид и кон тоже, тот же фуллинт в одного 74хх ни разу не тянет даже в сфере умирает, сколько таких ресал....
    Нда, прист 90+ должно быть крайне интересно пвпшиться на отмели. Мне интересно - с кем они дрались, что при 7к дэфа падали с двух ударов? Или у них 7к физы и 1.5к хп было? У Вас крайне слабые знания о пристах как о классе. Присту не зря даны хилящие, защитные и контролящие умения, нужно просто уметь их грамотно использовать. Для пве подойдет любой билд в мало-мальски приличном шмоте
    Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    в дули то оно пороще, и дамаг ниже, и хиры не работают и противник перед лицом. А на улице всё гораздо жоще, единстренное танк, медленный и кроме армы все скилы пережить можно, такого можно в воздухе взгреть - гнев воина не так сильно бьёт))
    А каким образом дамаг в дуэли становится ниже? Просветите нуба.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

про порезку дамага в дуэли тоже интересно услышать)
    прист 90+ с 7к физы и норм ХП живет меньше 70+ сина?) можно доказательства в студию?)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Печальные истории какие-то рассказываете. И как я только на ТВ умудряюсь до замка долетать...

+1 к доказательствам. Какие-то странные друзья-присты у вас.

к сожалению видео по игре не записываю, а так доказательства бы были, по крайней мере ещё ни от одного сина, вара, друли с феней не слышал что онм пристам проигрывают, наоборот хватстаются сколько робников слили во время замесов...
    также ни один прист ещё мне не признался что в пвп ему легко живётся наоборот одно нытьё.

недавно говорил с чуваком у него танк 101, и вар 102, вместе начинали играть только я в армию ушол и отстал... дак вот он пяткой в грудь себя бьёт и говорит что если его ни разу прист не сливаёт ни на ГВГ ни где нибудь ещё...

ладно, всем спасибо, я вижу мой первоначальный вопрос в другое русло уходит, смотрю здесь одни сторонники дефо-инта, спасибо за ваши мнения конечно, но мне такой билд и даром не нужен)))

Развивающийся rulevik житель Идеального Мира

Присты должны быть инт о_О и ТОЧКА.)

Доказательства порезки урона в дуэли:
    Бои между игроками доступны с 30-го уровня. До этого доступны только дуэли, но ПвП они не считаются — правила слишком лёгкие, так как урон урезается в 4 раза и умереть нельзя.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FPerfect_World
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ats%2F19774%2F
    можно ещё поискать но лень))

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Цитата Сообщение от rulevik Посмотреть сообщение
    Присты должны быть инт о_О и ТОЧКА.)
    присты никому ничего не должны

+ Ответить в теме
Страница 275 из 701 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права