+ Ответить в теме
Страница 1555 из 2690 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,550 из 26893

ага) (10 агагашек))) потом еще магдю с одного темного клейма убил ))))) а тут также смотрю скудно,
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

В тему ников и их прочтения вспомнилась хохма с башорга:

Ваntyc: сколько можно повторять что я Бантик, а не Вантус?!

И у одного знакомого был ник Axyel (Аксиэль, между прочим), можно догадаться, о том, как читали) Так что на Гумку я бы вообще не обижалась))
    Последний раз редактировалось Kisha777; 20.09.2011 в 09:37.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    ага) (10 агагашек))) потом еще магдю с одного темного клейма убил ))))) а тут также смотрю скудно,
    Асай ПКшнеГ неОдыкват!!1)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    .хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит, можете быть спокойны =)
    Понтонулся, молодец!! Не тех пугаешь. И да, как же на счет того, что для тебя на отношения кланов в игре никак не влияет что пишут на форуме? )
    Приведенная цитата с "хотя Дав в Стилягах пока не офицер" на фоне того, что сам мастер, который заявляет что для него на игру троллинг на форуме ваааще не влияет, и что выделываются все кроме него - это пять )
    Если это шутка там была или сарказм - табличку ставь, другим людям же пишешь, не себе.

И да, негодовать на "гумку" в ответ на пост, где ты обратился "Дов", это тоже круто )) И потом еще обсуждать, что "она первая начала" (коверканья ников) ) Настоящий мужик.
    Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 20.09.2011 в 11:22.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

блин. вы уже 3 сутки ноете? сколько можно? не форум, а море слез и океаны соплей. больше позитива - меньше негатива.

лучше скажите, куда подевался озорной пятничный пятачок? чета его нигде не наблюдаю(
    Fifty Shades of RED

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Я его вижу в скайпе аське.но он не отвечает.
    Я с ним в москве тож выпить хотела)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Работает он, в поте лица)))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Дим, тебе на пары ненадо сегодня?) 3 ночи вроде как))
    5ый курс....хожу иногда...

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дим, ты заигрался видимо. При чем тут политика и кланы?

Ты обиделся на обращение Гумка, и ответил Мочалкой. И если эпитет в твой адрес лишь прочтение твоего ника (как для моего будут фаталь, фатале, фаталька и тп), то слово, которое выбрал ты чтобы "переиначить" ник Даны в ответ является оскорблением и в реальном мире.

Заметь, я вовсе не встаю на сторону Даны в ваших бестовских и гиасовских делах. Это ваша внутренняя кухня была и разбираться кто там был прав а кто виноват ну уж точно не мое дело.
    И врятли ты вспомнишь, но в те времена мои личные отношения с Даной были мягко говоря натянутыми, что постоянно выливалось в острые пикировки на оффе.

Так что меня возмутили не твои выпады в ее сторону как мастера и одного изх руководителей твоих бывших кланов, а именно переход на личности, который ты допустил в такой некрасивой форме.
    Дав прекрасно знает как читается мой ник (!!!) это факт, но когда писала свой пост полон негатива ко мне нужно было как то задеть...а тут такая возможность исковеркать ник) как же ею не воспользоваться?) Но не тут то было, мне пофиг что она девушка, да хоть Папа Римский, я ей ответил в таком же тоне. И тут вышел такой поворот....задело то не меня а вас)))) вот оно что, какой же димка негодяй и падонак!!! его пытаются оскорбить, а ему мало того что пофигу, так еще и в ответ оскорбил...бедаааааааааааааааа
    относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 20.09.2011 в 13:02.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Понтонулся, молодец!!
    Ты заметил? Спасибо!
    Не тех пугаешь. И да, как же на счет того, что для тебя на отношения кланов в игре никак не влияет что пишут на форуме? )
    Да, не влияют, было бы по другому, такие клоуны как Каер были бы у нас в КОСе уже.

Приведенная цитата с "хотя Дав в Стилягах пока не офицер" на фоне того, что сам мастер, который заявляет что для него на игру троллинг на форуме ваааще не влияет, и что выделываются все кроме него - это пять )
    И как же это влияет, объясните дурачку.

Если это шутка там была или сарказм - табличку ставь, другим людям же пишешь, не себе.
    Да нет, я на полном серьезе.

И да, негодовать на "гумку" в ответ на пост, где ты обратился "Дов", это тоже круто ))
    Если я где то написал Дов, то это апечатка, если бы хотел как то задеть, по другому бы назвал (хотите скажу как?хД)

И потом еще обсуждать, что "она первая начала" (коверканья ников) ) Настоящий мужик.
    Да начал я первый и намного раньше до поста Дав обо мне, если точнее то лёд тронулся после прошлого ивента Тигров Небожителей.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    5ый курс....хожу иногда...

Дав прекрасно знает как читается мой ник (!!!) это факт, но когда писала свой пост полон негатива ко мне нужно было как то задеть...а тут такая возможность исковеркать ник) как же ею не воспользоваться?) Но не тут то было, мне пофиг что она девушка, да хоть Папа Римский, я ей ответил в таком же тоне. И тут вышел такой поворот....задело то не меня а вас)))) вот оно что, какой же димка негодяй и падонак!!! его пытаются оскорбить, а ему мало того что пофигу, так еще и в ответ оскорбил...бедаааааааааааааааа
    относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.
    Гениально. "У нее была возможность меня задеть, но это меня не задело!!! И поэтому я ответил ей также!!!" Руки не тряслись, пока писал? А то по обилию скобочек и восклицаний складывается ощущение, что писал не совсем в нормальном состоянии. Заигрался, бедный, нервишки сдают?(
    Клоунов ты можешь увидеть на арене цирка, на афише или в интернете. Ну или в зеркало глянуть, как вариант, последнее время у тебя неплохо получается.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 1555 из 2690 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права