Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159
    2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Оборжаться можно... упыри не вышли на то ТВ? Больше такого не говори... тебя щас засмеют... причем сами же упыри и либрум, которые ну очень надеялись на упырей в этой большой атаке на Вальхаллу. Удивлению Либрума, которые думали что упыри задержат нас - не было предела... даже в теме по ТВ 23-25 апреля 2010 года посмотрите, что писали...
    Упыри вышли, погнали навстречу нам, а мы их тупо пронесли в одну атаку... смели нахер за 5 или 6 минут и пошли дальше!
    Прошу, не говорите того, чего не знаете... "Апры просто не вышли на то ТВ"" Спасибо, улыбнули!
    Так ребят, я про видео Вальхала против Альянс (Сипульки>Апры и т.д)... Так слепой увидит, что апров почти нет, ну человек 40 максимум... Или вы про другие ТВ?

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Так ребят, я про видео Вальхала против Альянс (Сипульки>Апры и т.д)... Так слепой увидит, что апров почти нет, ну человек 40 максимум... Или вы про другие ТВ?
    Знаешь какое самое классное ТВ было с апрами на моём веку?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Серж, я не буду цитировать все твои посты. Цитирую этот, скажу одно, сейчас ты не прав. Что бы ты не говорил Давид заовнил весь сервер, просто взял и заовнил. Причем заовнил всех, не только валхаллу, но и альянс,райзидн, даже тот же апрайзинг заовнил, тупо расформировав клан на который горбатились больше года. И ушел победителем, один человек.

И вправду, он первый сделал это на сервере. Так что тут просто стоит согласится и сказать спасибо за игру.

По поводу онлайна, если изучить видео то перед атакой апрайзинга видно как джокер пишет что онлайн на тот момент 124 человека.

1. Я бы заменил "заовнил" на "кинул" ))
    2. А **... я не помню когда смотрел... перед началом или уже после ТВ... просто память выдает что было около 140 чел... В любом случае помню, что был онлайн был более чем достойный. Может ты и прав...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Даже не знаю) 80 на 80 точно должно быть)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Если это ТВ с 25 апреля 2010 года, то поверь - упыри были и было их более,чем 40... Они вышли к нам навстречу, не помню куда пошли их каты, но помню они вышли сразу вперед, а мы их тупо пронесли... без особой защиты даже.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Даже не знаю) 80 на 80 точно должно быть)
    Первое ТВ за 200кк, до этого момента валхалла никогда не проигрывала ставку в 200кк. Меня тогда поставили ПЛить пати воинов, дали в пати на тот момент самого толстого тигра и самых сильных воинов клана и сказали "иди"

Ну мы и пошли. Правда я тогда голос сорвал.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7644_152862257

Я думаю все согласятся кто был на этом ТВ, что независимо от победы, ТВ было более чем полностью эпичное.

Борь ты про то тв когда ты был пл пати воинов и тогда еше гера88 и дюк в пати были?
    ту Серж,тогда онлаин упыреи был 40-42 человека,логично что там тупо рашем можно снести.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Борь ты про то тв когда ты был пл пати воинов и тогда еше гера88 и дюк в пати были?
    Да да, про то самое 22 августа

Классное ТВ...жаль не получилось на подобном поприсутствовать... На моей памяти из нормальных тока тв с триадой) Когда нубили полчаса и не могли их снести)

А вообще так пересматриваю все это и хочу сказать, спасибо апрайзингу за отличную игру, с вами было реально приятно воевать, ну лично мне. Надеюсь еще так же повторим на просторах ПВ.

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права