да Борь соглашусь,то тв было деитсвительно хорошее.всем запомнилось только одно - тащила все тв пати стана клана вальхала.собственно после часа тв вылетел Давид и как я понял вылетер Гера,но не суть))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 159
-
20.09.2011 16:38 #101
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
20.09.2011 16:41 #102На перепутье
-
20.09.2011 16:48 #103Неопределившийся
Сергунька, открою тебе маленький секрет) У меня за последний год небыло с тобой ни одного договорного ПвП). Если не совсем дебил, дальше сообразишь сам. Последнии месяца 3 заходил в игру ОНЛИ (специально для тебя переведу ----- ТОЛЬКО) на тв и ивенты, так как игра без сильного противника сера и уныла.
По поводу Избранных, опять же весело. Избранные (так было есть и будет, это в первую очередь Якут и его внутренняя политика) перестал хоть как то напоминать клан и превратился в пряникленд. Это уже цирк, а в цирке в отличии от тебя я не выступаю.
Сергунь, с математикой у меня все ок, не стоит пытатся выдернув фразы из контекста и трактуя как тебе заблагорассудится обвинять меня в чем то). Ты бы хоть у Борюси тролить поучился, у него это хоть весело получалось.
На остальную истерику отвечать не буду. Брызги соплей и блевотины которые из тебя летят пусть вытерает кто то другой). Кстати подлетай на выходные в Мюнхен если в Питер-Москву ссыкотно, а то мы немецкого юмора не понимаем и пиво будет пить скучно(. Заодно и с моими девчонками познакомишься, они клоунов любят.
p.s. Сам понимаешь, Германия страна законопослушная так что можешь смело лететь не боясь за свое здоровье).
я добрый, но справедливый)..
-
20.09.2011 16:52 #104
-
20.09.2011 17:48 #105Гроза бездушных
1. Ну либо ты врешь либо за тебя заходит кто-то другой... в первом случае ты ВРУН во втором случае ты НАРEШАЕШЬ правила игры за которые положен как бы вечный бан. Так ты ВРУН или ты даешь пароль акка своего перса другим?
2. Даже если ты даешь свой акк другим получается что кому-то не сыкотно выйти 1 на 1 против меня, а ты так и не сподобился... только отмазы о кайтинге и т.д. При том что вынос Монокля (месяц назад было 3 раза ПвП в районе 6-го тома по просьбе чара Монокль) у меня в среднем занял 30-60 секунд... без хирки убивал получше одетого с хиркой Монокля. ))
3. По сути ты бомж игровой... у тебя нет клана... родной клан ты обосрал, а клана сборища уже нет... Мноколь "без клана без племени" ))
4. В общем Монокль в своем репертуаре, дабы отмазаться сказал типа бла-бла-бла (сопли, блевотина, истерика)... Смешной ты, пишу тебе более чем спокойно - ибо ты потешный, на тебя сердится себя не уважать )) А по факту - ты реально сфейлился про 99,9%... конкретный фейл.
5. Ну учитывая как ты выглядишь, то там либо подобные тебе либо девочки за деньги... Первых я всегда брезговал даже чтобы пообщаться, а на вторых не было особой надобности. Ты Марьяшу мою видел? Из-за нее в свое время хачик игру хотел бросить... жаль она не сделала скрин того письма ей на почту
Сомневаюсь, что твои будут получше чем моя Марьяша...
6. У монокляна скрытая угроза опять пошла.... Пасаны - по машинам... Боря давай свой любимое видео на эту тему (там где трое едут
)
Последний раз редактировалось Great_Serge; 20.09.2011 в 17:52.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
20.09.2011 17:53 #106Гроза бездушных
-
20.09.2011 18:02 #107На перепутье
Господа, вы можете ссорится между собой не вспоминая меня? А то, я себя итак чувствую пупом земли. А тут еще и вы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F4
Уже переименовали дипломатию, сдаётся мне что вся эта фигня про роспуск клана не более чем пафос, т.е. уприсинг балаболы?Последний раз редактировалось 3pnt; 20.09.2011 в 18:47.
-
20.09.2011 18:48 #108
Больше балабольства, больше...
На основании приведенных цитат выше делаем выводы:
1. Сирожа балабол
2. Сирожа балабол и наркоман (предположительно бутират или кокс)
3. Сирожа живет по слухам. (Кто б ему из знающих объяснил, что это не есть хорошо?)
4. Сирожа не помнит что сам писал несколько часов назад. (может меньше бы фэйлился)
5. Сирожа - типичный валх. (Кто хочет в клан с этим дауном-офицером? Оо)
6. Т.к. офицеры влияют на политику клана, то значит балабольство и фейлы сиро** одобряются и являются нормой для клана. (Я так подумал... хорошо что у нас вар))) Хоть перед людьми не стыдно что с такими не "дружим".)
Гыгыгы))) ПНХ, я - Rumthes. XD Диночка =*
(Поймут те кто в теме XD )
Мне на тебя пох чуть больше чем совсем, если ты не в вар-клане. XD
Однажды... я проипал открытие замка и Сирожа выбил какую-то шмотку. Тот памятный вечер он отмечает на протяжении 33 лет. XD
Чу выбил-то? Наручи или сапоги? Обычно они у мну слетали. =))) Я их уже раз пять поменял, нищеброда кусок))Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
20.09.2011 19:24 #109
-
20.09.2011 19:33 #110
это...так тв не будет что ли?
я бы хотел повторений ТВшек ноября-декабря 10 года с упырями.
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?