+ Ответить в теме
Страница 219 из 246 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2453
    Любопытный gokacool1998 житель Идеального Мира

оба хороши)) мне лично оба класа нравятся, и если столкнутся пряморукие лук и син будет интересно)))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

выше описана тактика нуба) нормального соперника такой тактикой не убьеш,тот же лост что писал выше без проблем откайтит(а у некоторых вообще автопот на уверенность и 12сек имунку , я даже против танков 3чи не юзаю, 2бывает, но очень редко. Шаги бога нужно оставлять до того времени, когда джин апонента в откате.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

не будет интересно, лук сольется.

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

в большинстве случаем выйграет син только ради инвиза пусть даже ваш лук зделает имунку сни просто подождет пока она закончится в инвизе потом остановит на месте стан автоатака сон несогласка и так пока тот не умрет
    антистан тот вовремя заюзает и.... несогласка его пробьет тот будет бегать прыгать пка тот не закончится , син опять же угорать над этим в инвизе потом под теме же 2 ци его пусть автоатакой пусть скилами убьет
    лук щас самый можно сказать ватный класс теже любимые его раньше маги и присты вовремя заимунивши потом сон несогласку а дальше пар у скилов и ...... умер лук

обсуждать далее тему безполезно по вашему все сины аспидники и раскладывают лука за секунды

На перепутье Eizos житель Идеального Мира Аватар для Eizos

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    в большинстве случаем выйграет син только ради инвиза пусть даже ваш лук зделает имунку сни просто подождет пока она закончится в инвизе потом остановит на месте стан автоатака сон несогласка и так пока тот не умрет
    антистан тот вовремя заюзает и.... несогласка его пробьет тот будет бегать прыгать пка тот не закончится , син опять же угорать над этим в инвизе потом под теме же 2 ци его пусть автоатакой пусть скилами убьет
    лук щас самый можно сказать ватный класс теже любимые его раньше маги и присты вовремя заимунивши потом сон несогласку а дальше пар у скилов и ...... умер лук
    Да какой ты ж труатецта.

Цитата Сообщение от Eizos Посмотреть сообщение
    Да какой ты ж труатецта.
    именно так и происходят болшинство боев

Lightbulb

Цитата Сообщение от justcriminal Посмотреть сообщение
    смысл в том что когда син бежит на тя скорость атаки лука увеличивается т к стрелы находятся меньше времени в полете из-а того что танк бежит на стрелу тоесть если син будет бежать со скоростью стелы то в него за равный промежуток времени будет попадать вдвое больше стрел т.е атакспид возростет в 2-е

з.ы тож самое с магами тоесть единственный выход уменьшить получаемый урон убегать назад так если корость равна скорости стрелы то стрелы недолетят а если в 2 раза меньше то атакспид уменьшится в 2 раза(реально использовать под 3 чи лука)
    Бугага я нашёл лучшую тактику против всех классов
    А вы паритесь xDDDD
    А если ещё син прыжок юзнет, то и сила удара стрелы увеличится (крит х4)

Любопытный WRATH-65 житель Идеального Мира Аватар для WRATH-65

Да вы вообще все блин нубы какие то собрались такую чушь загоняите
    я вам вот чо скажу по поводу син против лука
    ну для начала скажу одно что если ты не приморукий то ты проиграл
    ну так вот если лук начнёт первый лить сина тобиш сразуже юзаеш антистан на себя стан на сина пару молний и готово
    ну есть и ещё и другой вариант вы не успели слить сина и син свалил в инвиз тогда сразуже юзаем перья и если ты уже опай чувствуеш что этот син на тебя нападёт то юзай орла и опять всё повторно стан и молнии итд итп
    ну а насчёт синов против луков и так всё понятно свалил инвиз подходиш к луку в приты и просто делаеш технику вечного стана (тобиш не выпускать противника из стана) ну всё зделать првельно тоже вам хочу сказать не так уж и легко либо ты всё просчитаеш до сикунды либо ты труп
    это одна из причин почему сины одни из самых луч**х класов для пвп

Цитата Сообщение от WRATH-65 Посмотреть сообщение
    Да вы вообще все блин нубы какие то собрались такую чушь загоняите
    я вам вот чо скажу по поводу син против лука
    ну для начала скажу одно что если ты не приморукий то ты проиграл
    ну так вот если лук начнёт первый лить сина тобиш сразуже юзаеш антистан на себя стан на сина пару молний и готово
    ну есть и ещё и другой вариант вы не успели слить сина и син свалил в инвиз тогда сразуже юзаем перья и если ты уже опай чувствуеш что этот син на тебя нападёт то юзай орла и опять всё повторно стан и молнии итд итп
    ну а насчёт синов против луков и так всё понятно свалил инвиз подходиш к луку в приты и просто делаеш технику вечного стана (тобиш не выпускать противника из стана) ну всё зделать првельно тоже вам хочу сказать не так уж и легко либо ты всё просчитаеш до сикунды либо ты труп
    это одна из причин почему сины одни из самых луч**х класов для пвп
    все ваша тактика лука срывается элементарным скиллом джина которого названия я не помню, но он кароче блочит металические атаки)

+ Ответить в теме
Страница 219 из 246 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права