Афтор нууп!!!! И Оазорился !!!!!!!
Показано с 61 по 70 из 79
Тема: дешего и сердито
-
21.09.2011 04:41 #61
Прирождённый Сикер(!)
-
21.09.2011 05:52 #62
ооо светлому то такие допы зыыы при бафе своем на +10 к вост маннв + от шмота да баф приста забудь о банках спамь скиллами... бег оо светлому то при его 9.5 + 0.3 к бегу зыыы темные не меряйте со своей колокольни... настанет момент когда лук соберет сет на скорость и вам ваш вызов не поможет
а то привыкли пинать недокласы
и включите думалку ваш пошан сс уже в печени
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
21.09.2011 05:59 #63
сказало чудо с 10 дневной регистрацией
начитавшись форума
лес в другой стороне... и стоит уважать мнение других...
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
21.09.2011 06:17 #64Воин
представляю такого лука, накидка на скорость бега вместо дефа или паузы между атакой, уг сапоги голд 95-ые с хреновыми бонусами, еще для полного комплекта сделать остальной шмот с гсн и вперед убегать от такого позора, ты это имел ввиду???
если ****ал по шан и сс, связывайся с китайцами и договаривайтесь чтоб зефирки берсовые и 99-ый сет чтоб у нпс-а менялись за 1 комплект 4-ой яшмы или за себестоимость при поломке, тоесть на количество миражей которые это все ломается, тогда перестанешь видеть хеви грин 90-ый
-
21.09.2011 07:18 #65
дооо я нуб который нубит по черному ток его слова сбываются (имеется свойство) а ха ха и сарказм оставите при себе
только в ПВ лукари дают к себе подбежать и ударить =) .... всего пару человек начинали качать по своему и их тут гнобили на форуму Ой не задача Русер один из первых танко кастов, Аспид танку уг!!! кто кричал? Ой светлый тигра УГ!!! ой хеви друль вата!!! может хватит летать в своих облаках шаблонов а мыслить разносторонне? Лук в историческом аспекте был презираем воинами так как туда брали простолюдин, у которых акромя рубах и луков не фига не было, в последствии начали хоть как то себя защищать, надевая легкую броню, ооо да великая защита от копья и т.п. их преимущество было в беге скрытности и внезапности... учи историю, танки в мморг всех кроме ПВ имют урон аспид и т.п. у нас только качают ради 1 скилла, ой сорь Темные качают 2 скилла! Сиккеров введут ооо трушные аспедешники выйдут ток забываете что сикер по определению скилловик, сины рай уг уберите адскую вспышку что от вас останется? привыкли тупо автошутом бить контролировать не могут ддшники ни какие одно спасение инвиз... становитесь похожи на европейское население у которых развито полярное мышление, Россия испокон века была на стыке Востока и запада и у нас доминнировало биполярное мышление а сейчас даже по игре вы упертые бараны бегающие за модой, и не прилагающие ни каких усилий в мышлении.. честно мне вас жалко, скоро русская смекалка уйдет в аналы истории, китайцы от балды сделали такие сеты, так для прикола наверное АГА рас рас я нубас
-
21.09.2011 09:22 #66
Время не стоит на месте, сервер растёт и развивается, появляется всё больше проточенных персов. Так что По Шан или ФВ морально устарел, сейчас нормальный шмот это Нирвана))

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
21.09.2011 15:21 #67
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
21.09.2011 15:23 #68
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
21.09.2011 16:44 #69Воин
безусловно это все интересно, но реальный мир и мир пв разные вещи, как ты представляешь то что лучник во время битвы окутал себя перьями??? или каммень на грудь янтарный нацепил и стало у него больше здоровья??? XDDD
А ты у нас ангел во плоти и мыслишь не стандартно XDDD ну тогда вплавь изумрудки еще чтоб перья было сложней пробить, будь уникальным, будь мужиком блеать, а кто тебе сказал про оборов, которые используют 2 скилла я **, так же как и про синов которые одной только автоатакой забивают, при этом не юзая несогласки в антистан и кидая стан, дабы ограничить твои дейстия
спору нет, проточенных становиться больше, но и не точенных тоже не меньше появляется, процентнгое соотношение можно сказать всегда одно и то же, а на счет по шана, что ты мне предложишь носить до той же самой нирваны, которая не всем по карману, хотя бы даже если взять подготовку к ней, например сет 99-ый в 4 дыры или лунный на 3, в ГСН шмоте бегать??? XDDD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3b0bf0e2d1a882 кукла темного обора, видно что на ней 8.8, райский же 9.3 бегает
-
21.09.2011 17:22 #70
Я тоже думал что 99-й сет уг и собрал своему танку вухэнь 4 дыры.
После парочки пвп с танками в 99-м сете с СС я понял что вухэнь это для танка-твинка предназначенного для ПВЕ. Пвпшиться в Вухэне на 100-м все равно что бегать с Потопом вместо Сен Луо.
Вывод- если тебя не привлекает пвп-сторона игры бери 80-гг. Если планируешь появляться во фришках. Хотя бы По шан 4 дыры.Последний раз редактировалось Nerekon; 21.09.2011 в 17:25.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!