+ Ответить в теме
Страница 1564 из 2690 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,631 по 15,640 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Хочу конструктива, а не полемики.

Поэтому по пунктам:

1. Вы не писали про избранных (надо было в кавычки поставить?). Это я написал. Когда человек считает, что его графоманию способны понять единицы - он себе льстит (Вы не Альберт Эйнштейн). Просто Вы ожидаете положительного понимания (т.е. поддержки Вашей позиции). Зря.
    2. Вы считаете, что у клана Ветер не было пафоса? Вы были честными беспредельщиками (взаимоисключающие вещи, да)? Извините, но это не так. Все прекрасно помнят, как члены клана Ветер гнули пальцы на форуме и в игре.
    3. Клан Команчи во многом кажется пафосным (и это отчасти так и есть). Это, в основном, из-за закрытости клана. Я хочу от Вас пруфов или хотя бы упоминаний случаев, когда оправдывали нарушение устава. Про WTF не спрашиваю, слабо знаком с их внутренней организацией.
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    1. Согласен, я далеко не гений, и не пытаюсь им казаться. Как раз ошибаетесь, я получаю то что ожидаю, а именно слезы и крики о том какой Ветер был плохой, меня веселит тот факт что некоторые личности на форуме все еще живут воспоминаниями и впечатлениями о тех временах. По поводу кто понимает, был замечательный пост от Насти(Верити) в котором она сказала что устав есть устав, и его надо соблюдать.
    2. Тут Вы меня снова несколько недопонимаете. Клан Ветер не когда не утверждал что является борцом за чьи либо интересы, кроме своих собственных, не прикрывался "высокими" целями, в отличии от Хазарда(Втф)/Команчей. Будьте любезны напомните мне хоть один случай когда Антон(Седой)/Сенд/Ейзенхорн кого то оскорблял на форуме, поливал грязью? И вспомните сколько подобного было от Блудза/Димки.
    3. Извините но мне лень поднимать в очередной раз один и тот же вопрос о Команчах, в связи с этим и было рядом с кланом указанно что впечатление давнее, на данный момент прошло много времени, и многое могло измениться. Если Вам так интересно, то поищите у них в теме мои посты, там все было.
    1. Тут нет слёз и криков. Буйное воображение - не есть гуд.
    2. Хазард не прикрывался. Я искренне верю, что ребята собрались для противостояния клану Ветер. Ни для кого не секрет, что Хазард создавался именно для нагиба Ветра. Они реально его нагнули и сервер реально был очищен от этого клана. Какие могут быть опровержения?
    3. Уж потрудитесь или не пишите ничего. Если Вы пишете, что такой-то клан поступает плохо, то укажите на реальные случаи. Искать ваши посты в теме, где 118 страниц - тратить много времени.

1. Почитайте ответы Мономахха и Леночки на мои посты, увидете и слезы и крики.
    2. Гм, Вы меня снова не поняли, и увидели часть текста которая Вас интересует, остальное пропустили мимо глаз.
    3. Специально выделил часть текста про индейцев. 118 страниц это не так много, к тому же тут есть поиск по автору.
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Эм, я абсолютно ровно отношусь к Втф, как в прочем и к другим кланам, пожалуй за исключением статуса.
    Вот пафос исходящий от клана меня раздражает, не спорю, но это было всегда и относится не только к Втф, а так же и к индейцам(которые были давно, каковы сейчас не знаю), к Хатреду, в момент его пика, к Тотенкопфу с Сириуса, ну и так далее. И мое отношение четко видно в моих постах, вот только еденицы видят смысл

Мне кажется, что Иноку бы лучше подошла ссылка на "Песню о друге".

Если отвечать на вопрос. Конкретно его крылатую - знал (потому как за время шастанья по интернет форумам так или иначе узнаешь много латинских крылатых). Саму латынь знаю плохо.

А самой то слабо?

Если брать творчество Владимира Семеновича, а я надеюсь что именно его "Песня о друге" имеется в виду, то мне больше по душе другая песня.

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ну дык мы одного вида, одного пола, я уверен, что есть еще куча похожего (странно, что ты любителей латинских выражений мысленно выделила в какую-то группу). Только это не мешает мне считать, что Инок устраивает двойные стандарты. Он как был на орбите Ветра, так и остался. А пытается показать, что это WTF и прочие на пафосе (что вполне возможно, только почему-то он не назвал первым Ветер, а назвал WTF/Хазард). Пафос же ветра называет "честностью в поступках" (что нелепо).

Я не люблю называть это спором. Мне больше нравится слово "беседа" или даже "дискуссия", так как я не пытаюсь склонить его на свою сторону, я лишь хочу понять его позицию. Если доводы серьезные, то могу и изменить свою. Не вижу в этом ничего страшного.

Да нет, я прекрасно понял мысль, просто уже сама Киша сказала, что скрытого смысла в её подписи нет.

Против ассоциации с Дамбо не имею ничего против.
    Кстати, в одном Инок прав, понтов на публику от Седого я не видела ни разу, тогда как руководители некоторых оппозиционных гильдий зарекомендовали себя теми ещё троллями (чего далеко за примерами ходить, под руководство человека с таким языком как у Блудза я б никогда не пошла, стыдобища). Седой это не весь Ветер, но тем не менее.

Да Седой даже на еже молчал всю дорогу (кто-то из соклан рассказывал в кч)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

дык всем известно, что Антон - Седой был ботом, разве нет?
    Альтаир
    Видар

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Ахахха.а ввенике за него говорил робот?)))))

Доброе утро.
    Кстати бывшие ветры детей едят )))))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я тоже молчу на еже\в инее\хх\гуе, если не по делу. Из-за этого меня часто за парня принимают (хотя логика мне не понятна, и парни попадаются такие, что не умолкают), и что?)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

мне отвечал)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Кстати, в одном Инок прав, понтов на публику от Седого я не видела ни разу, тогда как руководители некоторых оппозиционных гильдий зарекомендовали себя теми ещё троллями (чего далеко за примерами ходить, под руководство человека с таким языком как у Блудза я б никогда не пошла, стыдобища). Седой это не весь Ветер, но тем не менее.
    1. Голос Седого, считай Зонтик (он же фаб). Вот он мог показать кускину мать на форуме.
    2. Читать Блудза всегда было весело, но сражаться под его знаменами Я никогда не хотел. В Хазарде оказался только потому, что Верил своему лидеру, которому считай присягнул, когда в ступил в его Ги (До сих пор считаю и буду считать что это если не Самый лучший Мастер Альтаира, то в первую тройку точно входит).
    3. Димка ни разу не политик. Он не умеет "фильтровать" то что думает, а говорит сразу и напрямую. Он больше боец, нежели интриган. Кто то за открытость и прямолинейность уважает, а кто то наоборот пытается сгноить.
    4. Еще чутка про Ветер. Про Эйзинхорна ничего плохого сказать не могу. Но Вот Великий Легат Сенд: Заткнитесь тролли б***ь. Это Его обращение к со кланам, обращение 2рого человека в Ги ВЕТЕР.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

я помню выбивал я из Седого пару слов , скрин был , этот скрин Свят даже сюда выкладивал

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    я помню выбивал я из Седого пару слов , скрин был , этот скрин Свят даже сюда выкладивал
    И Что? У Меня с Седым раз 6 Беседа была Больше конечно из области дипломатии, но все же
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 1564 из 2690 ПерваяПервая ... 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права