+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 271

Цитата Сообщение от Gruzin4iggg Посмотреть сообщение
    ВОВ полное дерьмо и линейка отстой а ты казел Че то против PW имеешь 50 человек максимум смешно да за такое те бан нада поставить если не нравится играй в пасьянс поонял!
    Хочешь вопрос? Ты будешь играть в ПВ с абоненткой? Так что лучше молчи...

Цитата Сообщение от Makskill Посмотреть сообщение
    В PW собрано всё лучшее от других MMORPG. по этому и затягивает
    Эээ, я не понял это про что? Я тут ничего "лучшее от других ММОРПГ" не нашёл.
    Последний раз редактировалось Krame; 18.01.2009 в 20:43.

Любопытный GrocKHeLL86 житель Идеального Мира Аватар для GrocKHeLL86

На самом деле, в ПВ есть то, чего нет в большинстве других MMORPG: красивый яркий мир, достаточно детально прорисованных персонажей. интересные квесты, большую территорию, интересные ТВ; но есть, конечно, и минусы: малое количество рас и профессий, та жесамая сложная система ТВ, невнятные данжи. Но не это главное, главное то что затягивает: на персонажах смотрятся доспеахми ,а не как в вовке кусками текстур, мир намного красочней. чем в той же Линейке, квесты намного интересней, чем в той же Линейке, где все направлено только на кач, построение своих билдов - возможность, которая отсутствует в Линейке и в ВоВке (люди, игравшие в Рагнарок Онлайн меня поймут)именно это и привлекает людей. Ах, да, еще здесь можно прыгать (в Линейке вы лишены такой возможности) и летать можно (нет ни в ВоВке ни в Линейке)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от GrocKHeLL86 Посмотреть сообщение
    На самом деле, в ПВ есть то, чего нет в большинстве других MMORPG: красивый яркий мир, достаточно детально прорисованных персонажей. интересные квесты, большую территорию, интересные ТВ; но есть, конечно, и минусы: малое количество рас и профессий, та жесамая сложная система ТВ, невнятные данжи. Но не это главное, главное то что затягивает: на персонажах смотрятся доспеахми ,а не как в вовке кусками текстур, мир намного красочней. чем в той же Линейке, квесты намного интересней, чем в той же Линейке, где все направлено только на кач, построение своих билдов - возможность, которая отсутствует в Линейке и в ВоВке (люди, игравшие в Рагнарок Онлайн меня поймут)именно это и привлекает людей. Ах, да, еще здесь можно прыгать (в Линейке вы лишены такой возможности) и летать можно (нет ни в ВоВке ни в Линейке)
    1)Мир тут нелогичный, и неяркий, не то не сё...
    2)Про персанажей полный бред, просто даватели квестов или вендоры.
    3)Интересные квесты, либо пади туда принеси то, либо убей ндцать мобов.
    4)Вы точно играли в ВоВ? А то после фразы что в ВоВ нельзя летать, и про билды тоже...

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    1)Мир тут нелогичный, и неяркий, не то не сё...
    2)Про персанажей полный бред, просто даватели квестов или вендоры.
    3)Интересные квесты, либо пади туда принеси то, либо убей ндцать мобов.
    4)Вы точно играли в ВоВ? А то после фразы что в ВоВ нельзя летать, и про билды тоже...
    1) Мир такой, какой он должен быть на стадии бета-теста и после перевода текста Промтом )))))
    2) Не понял сути претензии. Про каких персов ты говоришь? Я говорю про чаров. (игровых персонажей)
    3)значит, ты проходил не все квесты. Есть квесты и на спасение души, когда побегать приходится, и квесты, когда надо выяснить причину отравления жителей и опросить ихт (кста, в ВоВке квесты тоже такие же тупые)
    4) ТОчно играл. Нет, я говорю не про маунтов. которых и здесь полно, я говорю про особенность игровой расы (сиды)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

1) Мир такой, какой он должен быть на стадии бета-теста и после перевода текста Промтом )))))
    2) Не понял сути претензии. Про каких персов ты говоришь? Я говорю про чаров. (игровых персонажей)
    3)значит, ты проходил не все квесты. Есть квесты и на спасение души, когда побегать приходится, и квесты, когда надо выяснить причину отравления жителей и опросить ихт (кста, в ВоВке квесты тоже такие же тупые)
    4) ТОчно играл. Нет, я говорю не про маунтов. которых и здесь полно, я говорю про особенность игровой расы (сиды)
    1)Ага, а то что эльфы бегают и мочат кактусы... Бред!
    2)Это я чуть чуть не понял.
    3)Но в ВоВе квесты с каждым дополнением всё лучше и лучше(спасение рыцарей на дроконе, или притворится дервевом)
    4)Крылья те же самые маунты, а про билды ты ничего сказать не хочегь?

а что билды? в ВоВке все статы распределяются автоматически (так же как и в Линейке), поэтому вмешательство игрока сводится в ВоВке лишь к собиранию сета. Здесь же ты билд можешь построить так как ты захочешь

ах, да, а кого еще эльфам мочить? Людей?

Первые шаги MaTr1arcH житель Идеального Мира

Krame, на самом деле каждому свое. Если человек в первый раз играет в MMORPG - конечно она для него самая-самая. Минусы есть везде, и те кто раньше от PW тащился, могут ее и забросить. Кстати не понял смысла твоих постов - если PW тебе не нравится, почему играешь?

а что билды? в ВоВке все статы распределяются автоматически (так же как и в Линейке), поэтому вмешательство игрока сводится в ВоВке лишь к собиранию сета. Здесь же ты билд можешь построить так как ты захочешь
    А ты знаешь такие слова как ретро-пал или айс-маг?

ах, да, а кого еще эльфам мочить? Людей?
    И причём тут это? Я говорю про стилистику

Цитата Сообщение от Matr1arch Посмотреть сообщение
    стати не понял смысла твоих постов - если PW тебе не нравится, почему играешь?
    Я не играю, я критику-намного интересей чем играть в ПВ
    Последний раз редактировалось Krame; 18.01.2009 в 23:34.

Первые шаги MaTr1arcH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    Я не играю, я критику-намного интересей чем играть в ПВ
    Если не играешь, то какого хрена ты можешь знать о PW вообще. необоснованная критика значит?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права