Показано с 301 по 310 из 530
-
18.01.2009 23:31 #301У наставника
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
18.01.2009 23:40 #302
да 4400 от армы кикнада получил и половина пати мертва(
-
18.01.2009 23:50 #303Первые шаги
Я был с самого начала Дестройс.
К развалу Дестройса Canine не имеет никого отношения. Это простая клевета, которую человек принял на веру и, возможно, эта вера греет ему душу. Я его осуждать не собираюсь. Как и обращать внимания.
Дестройс развалился из-за руководства, оО и Фракта еще намного раньше, чем эти обязанности пришлось взять Canine. С которыми он успешно справлялся. Но сила инерции к тому моменту была уже слишком высока.
Волкодаву удалось создать сильный Клан изначально. Объединение с Дестройс было предсказуемо и рассматривалось - слишком много было уже знакомых людей в обоих Ги.
По поводу "денег" от ОРДЫ - ложь. Без комментариев.
В Валхалле был критический момент, когда Мастеру пришлось уйти с Игры по независящим от него причинам. Гильдия успешно справилась, не развалилась и не пошатнулась.
Ребята с Еремитес с большим опытом ведения ГвГ еще больше усилили Ги и успешно влились в коллектив.
У нас нет идеи захватить сервер =)
Мы играем сейчас и получаем удовольствие от Игры, в том числе от успешных ТВ с ОРДОй.
По поводу политической обстановке на Сириусе.
От противостояния Ги Валхалла и ОРДА пока выигрывает Ги Тотенкопф.
Возможно, стоит в следующюю неделю стоит немного повлиять на рандом?
Есть предложение к руководству Ги ОРДА о ненападении на следующую неделю.Последний раз редактировалось Asael; 19.01.2009 в 00:07.
=)
-
19.01.2009 00:06 #304
Желез, что ты несешь? какая "священная" война?? Кого ты видишь на карте? воевать больше НЕ С КЕМ, кроме зергов, вот и воюет Валхалла с ними (а точнее с ОРДОЙ). Ибо в гвг и есть смысл игры, хотя и не для всех..
Причем с тотенами войны не было, пока они сами не поставили ставку. Да и сейчас не до них. Валхалла не на столько сильна, чтоб воевать против двух топов одновременно.
Ты же сам кричал, что ф топку Ф_Топке, там тупо фарм, бла бла бла, а потом оказывается, что "идет прием в Невры танков для фарма...". Зачем ты играешь, чего ты ждешь от игры? Ты получаешь удовольствие от игры сейчас? Что ты будешь делать на 90+? ответь, если не затруднит.
Пока НЕТ ни одного клана, который мог бы воевать на равных против ОРДЫ, кроме Валхаллы. И все, кто не хочет, чтобы карта покрасилась в 2 цвета пришли именно в Валхаллу. Вообще мне пофик на 2 цвета, на самом деле, пусть карта будет двуцветная...но только не красно-зеленная. С самого начала больно говорливые были.
Кстати заметил разницу между нами и ОРДОЙ в плане гвг. Просто пропасть. Была. Сейчас потихоньку понимают что к чему. Опыт войны друг против друга в свое время сказывается все таки))) и главное что теперь это все направлено против ОРДЫ, а если хватит сил, то и против тотенов повоюем. А лучше бы, чтобы не только мы к этому стремились...
Жаль только, что все разбились по "семьям" с которыми "они до конца", в которых "все очень дружные", "получают удовольствие от игры" и т.д. и т.п. А в итоге либо забивают, либо заходят в игру без интереса...я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.01.2009 00:39 #305У наставника
-
19.01.2009 01:03 #306Первые шаги
Последний раз редактировалось Asael; 19.01.2009 в 01:06.
=)
-
19.01.2009 01:18 #307Первые шаги
Грац Valhalla'у.
События становятся все более интересными.
Хорошая тенденция.Последний раз редактировалось purumpum; 19.01.2009 в 01:20.
-
19.01.2009 01:25 #308У наставника
Да были, точную сумму не назову к сожалению, да деньги не были возвращены.
А поднял я этот вопрос после поста, где Ваши говорят, что типо с самого начала планировали войну с ОРДОЙ.Кстате деньги были взяты для нападения на еремитов, а щас мы видим большенство еремитов в вашем клане
-
19.01.2009 01:33 #309
-
19.01.2009 01:58 #310Первые шаги
На сервере много игроков и Кланов, которые при объединении и слиянии способны изменить текущее развитие событий.
Но, к сожалению, не достаточно много, чтобы на Сириусе получилась разноцветная карта влияний.Во всяком случае пока.
Ги Тотенкопф все больше окрашивает карту в зеленый цвет..
ОРДА теряет территории, но к чему это приведет в дальнейшем?
Тут упоминали, что в случае продолжения поражений, игроки ОРДЫ уйдут в Тотенкопф, что типа между нами мир - и что Валхам в любом случае хана.
Дык, может давайте все тогда перейдем в Тотенкопф, будем довольны собой и тем какая крутая у нас Ги =)))
Я это к тому, что Ги Валхалла ведет набор игроков 70+ =)
А так же приглашает присоединиться без клановым Топ-Игрокам, сыгранным пати из других Ги для участия в захватывающих ТВ, которые нас ждут на следующей неделе.=)