+ Ответить в теме
Страница 1566 из 2690 ПерваяПервая ... 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,651 по 15,660 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    оно в каждом топ клане гигансткое имхо
    Разумеется. Ну так почему Инок говорит, что Ветер был честен, а у WTF пафос?
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Разумеется. Ну так почему Инок говорит, что Ветер был честен, а у WTF пафос?
    Ветер не скрывал желания доминировать на сервере, Хазард/Втф выступал против доминирования одного клана, но на деле получилось доминация двух кланов.
    По поводу песенки, и выражения- Вы же не знаете ситуации в связи с которой появилась эта надпись, поэтому не утверждайте категорично что больше подходит.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ветер не скрывал желания доминировать на сервере, Хазард/Втф выступал против доминирования одного клана, но на деле получилось доминация двух кланов.
    Хазард выступал против доминирования и Хазард был распущен. От WTF всегда говорили, что это другой клан с другой политикой. И не помню, чтобы они отказывались от доминирования. Это совсем другой клан.

Так что не выдумываем, ок?
    tompson1405

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    По поводу песенки, и выражения- Вы же не знаете ситуации в связи с которой появилась эта надпись, поэтому не утверждайте категорично что больше подходит.
    вот скажи где хоть раз втф выступал против доминирования?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Хочу напомнить, что я не ненавижу клан Ветер. Я просто считаю, что ребята играли без тормозов, так как серьезной оппозиции не было. И в этом был главный минус клана. В итоге не смогли затормозить и врезались в столб. А еще они умело устраняли наклёвывавшихся противников.
    В любом клане, который чего-то добился, попрёт звёздная болезнь у тех, кто не имеет к ней иммунитета) Будь то Ветер, ВТФ, Команчи или никому неизвестный доселе клан. У Ветра была цель, глупо пенять ему за то, что он к ней шёл и дошёл. Зато против него бороться интересно было. Как наверное и в его рядах. А сейчас все противостояния в буковках, у кого язык длиннее, тот и крут)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    В любом клане, который чего-то добился, попрёт звёздная болезнь у тех, кто не имеет к ней иммунитета) Будь то Ветер, ВТФ, Команчи или никому неизвестный доселе клан. У Ветра была цель, глупо пенять ему за то, что он к ней шёл и дошёл. Зато против него бороться интересно было. Как наверное и в его рядах. А сейчас все противостояния в буковках, у кого язык длиннее, тот и крут)
    Но не у всех при этом не будет устава, правил, нормальной дипломатии. А кто Ветру пеняет за доминирование? Мне вот не нравилось поведение его членов, а не положение клана.

А раньше не так было? Раньше доминировал Ветер и все срались на форуме, потому что в игре с Ветром ничего нельзя было сделать. Не так?

Если сейчас против WTF соберётся коалиция, то клан 100% не выдержит. Но вот ведь в чем проблема - не накопили WTF столько врагов, сколько смог накопить Ветер.

Киш, ты вот сказала, что под знаменем Блудза бы не пошла, а под знаменем Ветра бы пошла? Просто интересно.

А то, что бороться было интересно - всегда интересно бороться против образа "Истинное Зло", чем когда нет явного плохиша на сервере. Хотя не скажу, что простым игрокам было очень интересно сливаться от 95+ (еще до Хазарда).
    tompson1405

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вот скажи где хоть раз втф выступал против доминирования?
    Хазард/Втф для меня один клан, который как раз и был создан под эгидой "долой доминирование одного клана!"

Хазард выступал против доминирования и Хазард был распущен. От WTF всегда говорили, что это другой клан с другой политикой. И не помню, чтобы они отказывались от доминирования. Это совсем другой клан.

Так что не выдумываем, ок?
    Другой клан? А как бы то что практически весь состав Втф это бывшие Хазарды Вас не смущает?
    А вообще хорошая логика- Втф это не Хазард, вы придумали, а вот Реды это Ветры! Зачет в общем.
    Последний раз редактировалось glupyj; 21.09.2011 в 19:35.

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Но не у всех при этом не будет устава, правил, нормальной дипломатии. А кто Ветру пеняет за доминирование? Мне вот не нравилось поведение его членов, а не положение клана.

А раньше не так было? Раньше доминировал Ветер и все срались на форуме, потому что в игре с Ветром ничего нельзя было сделать. Не так?

Если сейчас против WTF соберётся коалиция, то клан 100% не выдержит. Но вот ведь в чем проблема - не накопили WTF столько врагов, сколько смог накопить Ветер.

Киш, ты вот сказала, что под знаменем Блудза бы не пошла, а под знаменем Ветра бы пошла? Просто интересно.

А то, что бороться было интересно - всегда интересно бороться против образа "Истинное Зло", чем когда нет явного плохиша на сервере. Хотя не скажу, что простым игрокам было очень интересно сливаться от 95+ (еще до Хазарда).
    Ой... дипломатия. Ну, вот скажи мне, какой толк в такой дипломатии:
    У Команчей нет ФриПВП, но претензий по сливам членами нашей ГИ во фриПВП мы не принимаем. И смысл в этом непризнании фризон? Выделиться? Если б не агрились - другой вопрос, но агрятся ведь. И не в ответ, первыми тоже агрятся. Или у ВТФ этот эпичный пункт про массы на небожителях. Ну, прописали в уставе, что пшли нафиг со своими претензиями, хоть у нас там и не фри. Смысл какой в уставе? Найти лазейку для своих и при этом сохранить лицо? Лицемерие это. Чистой воды.

По поводу Ветра. Нет, не пошла бы, но и из Команчей я в своё время ушла из-за бурления говн в закрытом разделе в сторону Ветра. Не люблю когда на публику "самый адекватный клан", а между собой втихаря - милое дело. Я вообще пришла к выводу, что ТОП кланы - это не для меня, амбиций у народа многовато и заигрываться начинает.
    P.S: понравилось разве что в Стилягах, но оттуда ушла по другим причинам.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 21.09.2011 в 19:50. Причина: дописала

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ой... дипломатия. Ну, вот скажи мне, какой толк в такой дипломатии:
    У Команчей нет ФриПВП, но претензий по сливам членами нашей ГИ во фриПВП мы не принимаем. И смысл в этом непризнании фризон? Выделиться? Если б не агрились - другой вопрос, но агрятся ведь. И не в ответ, первыми тоже агрятся. Или у ВТФ этот эпичный пункт про массы на небожителях. Ну, прописали в уставе, что пшли нафиг со своими претензиями, хоть у нас там и не фри. Смысл какой в уставе? Найти лазейку для своих и при этом сохранить лицо? Лицемерие это. Чистой воды.
    Ну так у Команчей нет фри пвп для команчей, а не для остальных. И за беспричинные агры реально дают по шапке. И претензии принимаются, но ущерб не возмещается, ведь там фри пвп у всех кланов.

По поводу Ветра. Нет, не пошла бы, но и из Команчей я в своё время ушла из-за бурления говн в закрытом разделе в сторону Ветра. Не люблю когда на публику "самый адекватный клан", а между собой втихаря - милое дело. Я вообще пришла к выводу, что ТОП кланы - это не для меня, амбиций у народа многовато и заигрываться начинает.
    P.S: понравилось разве что в Стилягах, но оттуда ушла по другим причинам.
    А бурления говн есть везде. Нет вообще ни одного клана, в котором ничего не бурлит. Внутреннее обсуждение - это вообще нормальное явление. Если его нет, значит клан либо мёртв, либо слишком мал. Как отличают культурного человека от некультурного? Культурный человек себя сдерживает, хотя внутри может быть буря. Некультурный не сдерживается. То же самое с кланами. Бурлить внутри может сколько угодно, главное чтобы это наружу не выплёскивалось и другим не мешало.

Киша, ты как колобок.

Проще вообще бросить игру. Я давно сделал такой вывод. В онлайне всё воспринимается острее, лучше бы люди так в реале друг за другом подмечали. А то в который раз натыкаюсь на людей, которые друзьям прощают скотское поведение только потому, что те "друзья".
    Последний раз редактировалось Justice05; 21.09.2011 в 20:14.
    tompson1405

+ Ответить в теме
Страница 1566 из 2690 ПерваяПервая ... 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права