+ Ответить в теме
Страница 560 из 1464 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 14632
    Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    а что оспаривать? Истину? Что фуллкон это сила под упыри/По Шан. Это давно известно, и меня раздражают люди которые пытаются конового гибрида переименовать в фуллкона

ты узрел могильную плиту с надписью: "прощай фуллкон ты был нам дорог, покойся с миром"? Носи то, что актуально, кто мешает? Врят ли набегут хакеры извращенцы и ломанув твой акк перекинут тебя в ФВ фуллкона

Встретил детей гиперов, слил с пары плюх и сделал вывод, грац чо. Замочи ещё пару нубомагов и скажи шаду что ты труатец
    и все-таки у шада есть последователи=)))
    во первых: фуллкон с упырями и пошаном был актуален года полтора-два назад. Сейчас же, при наличии нирваны фуллкон- это сс\нирваноберс и нирвано шмот. пошан сейчас не конкурентноспособен. так что да, скорее соглашусь что сейчас фуллкон это статы под оружие и не более.
    коновый гибрид... что это вообще???? у танка по идее есть три билда: фуллкон, фуллстр. и фуллаги. а что такое конгибрид?? домысел или вымысел?
    по поводу *носи то, что актуально* щас актуальна онли нирвана. не каждый может ее собрать. по твоим словам выходит что человек не должен играть, если не может одеть нирвану? да и если судить по твоим словам. то танк, одевший нирвану - ниразунефуллкон. потому что фулл кон это пошан...

оденься сам в девяностый грин, выйди на згд и заяви что ты ярый последователь ретро билдов, а после посчитай кол-во насмешек в твой адрес и кол-во дамага, который словишь тут же

На перепутье akvill житель Идеального Мира

другой называет дерьмом то, на что года 1,5 назад чуть ли не молился..
    Всё течет, всё меняется.)
    Кстати, мне теперь не придется даже много писать, человек выше сказал всё что надо.)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

эта... у миня нупа возник вопрос.. Фул кон это же сила под пуха на свой лвл,так ведь? а кто тогда верите с ее силой под гавноСС?? =( это какой то другой билд, та? типа супер фул кон... или... мегамегафулкон...или на нее правила не действуют?
    з.ы. ту Аквилл.. в твоем случае не в лучшую сторону, хоть и не мне судить =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

А что не в лучшую? Смена ПоШляна на Нирвану или ты про морально - этическую сторону этого вопроса?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    эта... у миня нупа возник вопрос.. Фул кон это же сила под пуха на свой лвл,так ведь? а кто тогда верите с ее силой под гавноСС?? =( это какой то другой билд, та? типа супер фул кон... или... мегамегафулкон...или на нее правила не действуют?
    з.ы. ту Аквилл.. в твоем случае не в лучшую сторону, хоть и не мне судить =)
    Я уже обьясняла. Когда я делала СС, других пух с берсом помимо сини с босов и упырей не было. Это было 2 года назад - и сс была ФИНАЛЬНОЙ.
    Нирвана в проекте.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от akvill Посмотреть сообщение
    А что не в лучшую? Смена ПоШляна на Нирвану или ты про морально - этическую сторону этого вопроса?
    да не...мне как то на игру поф...раньше ты был как то..спокойней что ли.. а щас... не толерантный и однополярный =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Разве?Оо Но доказывать что упыри и ПоШлян/Фенг Вухен до сих пор педалят... Бесит же как а.>_<

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я уже обьясняла. Когда я делала СС, других пух с берсом помимо сини с босов и упырей не было. Это было 2 года назад - и сс была ФИНАЛЬНОЙ.
    Нирвана в проекте.
    а можно все таки ответ? а не вот это все...
    з.ы.2. Тогда не было луны? не поверю
    з.ы.3. почему же не сменила когда она была... а то на 100 с 90 пухой..как вы там писали... по "нищебродски"
    Разве?Оо Но доказывать что упыри и ПоШлян/Фенг Вухен до сих пор педалят... Бесит же как а.>_<
    **..мб это такое живое место и поэтому так выглядит, ** =) Да и вообще это ток мое мнение, так что его можно и как мнение то не учитывать =)
    з.ы. вот сейчас норм написал... а до этого вкратце "ПОШАН ГАВНО, ВЫ НЕ ТАЩИТЕ, Я - ОТЕЦ" ну нельзя же так...это же мои слова =_="
    з.ы.2. вполне педалят как ни странно =) и если бы был не в катах а в армоепах...одел бы упыри и пошан и вперед =)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    а можно все таки ответ? а не вот это все...
    з.ы.2. Тогда не было луны? не поверю
    з.ы.3. почему же не сменила когда она была... а то на 100 с 90 пухой..как вы там писали... по "нищебродски"

**..мб это такое живое место и поэтому так выглядит, ** =) Да и вообще это ток мое мнение, так что его можно и как мнение то не учитывать =)
    з.ы. вот сейчас норм написал... а до этого вкратце "ПОШАН ГАВНО, ВЫ НЕ ТАЩИТЕ, Я - ОТЕЦ" ну нельзя же так...это же мои слова =_="
    з.ы.2. вполне педалят как ни странно =) и если бы был не в катах а в армоепах...одел бы упыри и пошан и вперед =)
    1. Вообще то я такие фразы в кавычки брал, как цитаты, так что не надо.>_<
    2. Педалить могут только на гвг, когда за тобой не так сильно следят, 1 на 1 все же - печалька.

1. Вообще то я такие фразы в кавычки брал, как цитаты, так что не надо.>_<
    2. Педалить могут только на гвг, когда за тобой не так сильно следят, 1 на 1 все же - печалька.
    1) мб,тогда извиняюсь..как уже писал..тупо просматривал
    2) **, щас 1 на 1 то почти и не осталось..замесы,питы да тв...иногда на ремесле разве что... а на масс замесе обор очень редко не последняя цель в списке

+ Ответить в теме
Страница 560 из 1464 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права