+ Ответить в теме
Страница 3530 из 12164 ПерваяПервая ... 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,291 по 35,300 из 121631

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм его кос не мешает ризенам( и Риго в частности) находится с ним в одной патьке...
    ЗЫ Таки уже выпустите мальчика с коса раз с вами в одной пати ПВП.
    Ну да, конечно. Как же я мог забыть
    Хорошо что ты напомнил как мы с Эштоном и тобой были в одной пати и лили на ЗГД ХАЕ.
    Бафф у тебя хреноватый, а так всё неплохо получалось

Пы.Сы.
    А скрин с составом пати в которой я и Эштон у тебя случаем не сохранился? А то ведь я тоже много чего могу наговорить. Или ты это просто чтоб брякнуть? Я тебя обидел чем?

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    не сомневайся
    Это зависит не от клана Райзен.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.
    А скрин с составом пати в которой я и Эштон у тебя случаем не сохранился? А то ведь я тоже много чего могу наговорить. Или ты это просто чтоб брякнуть? Я тебя обидел чем?
    Эх..значит прийдется на видео снимать,без доказательства Риго не признается,што совмесно с косом пвпешется и мирно рядом сосуществует....
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Эх..значит прийдется на видео снимать,без доказательства Риго не признается,што совмесно с косом пвпешется и мирно рядом сосуществует....
    Ну да. И ты с нами в пати четвертым был
    Пы.Сы.
    Я к тому, что порядочный человек делая такие заявления, всегда имеет доказательства а не занимается трепологией и пустозвонством.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Слова всего лишь слова (с) Шишка
    Хотя лис фоксити впечатлил, он ли ?)
    И о5 по кругу "слова всего лишь слова"(с) но в исполнениии лехрома, хотя от него страннно прочитать было...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 22.09.2011 в 02:46.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это зависит не от клана Райзен.
    к чему ты это
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Извините,господин Арлекин,но к сожелению мне незачем было скринить и тем более вылаживать сюда "доказательство" того, што вы состояли в пати со своим косом против обоюдного врага...Чего эт вы так кипятитесь то??Неужто за живое задел?Помойму,принцип"Враг моего врага-временный союзник" никто ешо не отменял..Или этот принцип зазорен лидиру гильдии?Ну звыняйте тогда,говорим чо видели,т.к. и я учавствовал в том пвп))...и ваши мемберы не станили масстанами Эштона..(к чему бы ето я)
    Последний раз редактировалось DAKSion; 22.09.2011 в 03:06.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    к чему ты это
    К тому что клан Райзен этот вопрос не решает и решать не будет. Решение этого вопроса зависит только от пострадавшей стороны. Как она скажет - так и будет. Я считаю что это справедливо.

Извините,господин Арлекин,но к сожелению мне незачем было скринить и тем более вылаживать сюда "доказательство" того, што вы состояли в пати со своим косом против обоюдного врага...Чего эт вы так кипятитесь то??Неужто за живое задел?Помойму,принцып"Враг моего врага-временный союзник" никто ешо не отменял..Или этот принцып зазорен лидеру гильдии?Ну звыняйте тогда,говорим чо видели,т.к. и я учавствовал в том пвп))...и ваши мемберы не станили масстанами Эштона..(к чему бы ето я)
    Стрелки переводить не надо.
    Вы обвиняете меня что лично я был в пати с игроком из нашего варлиста (Эштоном). Будьте добры представить доказательства а не заниматься демагогией и пустословием. Иначе получается трепотня.
    Я во многих ПвП участвую и в любом ПвП в первую очередь смотрю на значки противников и не смотрю на безклановых персов если они не агрятся. Один черт я наш именной кослист не помню.
    Именно по этому я всегда выбью разных там А13 а потом буду смотреть прочих мимолетающих. И того же любимого вами Эштона я лично слил раза три подряд то ли на западе толи на севере ГД пару дней назад и видел как его сливали прочие наши игроки. Если увижу - еще солью. Ферштейн?
    Последний раз редактировалось Cess; 22.09.2011 в 03:10.

В следующий раз точно видео предоставлю....

В следующий раз точно видео предоставлю....
    Ок. А пока доказательств моего присутствия в пати с Эштоном нет всё вышесказанное тобой и Сиоркой не более чем трепалогия.
    И кстати.
    Я сином в пати летаю только на замесах и при том серьезных. В остальное время люблю соло. В пати захожу разве что на баффы

+ Ответить в теме
Страница 3530 из 12164 ПерваяПервая ... 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права