+ Ответить в теме
Страница 101 из 106 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1051
    У наставника ave_suicide житель Идеального Мира

и дюпать...землякам как бе поможем)
    Альтаир - игра пройдена, ливаемся!

Развивающийся BuLletpr00fF житель Идеального Мира Аватар для BuLletpr00fF

Скатится в уг скоро эта фришечка.
    Альтаир, Status.

Токо если дюперов не остановят х)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

надо туда хомяков отправить, и хана фришечке

Кайфарик ты плохой, ухади

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Это тот который сейчас в академке ВТФ? жалкий нищеброд и чудак на букву "М" он)
    Не уверен, что мы с вами говорим об одном человеке.
    Христ - это хороший заточенный вар, который не принимал активного участия в клановых разборках и войнах.
    Где он сейчас - я не знаю. Я давно не играю на Альтаире.
    И да. Может скажите свой ник?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Это Деф )
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Чак бох
    10 чаков 10богов

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

та данаторов переписпли всех +9-12 покругу в сансаре там кривые все как один)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Немного по разглагольствую. Тут все в основном пишут про персов одетых по максимуму. А в чем смысл кто то из них оделся за счет родителей кто то сам заработал но суть не в этом.Часто звучат ники типо нарциса мага дони дара.Мол нарциса лило 4 конца ))) Вы вспомните сколько народу пыталось слить алтайца под фул бафом...та ещё картина) А то что нарциса непросто слить так это только потому что он оборотень будь он со своей точкой любым другим классом (ну думаю помимо хеви-лисы) он бы падал как и все остальные. А теперь о главном .....
    1. Маги....тут конечно трудно сказать появилась куча магов типо МАГ и прочих твинов с сансарой и норм пушками да и кто то писал маг сливал линк и т.д. ну конечно в спину слить то просто с 12 пухой и 94 вроде пения) а что он может допустим с 40 там пения ну или сколько я в нем не разбираюсь ) или с пухой +7+8) а не может он ничего )Ну да ладно не будем человека расстраивать а то ещё перса сотрет )
    как по мне нормальные маги это кто то вроде Link20(во времена ветров) MegaDD был ещё маг тоже вроде хороший был ну да ладно перейдем к следующему пункту.
    2. Войны хм что о них можно сказать..... опять таки пол серва с аспидом а чтобы убить кого то просто авто атакой особого ума не надо думаю все поймут да и станлок на крайняк выучить тоже будет не лишним.) По сути хорошими варами можно признать несколько HEDAEKBAT( он был весьма и весьма четок пока не отлучился из игры по определенным обстоятельствам и пропустил трансформацию варов в тыкалко-кастетов) Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 (пишу тем кто орет что он вылетает из писа на имунке(кстати вылетает он всегда продуктивно убивая 1-2 втф причем стоят то в не писа не один-два втф а штук ...цать))Хоррор когдато давно был опасным варом но сейчас стал кастетом) ладно тут ещё много можно рассуждать
    3. Жрецы хм тут про пристов вобще промолчу ,а то хилять перестанут)Нормальные присты на моей памяти Бельсинкер(точно ник не помню ибо ещё мелким был в игре и не особо уточнял) светлый прист который отжаривал народ) так же хороший прист СВолОЧь ( ну в общем ник не помню но вы поняли о ком я )всегда был в центре замесов. Абдельмах как по мне он один из самых прямых пристов нашего сервера...пожалуй хватит о пристах
    4.Танки ну да сейчас я конечно же разбежался и написал Нарцисса Терциуса Мурилло kosha888 ,а вот и не угодали ....нас интересуют же прямы перса а не понто-кидающие и донативище больше других Танки сами по себе самый живучий класс то есть, как я уже писал выше, даже с одинаковой точкой у противника танки имеют преимущество... о прямо рукости весьма неплохой танк berofill(ник как обычно доскональна не помню)дерется честно что где и когда юзать знает. Чуть не забыл Sergikof Один из самых толстых оборов сервера (небуду говорить про руки потому что 1 на 1 не приходилось драться да и думаю с его хп бессмысленно)) Но скажу так если кто то гвоорит что нарцис выживает от 4х эндов и это круто то чтобы человек сказал когда бы видел как серджикова не могло убить 20 втф когда он был в 4х лапах))(жаль скрина не делал но меня эта эпичная картина поразила) ладно перейдем дальше.
    5.Луки- Алтаец,Локи,Гуф(самые пряморукие луки серва) кто то писал ) Алтаец ...у него хп побольше чем у многих танков) Локи точка есть хп есть руки немного есть ...но не тянет он на топ лука ....а Гуф даа тут я согласен гуф как был самый прямым луком сервера так пожалуй и останется на всегда таким.)
    6. Сины что то среднее между крысо-луками и варами кастетами (тоесть... пистец подкрался из инвиза)
    тактика слить поймав в шарки под 2-3 чи ума не надо ни какова так, что о прямоте синов я не буду ничего говорить.
    7. Шаманы ...только 1 более менее приходит на ум ЗЕЛИБОБА всё больше даже сказать неоком из шаманов( что весьма расстраивает
    Подведу итог написанного .... пропущено много знаков препинания, допущено 100500 ошибок, мысли обрезаны на половине, ибо писать до конца их лень, но я написал вкратце то что думаю о положении на Альтаире на данный момент.Если кто не согласен пишете обсудим)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    MegaDD
    2. Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 (пишу тем кто орет что он вылетает из писа на имунке(кстати вылетает он всегда продуктивно убивая 1-2 втф причем стоят то в не писа не один-два втф а штук ...цать))Хоррор когдато давно был опасным варом но сейчас стал кастетом) ладно тут ещё много можно рассуждать

5.Луки- Алтаец,
    МегаДД ваткО и по показателям он проигрывает многим магам с более низкой точкой, не такой уж карамболь и тру , с тру точкой и я буду всяких нубов пячить Очень интересная логика "Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 " "нас интересуют же прямы перса а не понто-кидающие и донативище больше других " Карамболь разве сюда не подходит вместе с Sergikof ? Опять же Алтаец он то что тут забыл если "нас интересуют же прямы перса а не понто-кидающие и донативище больше других "

+ Ответить в теме
Страница 101 из 106 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права