+ Ответить в теме
Страница 3531 из 12164 ПерваяПервая ... 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,310 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    К тому что клан Райзен этот вопрос не решает и решать не будет. Решение этого вопроса зависит только от пострадавшей стороны. Как она скажет - так и будет. Я считаю что это справедливо.

я не попросила пересказывать мне тоже самое другими словами.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Mafia473 Посмотреть сообщение
    Только что то +11 арбалетом пробить даже меня не в силах.
    Странно, +9 хватает за глаза с большим запасом, а +11 не хватает.
    Чую где-то подвох!

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    мне незачем было скринить и тем более вылаживать сюда "доказательство" того, што вы состояли в пати со своим косом
    Это вот от слова "лажа" конечно же?

А вообще судя по форуму все пвп на сервере длятся не более 5 секунд, потому что все всех с двух скиллов ложат. А А13 вообще весь сервак держит в страхе, на них целыми кланами выходят и одолеть не могут.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А А13 вообще весь сервак держит в страхе, на них целыми кланами выходят и одолеть не могут.
    пруф таких слов или указаний на это будет? О_о или ты охраняешь зубы Риго?
    ЗЫ Весь сервер? О_о у нас не такой уж большой кос лист, там и десятой части сервера не найдется.
    ЗЗЫ 2 Арлекин о_О я обижен на тебя? ничуть. даже наоборот - один из немногих ризенов, к которому испытываю симпатию, с кем можно без гадостей в ПМ пообщаться.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

День добрый.

Уважаемые и не уважаемые жители Ориона! Взываю к Вашему и не Вашему общественному сознанию!

Хочу донести Вам пренеприятнейшее известие!

Сегодня, в начале суток, вероломно ... даже можно сказать предательски было совершено ужайснейшее событие.

Hам надрали задницу... Мы не будим вдаваться в малейшие детали, но если в кратце то произошем вопиющий факт спекуляции добротой и порядочностью!
    На рейде, проводимом миролюбивой гильдией "Ромашечка" (название засекречено) после убиения пита в 1 хроно было совершено кощунство!
    А именно придя в 4 хроно, многоуважаемые ДД (девушки и дедушки) оказали в непростой ситуации: их взору открылась ужаснейшая картина: все ББ (бандиты и безобразники) стояли и жаждили крови.
    При этом группка особо циничных ББ убивала чужого, прикормленного не их трудами первого, маленького и не в чем не повинного мобика.
    Как не печально это признавать, но попытки спасти зверушки не привели не к чему
    Более того, попытки спасти вторую звершку тоже увенчались провалом (тут у всех хороших девушек должны хлынуть сльозы).

Далее наступил хаос на Шованосе... Все смешалось, люди, петэ. Кровожадные ББ продолжали орудовать по всей карте, пользуясь тихим сном правозащитников.

И так. Предлагаю создать комиссию и наказать Бандиток и Беспредельшщиков по всех строгости закона и именно:
    1. Принудить их принести публичные извинения;
    2. Вернуть нам скатанные хирки, ну или хотя бы мне )))
    3. Потребовать дать чесное слово больше не воровать беззащитных мобиков;
    4. Не доставлять проблем мирным крабикам;

Воть... Сбор подписей в защиту проекта можно начать прям здесь

PS Что курил не скажу...

PPS А еще ми вчерась Моня стукнула :'(
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Т.е. замес неплохой вышел ? Блин, а чего недовольны то ?)Это то чего так жаждут все противоборствующие стороны.)
    Хотя понимаю, ирония , да.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 22.09.2011 в 11:56.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Т.е. замес неплохой вышел ? Блин, а чего недовольны то ?)Это то чего так жаждут все противоборствующие стороны.)
    Хотя понимаю, ирония , да.)
    Замес это когда с переменным успехом, а это именно надрали задницу... Людей просто с нашей стороны не оказалось достаточное количество, многие спать разошлись а тут такая картинка... разделенная на две половинки и с гавняшкой в центре

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Замес это когда с переменным успехом, а это именно надрали задницу... Людей просто с нашей стороны не оказалось достаточное количество, многие спать разошлись а тут такая картинка... разделенная на две половинки и с гавняшкой в центре
    12 том ты еще забыл
    И чего удивительного? Когда нас мало приходит всё равно деремся, так что привыкайте

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    12 том ты еще забыл
    И чего удивительного? Когда нас мало приходит всё равно деремся, так что привыкайте
    Да 12 том это квинтэссенция... эпическое завершение скажем так... Жалко пит долго ресался, второй в 4 хроно, хотя думаю не много у нас шансов было, уж слишком большой перевес

Добавочка:
    А на счет привыкайте... Сегодня посмотри на Ремесле к кто к чему должен привыкнуть
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.09.2011 в 12:34.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Что творится, что творится - Фоксити написал заявку в Эрбе (охренеть просто! один из самых трушных лисов из лис своего времени)
    Вот кто будит учить Майка играть друлей… после того как он заявку напишет.)
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 3531 из 12164 ПерваяПервая ... 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 4031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права