+ Ответить в теме
Страница 566 из 1464 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 14632

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Однозначна можно, я ранее скидывала куклы сюда. Если фулконом называют танка 60 голд броне и 30й пухе(1001 уровень), почему такие куклы никто не делает?
    А вот если глянуть на твою куклу. Сразу становиться ясно почему никто не делает.
    С такими дефами.
    Раз вы не можете однозначно ответить на этот вопрос, значит с чего вы взяли что у "фуллкона" есть определенные рамки. После ввода нирваны эти рамки расплывчаты. Потому что есть сет который дает больше хп.
    Аа если ты про этого кекса с твоей куклы то да, он по сути является фулконом но фишка в том, что эта кукла существует исключительно в твоей фантазии, на 99% процентов уверен что на оффе ты такого не встретишь, поэтому зачем ссылаться на несуществующие вещи А кукла которую я выкладывал, эт была реальная. И нифига они после ввода нирваны не расплылись, потому что требования по силе к упырям пошанам не поменялись. На средней точке 7-8 без фулнойв по кругу фулкон будет по прежнему толще гибрида в нирване
    Вы однозначно неправы в том, что приделываете рамки к определенному шмоту.
    Не забывайте, что многие определения дали такие же игроки, как и мы с вами.
    И не обязательно, что б они были однозначно правильными.
    Еще раз повторюсь, Что фулл кон - это максимальное кол-во очков выносливости без ущерба текущему шмоту. Можете даже заучить как теорему
    ну да, игроки которые играли фулконами, т.е тиграми со шмотками, которые требует силы меньше чем броня на свой левел и придумали это определение. Оно уже забито под определенный эквип, так что твоя теорема левак
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    нимании этого слово, это максимальное кол-во кона, стандарт это сила/ловка под упыри/По Шан. Остальное кон. Можно конечно дойти до извратов вроде 50 лвльной пухи с берсом. Но это уже физ атака порядка 2к, тут даже прист без бафов будет ржать
    Сравни хп и атаку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4dda87dd572f8b
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3bd63044675a3
    Даже камни равные поставь.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    "шмотиком" тут не обойдешься. Руки нужны. А их я не увидел. Не знаю чем он режики держит
    но пилять точка то 11!!11

Я тебе говорил не про арму. Я тебе говорил про урон. И про то, что лучше иметь нормальный дамаг со силлов, а не только арму.
    норм дамага со скиллов у обора не будет, кроме того же вызова и хвоста. Светлый обор в этом ещё ущербней ввиду не берсовки вызова. Да-да больше атака.... Но пилять только крит разгонять и точку

Я тебя просил предоставить имено агр, как ты сказал. А в том посте походит больше на ответную реакцию, чем на агр.
    окэээй, читаем как всё было. Вообщем общаются люди, по теме.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    думаю фул-кон билд обязательная стадия развития танка
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    неа... у меня много знакомых,прокачавших танка сейчас с гиперами не были фул конами а одевали на 80 80 пухи и тд...фул кон умер =)
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и как они играют? не спрашивают там зачем арма, грязь и тд
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    это твинки =) так что играют вполне норм, т.к. сами качались на квестах, много раз были в пати на ежах ив данжах и т.д =) да, без большого опыта тяжко..но наберутся =)
    апд. Причем замеченно...что люди,для кого оборотень твинк а основа дд класс совсем не понимают фул кон билда и предпочитают белый демаг..привычка наверное...
    У нищебродов, и у людей с отсутствием фантазии он живет и процветает.
    и тут как гром средь ясного неба Вирита со своим презрением к фуллконам, прям пилять как скофи. Ну вот зачем писать про нищебродство? Мой доход в неделю в лучшем случае под 50кк, а так в неделю и 20кк имею или ничего, зависит от настроя. Трачу на хиры, аптеку, прокачку твинка и там смайлы, подарки и маленькие радости вроде роз летающих вокруг меня.
    И вот этот пост Вериту, мне боком и 2 других, но она же об этом много раз писала и пишет! Зачем агрить нубов?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну да, игроки которые играли фулконами, т.е тиграми со шмотками, которые требует силы меньше чем броня на свой левел и придумали это определение. Оно уже забито под определенный эквип, так что твоя теорема левак
    А теперь проведи параллель:
    Фулл инт - Сила под шмот(по уровню)
    Фулл кон(инт) - Сила и Инт под шмот(по уровню)
    Фулл аги - Сила под шмот (по уровню)
    Фулл кон(аги) - Сила и ловка под шмот(по уровню)
    У варов такая же дребедень.
    Одни бобры ниибаца фуллконеры с 90-м шмотом и 70-ми берсами.
    Хромает твое определение, как и те, кто его придумали.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Аа если ты про этого кекса с твоей куклы то да, он по сути является фулконом но фишка в том, что эта кукла существует исключительно в твоей фантазии, на 99% процентов уверен что на оффе ты такого не встретишь, поэтому зачем ссылаться на несуществующие вещи А кукла которую я выкладывал, эт была реальная. И нифига они после ввода нирваны не расплылись, потому что требования по силе к упырям пошанам не поменялись. На средней точке 7-8 без фулнойв по кругу фулкон будет по прежнему толще гибрида в нирване p
    Толще?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17ba4794a16058
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...584b921e06d0b2
    Не заметила.

и тут как гром средь ясного неба Вирита со своим презрением к фуллконам, прям пилять как скофи. Ну вот зачем писать про нищебродство? Мой доход в неделю в лучшем случае под 50кк, а так в неделю и 20кк имею или ничего, зависит от настроя. Трачу на хиры, аптеку, прокачку твинка и там смайлы, подарки и маленькие радости вроде роз летающих вокруг меня.
    И вот этот пост Вериту, мне боком и 2 других, но она же об этом много раз писала и пишет! Зачем агрить нубов?
    Ты можешь читать мои посты не выдержками а полностью?
    Так наверное и создаются "фуллконы", потому что почты читаются через задницу.

норм дамага со скиллов у обора не будет, кроме того же вызова и хвоста. Светлый обор в этом ещё ущербней ввиду не берсовки вызова. Да-да больше атака.... Но пилять только крит разгонять и точку
    Ты не играл на пвп сервере мейла. Там все оборы были фулл-стр, потому что арма просто не пробивала робу. За-то со скиллов на ура.
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 13:04.

ArcheAge - тактик, 55

но пилять точка то 11!!11

Точка у синов далеко не главное.
    Вот знаешь, довелось мне на турнирном пвп сервере с бобрами драться. У них дамаг не хуже чем у лука. А на той кукле, что я выкладывал, атаки в статах больше, чем у моего лука (я про офф сейчас), хотя у него АПГ +8.
    Ее тоже можно понять.) Возможно она и не имела всех фуллконов в виду, но определенные индивиды встречаются, которые кичатся этим. Так что не стоит так близко принимать.

Я не буду куклы смотреть, но разница все-таки большая в цене. Одна делается быстрее, другая - тяжким фармом.(либо тяжким фармом банкомата)
    Вот если заточить первую куклу по +10 круг (разница примерная в цене) то да, она толще.
    Но я устал уже Насте повторять, поэтому скажу тут один раз:
    Хп еще не главное. Главное - живучесть. Это разные вещи.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 22.09.2011 в 13:04.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Сравни хп и атаку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4dda87dd572f8b
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3bd63044675a3
    Даже камни равные поставь.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d12b7ee5f4a75e

ДА ЧТО ТАКОЕ!!!!!1111 НАВЕРНО Я ЧИТЕР!!11

А теперь проведи параллель:
    Фулл инт - Сила под шмот(по уровню)
    Фулл кон(инт) - Сила и Инт под шмот(по уровню)
    Фулл аги - Сила под шмот (по уровню)
    Фулл кон(аги) - Сила и ловка под шмот(по уровню)
    У варов такая же дребедень.
    Одни бобры ниибаца фуллконеры с 90-м шмотом и 70-ми берсами.
    Хромает твое определение, как и те, кто его придумали.
    забываете ТоварищЧЪ, у оборов есть арма и она напрямую зависит от ХП, посему такой билд и существует.... А теперь прям вижу как буууууууум, нет товарища

Ты можешь читать мои посты не выдержками а полностью?
    Так наверное и создаются "фуллконы", потому что почты читаются через задницу.
    терпения не хватает. И пост твой там только один
    Опять оскорбления фуллконов, ну вот как быть

Ты не играл на пвп сервере мейла. Там все оборы были фулл-стр, потому что арма просто не пробивала робу. За-то со скиллов на ура.
    а я даже на мече убивал робу и лайт, и магов Фуллстр, такая вкуснотища для магов
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 22.09.2011 в 13:13.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Атака какая-то не читерская.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8efc2ff516a389
    Читер в чем?
    Ты скинул куклу светлого вф фуллкона? Ниже упасть уже некуда..)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5e2761eabc18a3 Тогда уж так.
    терпения не хватает. И пост твой там только один
    Опять оскорбления фуллконов, ну вот как быть
    Оке, отвечу твоим языком. Пруф или палапол?
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 13:16.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 566 из 1464 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права