+ Ответить в теме
Страница 570 из 1464 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 14632
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А разве нет? Бобер с 270 инты и силой под шмот кто? Фуллдебил Но по сути - фуллкон

да? а я думал всегда что фуллконы статы под пушку не кидают, так причём же тут зия?
    если ляпнешь про танка в интовом шмоте пошлю интового сикера делать
    з.ы. инт шмот требует на 40% меньше статов чем хэви
    з.ы.2 камни на ману дают больше урона арме чем аналогичные на хп

это заговор, ящитаю

Атака какая-то не читерская.
    атака всегда нужна была танкам только для того чтоб доводить хп противника до ~60%, ибо нормального противника без армы не сложить, контроля нету
    унылость/трушность танка и его шмота определяется не самим танком, а окружающей его обстановкой(сервером), нубьё в +3 90 грине всегда будет сливатся от аналогичного танка, это можно изменить только заточкой, камнями, дорогущими скиллами(тбз) и джиннами, что собс-но сейчас и происходит на старых серверах, новые всё еще блещут бомжами с +3 кругом, а значит тамже и блещут танки фуллконы с упырями

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    да? а я думал всегда что фуллконы статы под пушку не кидают, так причём же тут зия?
    если ляпнешь про танка в интовом шмоте пошлю интового сикера делать
    з.ы. инт шмот требует на 40% меньше статов чем хэви
    з.ы.2 камни на ману дают больше урона арме чем аналогичные на хп

это заговор, ящитаю

атака всегда нужна была танкам только для того чтоб доводить хп противника до ~60%, ибо нормального противника без армы не сложить, контроля нету
    унылость/трушность танка и его шмота определяется не самим танком, а окружающей его обстановкой(сервером), нубьё в +3 90 грине всегда будет сливатся от аналогичного танка, это можно изменить только заточкой, камнями, дорогущими скиллами(тбз) и джиннами, что собс-но сейчас и происходит на старых серверах, новые всё еще блещут бомжами с +3 кругом, а значит тамже и блещут танки фуллконы с упырями
    Cчитаете, что фулл кон только с упырями? Ради бога. Достало уже доказывать свою точку зрения. Пусть лучше она при мне останется.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Cчитаете, что фулл кон только с упырями? Ради бога. Достало уже доказывать свою точку зрения. Пусть лучше она при мне останется.
    не совсем, выделю моменты текстволла выше:
    1.фуллкон кидает статы под шмот -+5-10% в силу, т.е. танк в вухене с упырями-фуллкон, 99 сет+сс-фуллкон, микс до-нирваны/нирваны 1 грейда(верх луна, бриджи хх, сапоги хх, наручи луна)+зефир-гибрид, даже ловку придётся до 80 дотягивать, нирвана 2 грейда(мин сила)+сс-фуллкон, нирвана 2 грейда(макс сила)+2 грейд топоры-фуллкон
    2.если с упырями просто невозможно раздамажить противника до приемлимого уровня хп(~60%) для армы, то это признак что какбы поздно их носить, а если критоберсом с них ваншотишь пристов на селфе-всё еще впереди

блжадь о5 текстволл

вот это правильно, лучше попробуй доказать что яйца квадратные, тут у тебя будет явно больше шансов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    не совсем, выделю моменты текстволла выше:
    1.фуллкон кидает статы под шмот -+5-10% в силу, т.е. танк в вухене с упырями-фуллкон, 99 сет+сс-фуллкон, микс до-нирваны/нирваны 1 грейда(верх луна, бриджи хх, сапоги хх, наручи луна)+зефир-гибрид, даже ловку придётся до 80 дотягивать, нирвана 2 грейда(мин сила)+сс-фуллкон, нирвана 2 грейда(макс сила)+2 грейд топоры-фуллкон
    2.если с упырями просто невозможно раздамажить противника до приемлимого уровня хп(~60%) для армы, то это признак что какбы поздно их носить, а если критоберсом с них ваншотишь пристов на селфе-всё еще впереди

блжадь о5 текстволл
    вот она истина, которую многие не понимают.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    вот это правильно, лучше попробуй доказать что яйца квадратные, тут у тебя будет явно больше шансов
    Введи в гугле "Квадратное яйцо"
    з.ы. Я знаю, что спорить с дуболомами бесполезно.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

проще чтобы срача не было снести все темы и "старикам" оборам написать обновленные гайды... по мне фуллкон хоть в 2 регрейде и булавой в руках но гонящий хп... гибрид разгоняющий дефы.. дд вообще не вижу танкЭ. И людь может все же будем как то тактичнее? м?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

А почему арену убрали и когда вернут?

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    А почему арену убрали и когда вернут?
    никогда =)

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    никогда =)
    Не говори того, чего не знаешь...
    1337

+ Ответить в теме
Страница 570 из 1464 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права