Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 530
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А вы думали что захват начнется с малой земли?)
    Или хотите сказать недогадывались к чему захват этой теры приведет?)))
    Так что сидите там и не гугу)))
    Есть дела поважнее)))
    Хотите воевать то сдавайте теру твинкам и вперед, ну что то я смотрю вы не куда не торопитесь, так что нечего тут устраивать дискусии о том какая орда плохая, сами выбрали остров, сами нехотите с него вылазить, а гнать вас отуда пока некому нафиг ненадо и так нравится)))

п.с. Так что ребята АВС все в ваших руках)))
    п.с. И хватит себя тешить пустыми надеждами что Орда будет на вас отвлекаться)))
    Прям хук слева
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Прибил к полу *^^*

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Есть дела поважнее)))
    Хотите воевать то сдавайте теру твинкам и вперед, ну что то я смотрю вы не куда не торопитесь, так что нечего тут устраивать дискусии о том какая орда плохая, сами выбрали остров, сами нехотите с него вылазить, а гнать вас отуда пока некому нафиг ненадо и так нравится)))

п.с. И хватит себя тешить пустыми надеждами что Орда будет на вас отвлекаться)))
    Конечно догадывались, к нашему дальнейшему шествованию по территории Орды.=)
    Извини, что мы Вас отвлекаем от дел по слитию своих земель Вальхалла, Вы хотя бы для разнообразия слили бы землю нам шо ли, а то одной понимаешь ли мало.=)
    Где дискуссия то? Я оперирую фактами, что Орда боится, что ТВ АВС и Вальхалла попадет в одно время и в связи с этим используют твинков.
    Да мы в курсе, что все в наших руках и ждем следующих ставок.=)
    Пустыми? А вот когда (?) сделаем ставку, вот тогда и будем тешить Вас уже. =)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Есть дела поважнее)))

Сильно задвинул, уважаю ))

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Идеальный мир давно не идеален.Война войной но надо оставаться людьми.Обращайтесь с людьми так как хотите чтоб обращались с вами.Никто не идеален в достижении своих целей так что прошу не судить наш клан строго.
    п.с.Принимаем играков 70+,а также сыгранных пати заявки на наш форум или офицерам в пм.
    п.п.с.Желаю все удачи.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

У наставника berdimko житель Идеального Мира Аватар для berdimko

FreshMeat, ты стока чуши наморосил, я аж офигел!!! В Дестройсах я был офицером, и утверждать, что Канин развалил клан - глупо и безосновательно. Во-первых, разборки были в основном из-за политики Фрака и ,,оО,, которая(политика) многих не устраивала(в частности Волкодава). Во-вторых, не так просто управлять 150ю людьми, у которых свои амбиции, в то время как бывшие мастер(Фрак) и маршал(,,оО,,) "наделали столько дел". В-третьих, решение о слиянии принимал не канин, точнее не он один, а все офицеры Дестройсов и Валхаллы перед слиянием сидели в отдельной беседки и обсуждали все "+" и "-" слияния. В этой же беседки отпал вариант с вливанием Валхаллы в Дестройс, это была позиция Волка и офицеров Валхаллы. Когда же всё-таки решили вливаться в Валхаллу, в кч Дестройса был проведён опрос, кто что думает по этому поводу и были даны ответы на все вопросы. Большинство людей поддержало вариант слияния. В-четвёртых, если я не ошибаюсь, слияние проходило в воскресенье ночью, следовательно надо было успеть побыстрее всех перекинуть в Валхаллу, чтобы успеть на предстоящее ТВ с Еремитами, поэтому первыми перешли офицеры Дестройса, чтобы принять остальных. И твои слова о том, что Канин перешёл в Валхаллу первым - чистая ложь!!! Он перешёл последним из тех, кто был тогда онлайн! А то что он оставил мастером твинка - по моему вполне логично. И как видишь, Волкодаву и Канину удалось собрать сильный клан, с сильным костяком! И ещё, ты(FreshMeat) конечно молодец, ушёл в орду, где всё уже сделано до тебя, пришёл на всё готовенькое, так сказать, герой
    Сириус - Valhalla - CHE}I{OK - нубопанда 82+

berdimko. Оченно мощно!
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от berdimko Посмотреть сообщение
    FreshMeat, ты стока чуши наморосил, я аж офигел!!! В Дестройсах я был офицером, и утверждать, что Канин развалил клан - глупо и безосновательно. Во-первых, разборки были в основном из-за политики Фрака и ,,оО,, которая(политика) многих не устраивала(в частности Волкодава). Во-вторых, не так просто управлять 150ю людьми, у которых свои амбиции, в то время как бывшие мастер(Фрак) и маршал(,,оО,,) "наделали столько дел". В-третьих, решение о слиянии принимал не канин, точнее не он один, а все офицеры Дестройсов и Валхаллы перед слиянием сидели в отдельной беседки и обсуждали все "+" и "-" слияния. В этой же беседки отпал вариант с вливанием Валхаллы в Дестройс, это была позиция Волка и офицеров Валхаллы. Когда же всё-таки решили вливаться в Валхаллу, в кч Дестройса был проведён опрос, кто что думает по этому поводу и были даны ответы на все вопросы. Большинство людей поддержало вариант слияния. В-четвёртых, если я не ошибаюсь, слияние проходило в воскресенье ночью, следовательно надо было успеть побыстрее всех перекинуть в Валхаллу, чтобы успеть на предстоящее ТВ с Еремитами, поэтому первыми перешли офицеры Дестройса, чтобы принять остальных. И твои слова о том, что Канин перешёл в Валхаллу первым - чистая ложь!!! Он перешёл последним из тех, кто был тогда онлайн! А то что он оставил мастером твинка - по моему вполне логично. И как видишь, Волкодаву и Канину удалось собрать сильный клан, с сильным костяком! И ещё, ты(FreshMeat) конечно молодец, ушёл в орду, где всё уже сделано до тебя, пришёл на всё готовенькое, так сказать, герой
    Снег и 5 забыл =) Волкодав не был мастером дестров он ушёл как и я ещё при старом правлении=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

блин чего тут не кто не флудит что все спят???
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Каждый творец своей судьбы.FreshMeat Выбрал свой путь.
    П.с.Не в обиду FreshMeat переводится как свежее мясо,подкрепилась спасибо.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права