+ Ответить в теме
Страница 1672 из 3046 ПерваяПервая ... 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,711 по 16,720 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Наивные
    Фокси, это ты сливаешь информацию? быть может тайно используешь ак Вжика?

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я ему про ивана, он мне опять жаргонные термины обсуждает.

чисто тоби-2, прицепился к одному слову, про смысл изначального поста вообще забыл и обмусоливает его.

изначально диалог не про крыс был, это напоминаю для забывчивых
    Так что бы не давать "цеплятся" используй в своей речи те слова, за которые ты можешь отвечать. А не блуди в своих речах на честных ребят.
    если ты пытаешся меня оскорбить выражением "чисто тоби-2" не выйдет, это то же самое, если бы я написал, что ты пишешь как ваш главный сектант Вжик, и тот несет бред и ты. А что, очень даже похоже.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я так думаю именно через фокси орька получила доступ к бифидку =) И думаю у фокси данный доступ тоже есть =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Предлагаешь Орьку на кол посадить и пытать долго долго, пока не выдаст искомую информацию? А что, возможно. Предлагаю тебе возобновить свою конторку по розыску компромата. Могу предложить услуги частного такси, за совсем не дорогую ставку.

Кстати, Тоби, а где у тебя вторая половинка?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я так думаю именно через фокси орька получила доступ к бифидку =) И думаю у фокси данный доступ тоже есть =)
    Ага, а ещё у Фокси есть доступ к аккам ГМов Это я к тому, что Вжик и ко надорвутся, прежде чем хотя бы половину возможных утечек перекроют. Кроме Фокси есть ещё Аси, гадости, Капены и так далее. И у всех наверняка есть доступ к аккам друзей, оставшихся в джасе.
    Последний раз редактировалось F0xey; 23.09.2011 в 15:47.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё у Фокси есть доступ к аккам ГМов Это я к тому, что Вжик и ко надорвутся, прежде чем хотя бы половину возможных утечек перекроют.
    Не забывай, о недостойнейшая, у Вжика пояс сидов, он спасет даже от поноса.....

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Фокси, это ты сливаешь информацию? быть может тайно используешь ак Вжика?
    Да, это правда. Использую *в надежде что Вжик себя кикнет*
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Хорошо, Ася, значит это ася спер кассу Вжика7 Или что-то иное, что его обвиняешь в крысятничестве? Мож скажешь на ушко, я его рястрясу на долю и мы с тобой поделимся. А то как то действительно не красиво получается, почему ася в обе щеки уминает стыренное, и не делится.
    По поводу "всех" в таком случае беру свои слова назад. Извини.
    БЛ*, акелла, уже одни маты. мы с тобой на разных языках говорим. я ни слова не говорил про воровство и дележ, ты уже такие выводы делаешь, на своем жаргонном языке. не все его разделяют.

Капа, Древк, Гадость, упустим эти громкие ники. Ни к чему за их спинами обсуждать, а в наших с тобой диалогах - осуждать...
    "в свое время ты.." Что касается меня, то я уже как-то информировал общественность, я ушел туда, куда стремился попасть, с тех пор как научился в игре включать карту так называемого мира. Вступая в Судьи, как в академию дамнеда, я планировал свой переход именно в Дамнед. и с гордостью включал ЧИшку на острове. Тормознули меня обстоятельства с обявлением войны, кои мною были восприняты категорически негативно, так как нас в ВТ просто ткнули моськами перед уже свершившимся решением наших тузов, в лице Вжика. Хотя не скрою, некоторое время я весьма честно играл на стороне Судей даже против Инсолент. До поры-времени. До этого сраного объеденения с Мемориз. Тогда и случился мой последний эмовыход. И вслед, едва исчезла надпись над головой, я получил - "надеюсь что тебя я в своем клане больше не увижу". Я не помню гавнюков, которые мне вслед бросали какашки. Не запоминал ников. даже автора этой фразы не запоминал, только суть содержимого, написанного малолетним уроДцем, который к тому же совершил 6 ошибок в тексте. так велико его желание было меня больше там не видеть. И самое прикольное, что это было сказанно этим уровновешенным человеком, который принялся в судьи оптом, иными словами заодно с тем, кого действительно ждали. В нагрузку так сказать.
    Я пытался, при этом объеденении докричаться до руководства, что они погубят клан, не верили. Я говорил, и про нынешнее ваше объеденение, что судей нельзя сливать с кем либо еще, даже с альянсом, это будет политическая смерть всем. Не верили? ну скоро убедитесь до конца в этом.
    хочется про себя поговорить, пожалуйста, оставим это.

Ты знаешь, Рок, в данном случае я не вижу ни чего криминального, во-первых это форум, во-вторых не одна она умеет это делать. А тебе завидно? Да? И в-третьих, в твоем случае, я ни чего не выворачивал, а лишь пытался выяснить, для чего ты незнакомыми теме словечками "крысятничество" бросаешся в людей, если доказать ни чего не в состоянии.
    если ты владеешь тюремным языком. то это не значит, что на нем все общаются.

ася крыса полная, что он показал своими действиями после перехода к вам. ты же пытаешься это опровергнуть, играя словами. он поступил как полный м*дак, таким и останется, как бы ты словами не игрался. крыса, она и есть крыса, т.е. мелкий харек

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Предлагаешь Орьку на кол посадить и пытать долго долго, пока не выдаст искомую информацию? А что, возможно. Предлагаю тебе возобновить свою конторку по розыску компромата. Могу предложить услуги частного такси, за совсем не дорогую ставку.
    Я вам обоим за Орьку такую арму пропишу, мало не покажеца!)

+ Ответить в теме
Страница 1672 из 3046 ПерваяПервая ... 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права