Страница 36 из 211 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2108
    Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от umad13server Посмотреть сообщение
    стоко трясутся с новой расой
    лучшебы уже новый серв ввели
    zzZ
    Не введут вам новый сервер.

Уверяю - если вы на предыдущих серверах ничего не добились и, грубо говоря, засрали своего (а может и не одного) персонажа, то на новом сервере вы опозоритесь точно так же.

Всегда забавляли вот такие вот душераздирающие вопли. И все это всегда кончается одним , а именно - всегда находится такой ''з а д рот'' который играет в разы больше, чем вы (или кто-либо другой, также требующий сервер) . И в результате последний отстает на много уровней и ему так и не удается ''НагнУтьВесьМир'' . И он опять начинает орать , чтобы ввели еще один сервер, где, собственно, вновь повторяется приведенная выше история.

Судя по всему, этот процесс закономерен и ему нет конца.

На перепутье atom1525 житель Идеального Мира Аватар для atom1525

Цитата Сообщение от cope93 Посмотреть сообщение
    а ты видишь обновленный сайт, я лично нет
    Знаешь на сарае хрен написано а там драва лежат...
    Не факт что сайт сделают раньше обновы

Развивающийся cope93 житель Идеального Мира

это факт, еще раз повторюсь ВСЕГДА обновляют сначала сайт, а потом саму игру
    Да не побоюсь я смерти в бою с врагами моими, да направит всевышний мою стрелу прямо в зад врагам моим

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Не введут вам новый сервер.

Уверяю - если вы на предыдущих серверах ничего не добились и, грубо говоря, засрали своего (а может и не одного) персонажа, то на новом сервере вы опозоритесь точно так же.

Всегда забавляли вот такие вот душераздирающие вопли. И все это всегда кончается одним , а именно - всегда находится такой ''з а д рот'' который играет в разы больше, чем вы (или кто-либо другой, также требующий сервер) . И в результате последний отстает на много уровней и ему так и не удается ''НагнУтьВесьМир'' . И он опять начинает орать , чтобы ввели еще один сервер, где, собственно, вновь повторяется приведенная выше история.

Судя по всему, этот процесс закономерен и ему нет конца.
    Я жду новый серв чисто из за Пинга...Так как на Астре играть уже совершенно невозможно!

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от atom1525 Посмотреть сообщение
    Да...Посливать не кого...У меня есть знакомый который землекопов будет сливать как врагов народа...Он Син...Ну вы меня поняли))
    Или они будут его сливать. Я больше склоняюсь ко второму.

Цитата Сообщение от cope93 Посмотреть сообщение
    это факт, еще раз повторюсь ВСЕГДА обновляют сначала сайт, а потом саму игру
    Могут обновить все в течение часа!!!

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

Обращаем ваше внимание на то, что по техническим причинам дата выхода игры Perfect World Генезис может быть перенесена с сентября на октябрь 2011.
    Пояснение: Это не означает, что Perfect World Генезис в обязательном порядке не выйдет в сентябре. Точные сроки будут названы в ближайшее время

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Или они будут его сливать. Я больше склоняюсь ко второму.
    Ну я о том что тридцатых он будет сливать...Хотя я помню в дуэли тридцатым луком мага 40 нагинал

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

Обращаем ваше внимание на то, что по техническим причинам дата выхода игры Perfect World Генезис может быть перенесена с сентября на октябрь 2011.
    Пояснение: Это не означает, что Perfect World Генезис в обязательном порядке не выйдет в сентябре. Точные сроки будут названы в ближайшее время

Цитата Сообщение от MiKi061 Посмотреть сообщение
    Где откапал??Вот походу у нас и первый крот нарисовался)))

Страница 36 из 211 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права