Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 550
Тема: ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011
-
24.09.2011 01:14 #311
-
24.09.2011 01:17 #312
Кстати, вламик вы правда думали что мы согласимся просто так отдать вам теру, когда была?
Lost/ea/102/ off
-
24.09.2011 01:18 #313
Зря написал)))Им в своем пруду все лучше видно. А там "СТРОНГИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ". Я думаю нам скоро даже Кеннеди припишут, на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось revit1972; 24.09.2011 в 01:20. Причина: исправление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
24.09.2011 02:07 #314
Вламир,сделал сугубо личный вывод из твоих слов да и из ситуации. у наших кланов видимо разные цели в этой игре,у вас цель это именно терры,как бы не банально звучало но куча юанек,мировое господство и вы пойдете по головам,и вам пофиг с кем.с мурами вы это сделаете или с нами или с триадой или с тераоном да простят меня крабы,у нас же в клане цель это именно восстановить силы для тв, интерессные тв с мурами,замесы (как жаль что на 28-29 томе пвп уже редкость) ты же начинаешь упрекать (или тот кто тобой управляет сверху) в том что якобы ктото специально в трибле поставил вторым а вас кинули и бла бла бла.ну самому не смешно?)я вот от души поржал спс
Strongs. UNESCO
-
24.09.2011 02:13 #315
вот я не понял тут кто то девочку корчит?
"ну уламывай меня, ну налаживай отношения"
вам предложили вы отказались.
и слава богу. теперь расчитываем только на себя.
а контролы как боевые еденицы показывают себя нытьем о"целенаправленном сливе"
когда очередная бесхирочная тушка улетает от одного случайного масса стронга.
Нет спасибо. Кушали. Не вкусно.
-
24.09.2011 02:29 #316FCV Чемпион в Среднем Весе
процитирую слова одного из своих соклан,там где у руководства танатос не возможны нормальные отношения между союзными кланами=)
Уби, Murr
-
24.09.2011 04:04 #317
процитирую одного из великих: "Свита делает короля"
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.09.2011 05:02 #318
кто знает.. кто знает
быть может имортоловская часть стронгов вызывает у контролов больше негодования чем сами мурры
вот полюбуйся хоть и предвзятый взгляд, но со стороны (откуда как известно видней):
пока иморталы шарахались неприкаянные, не помышляя о тв, контролы и блеймы планомерно занимались ставками и самими тв, получили свои цвета на карте.
имморталам стало грустно, не приглашают, надо бы сметь флаг. в общем сейчас уже абсолютно понятно, почему именно им пришлось влились в стронгов (хотя тех было в разы меньше). В момент перестав быть для контролов имморталами, ливнувшими из джокеров (наверняка похерив чьи-то расчеты на будущее), они и говорят: а вот мы и нормальный твшный клан, не хужее вашего,берите нас в даблы - не пожалеете, а не возьмете - пожалеете. Их раз взяли, другой -нет. Ну за первый раз стронги поапплодировали в мир (в основном имморталовские), за второй - ну за второй выплеснулись откровения о добродельном союзнике:
честно гря думал что высокомерие ( ну из той злосчастной строчки в уставе) действительно касается только мурров. все гораздо запущеннее.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 24.09.2011 в 05:25.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.09.2011 06:44 #319
вы продолжайте .... яза второй порцией попкорна...
P.S. Это игра и значит "... исход поединка не играет роли."
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
24.09.2011 07:10 #320Любопытный
У нас вызывает негодование то,что часть стронгов портит ребят из имморталов своим неадыкватством(примеры были показаны ихними постами чуть выше).Ребята стронги вас из болота вытянули имморталы,без них так бы и сидели в клане 3мя констами,нигде не появляясь,а щас от стронговской части больше исходит неадыкватства(чем от вендетты).Если хотите узнать значит ли клан Стронгс для ваших сокланов,хоть что-то,то введите за лив из клана штраф 10кк и повторную заявку,а то ей богу проходной двор.Ливнул,вступил и так при каждом пмс.Те люди,которые ценят клан они извинятся и выплатят штраф.
Ладно удаляюсь из темы,не буду уподобляться некоторым ребятам тут.Последний раз редактировалось vlamirka911; 24.09.2011 в 07:45.