тв и пвп это фан и какой бы клан не был на згд и в каком составе... для меня самый лучший фан на пвп это против двоих... каждый из кланов имеет возможность мне предоставить его... кстати в четверг пока стронги где то тихо фармили Блеймы и контролы с составе примерно 3-4 патек бились с нами... вылетали и пытались выбить...
о тв... блеймы и контролы могут выставить на тв по 50 юнитов... исход понятен но фан на таких тв пристствует...
одно дело когда клан соклане занимаются этим по своей инциативе а другое когда сокланов даже вытаскивают из реала... когда слова "нужно" меняется на слово "обязан"
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 550
Тема: ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011
-
24.09.2011 08:00 #321

-
24.09.2011 08:43 #322
-
24.09.2011 08:47 #323
-
24.09.2011 08:54 #324
Без комментариев)))))Часто читаю бред, но этот всех переплюнул)))Вам от делать нечего придумывается, мусолиться, а потом выдается за действительность?Ок ники в студию, или у Вас лишь бы что-то ляпнуть в сторону Стронгов)) Ляпнули,сами обиделись, потом стараемся узнать причину обидок, а её увы нету. Интриганы-неудачники.
это ты про мурр или про нас?Последний раз редактировалось revit1972; 24.09.2011 в 08:57. Причина: редактировать
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
24.09.2011 08:58 #325
-
24.09.2011 09:18 #326
Негодуйте
Портим ,что не даем бред нести? да тут вообще дело не в клане. Он виден любому здравомыслящему человеку.
А вам обидно что они Вас не вытащили?Спасение утопаюших - дело рук самих утопающих))
С каких пор критика стала называться неадыкатством? Только ущербные могут на нее обидеться"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
24.09.2011 09:49 #327
Ой да ладно, х иморталами мы тоже брали теру у муров, и также каждую неделю ставили на вас, ненадо тут балаболить.
Если ты считаеш что обьеденение это "вытащили из болота", то чота вы из этого болота так и не вылезли после вливания к вам беркутов) блеймов намного чаще и больше на пвп летает чем вас, каааждый день)))хотя онлайн у них ниже. Чоткие контролы) и пвпшники невъебатые и на тв теру просят типа мы ее не удержим все равно будто сами удрержат, питов так наверно ваще всех у врагов забрали, дааа вламирка у вас крутой клан с фантазией а главное чуством юмора.
А про налаживание отношеший, ты ваще больной ребенок или чо? Когда воня с матадором пришли к вам в вт их ласково говоря послали, мы же плохие, создали на форуме стебную тему где нонфакторы оскорбляли великих контролов, видать удар по самомнению был огого, ой забыл а еще мы на пвп станим и задеваем масами, продолжать то что было сказано в наш адрес? это пара примеров, знаешь как танатос звала яниса в вт поговорить по поводу питов?не знаеш? и слава богу))) и после этого ты говориш про налаживание отношений, смешно, вы гляньте на себя, ни чуть не лучше нас) я еще не го ворю про то как полторы пати контролов вставали в позу и отказывались на питов идти к нам в веник когда нас в 4 раза больше, чсв оно такое, идите вы к нам
Уж сорьки пацаны но как шавки за вами никто бегать не будет. Вас нет.
А вот, еще про кениальный совет по поводу ливеров, судя по темке у нас на форуме где отмечают кто ливнул, с момента слияния у нас ливнуло 7 человек, 2 кикнули, из этих 7 вернулся только 1, проходной двор ппс((999 Вы за своими следите лучше чем в чужое дело нос совать.
Откладываем дела в реале, на тв должны быть все (с) Верм, с ваше форума две недели назад, ну я точно не помню как была написана фраза( А кого у нас выдергивают на мероприятия с рела? сможеш привести примеры? или скрины с форума где наши офицеры просят отложить все дела в реале и прискакать отбивать четвирипл или чо там было?)Последний раз редактировалось 3Lost3; 24.09.2011 в 09:59.
Lost/ea/102/ off
-
24.09.2011 09:53 #328
У меня тоже мнение слегка со стороны. Но в целом достаточно обьективное ибо воевал со всеми, и думал-прикидывал с кем бы наладить взаимоконтакт против муров тоже со всеми. Анализировал всех.
имморталы были послабее контролов числом, но значительно лучше качеством отдельных бойцов. Блеймов они превосходили безоговорочно. разговоры про то что вот контролы и блеймы ходют на ТВ, а имморталам завидно смешны.
Имморталы приняли единственное правильное решение - обьединились со стронгами под знакомым брендом. И создали клан, теоретически способный подвинуть муров. Реализуют или нет - пока неясно, но жизнь на сервере вернуть можно. именно это их цель.
Цель контролов неясна. Вместо того, чтобы порадоваться что у муров отобрали теру они обиделись, что это сделали не они а стронги, да еще и потребовали отдать им теру. Это бред редкостный. Я долго ржал аки конь когда такое услышал.
На питах тот же маразм - отагривание пита почти убитого стронгами, и отдавание его мурам , это писец. Что движет этими людьми я непонимаю.
Вместо того чтобы обьединить усилия они занимаются фигней и вообще невыходят никуда. Зато у них на тв 60 человек. Где эти 60 человек во время питов ***? Вчера стронгов было 20 , муро-триады 40. пусть не 60 а 20 контролов решили бы исход дела, так нет же. Нифига. И так каждый день.
Просто они неготовы . Пусть разберутся со своим внутренним миром сначала.
Та строчка стронговского устава - чистый стеб.
Но , как говорил мой декан , в каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда.
Так и тут - сейчас муры ведут себя значительно хуже, чем сами же в момент предыдущего расцвета . или чем стронги в момент их расцвета. С системой действительно чтото невпорядке. Она работает, все еще , но потеряла какое либо человеческое лицо.
И тут можно либо обижаться, на то, кем вас считают, или перестать неадекватить. Думаю вы будете продолжать делать первое.
Вот он , настоящий фан. Победить заведомо более слабого противника. Круто че.
Только ты вначале описался ( ну всмысле описка там). Ты хотел сказать -"для меня самый лучший фан на пвп это вдвоем против одного..."ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.09.2011 10:02 #329FCV Чемпион в Среднем Весе
стронгс это клан с традициями,который существует с начала веги
а у вас,как только ктото с кем то посреться или чтото не поделите сразу начинаеться расход клана и создаеться новый,с новым названием,и в основном с теми жи людьми.от перестановки мест слагаемых сумма то не изменяеться
или к примеру ты вламир,сколько кланов сменил уже?больше десятка точно,и в каждых темах на нивале ты так яро выступал как будто находился в этих кланах с самого основанияУби, Murr
-
24.09.2011 10:30 #330