Закрытая тема
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 550
    Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цель контролов неясна. Вместо того, чтобы порадоваться что у муров отобрали теру они обиделись, что это сделали не они а стронги, да еще и потребовали отдать им теру (с)

Чудо, я смотрю ты знаешь много)) Мы отказались от предложения стронгов потренероваться на на ихней терре) после того как ребятам сказали, что "ставки прошли не так, как договаривались", они сказали, "если не нравится - то заберите терру, човы))" так что нинад тут говорить того, что не было и того, чего не знаешь. (с) Ванечка

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Ахах, вламир, вы отказались от предложения стронгов потренироватся? ВМАХАХА, ты либо глуп и наивен, либо писдабол( Начнем с того что стронги ничего вам не предлогагали, а если нам хотелось бы тренировки мы бы обратились к блеймам. Я вот **, каждую неделю наблюдаю как ты здесь чтото строчиш строчиш, даже не знаю как твой перс в игре выглядит, сделай чтонибудь, убей мура хоть раз, собери свой народ на питов, а потом приходи сюда права качать и отстаивать честь клана
    И ты так и не ответил на мой вопрос) пост выше это так, чтото из головы, "стронги предложили контролам тренировку и хотели отдать терру, те отказались" это даже звучит смешно, наизнанку выварачивать не айс
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 24.09.2011 в 11:18.
    Lost/ea/102/ off

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ахах, вламир, вы отказались от предложения стронгов потренироватся? ВМАХАХА, ты либо глуп и наивен, либо писдабол( Начнем с того что стронги ничего вам не предлогагали, а если нам хотелось бы тренировки мы бы обратились к блеймам. Я вот **, каждую неделю наблюдаю как ты здесь чтото строчиш строчиш, даже не знаю как твой перс в игре выглядит, сделай чтонибудь, убей мура хоть раз, собери свой народ на питов, а потом приходи сюда права качать и отстаивать честь клана
    И ты так и не ответил на мой вопрос) пост выше это так, чтото из головы, "стронги предложили контролам тренировку и хотели отдать терру, те отказались" это даже звучит смешно, наизнанку выварачивать не айс
    Видать ты как всегда не в теме и тут тупо балаболишь,чтобы язык почесать.Как говорится слышу звон,но не знаю где ОН.

Сайт клана.Набор 99+

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Видать ты как всегда не в теме и тут тупо балаболишь,чтобы язык почесать.Как говорится слышу звон,но не знаю где ОН.
    помоему набалаболил больше всех здесь ты,кстати ты так и не ответил Борну про проходной двор,потому как нечего отвечать...
    strongs.su

Лостец. читай подпись в сообщении, и не говори того, чего не знаешь) К нам пришли Ваши офицеры и именно так сказали. (с) Ванечка

Сайт клана.Набор 99+

Да что ты говориш) балаболиш здесь только ты, придумал какуето фразу, якобы она от Ванечки, хотя зная его можно предположить что мб он так и говорил, вывод что ты наивен и глуп
    Lost/ea/102/ off

Лостец. читай подпись в сообщении, и не говори того, чего не знаешь) К нам пришли Ваши офицеры и именно так сказали. (с) Ванечка
    Вот теперь отказываюсь от предыдущего своего поста, ты писдабол(
    Lost/ea/102/ off

нуизвини, не фрапьсю беседы в венике) спрочи у офицеров)

Сайт клана.Набор 99+

Понятно все ребята вы просто не в теме,до вас не доходит ничего.На счет поста на 28странице на счет нас,что мы тормоза и собираемся медленно,посмотрели бы вы нас самих себя со стороны,на ши прилетаю сразу,а ваши висят над воротами пока не соберутся и кто тут еще тормоз

Сайт клана.Набор 99+

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

+ 9 ТОЧНУЛ ЕПТЕ,ЮНЕСЫЧ!1

чет кажеца вы немного не то и не с теми обсуждаете...ну да лана,всем удачных и интересных тв.
    cubanike.On/off.

Закрытая тема
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права