Аватарка у Моцарти так нра))) Апну-ка я раньше срока.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 6183
Тема: Sunrise
-
18.01.2009 21:47 #51[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.01.2009 00:33 #52
Апнем темку перед сном
И по утру тожеПоследний раз редактировалось Mozarti; 19.01.2009 в 09:33.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
19.01.2009 09:35 #53
Блин, низя апать редактированием...тагды так.
-
19.01.2009 14:33 #54
Риторика меня убивает. Хрен знает что, а не экзамен.
Ладно, хоть по хх90 вчера побегал, фан получил, а то ни фарма, ни яшмы так и не сделал.
Ап чтоли, я незнаю.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
19.01.2009 17:25 #55
Апнуть что ли темку...
Добродушный и ласковый тигренок 1+
Сервер Орион, Клан ~Yume~
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
19.01.2009 17:27 #56
Ето чо за специальность такая шо в ней по риторике экзамен?
SolarFire. Инквизитор 90+. Маршал Sunrise сервера Орион - http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwo.clan.su%2F
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
Могу способствовать как первому, так и второму, в меру своих скромных сил.
-
19.01.2009 17:51 #57
Сол, не поверишь - прикладная информатика в области международного сотрудничества.
Выпускающая кафедра системного анализа, НИЯУ (национального исследовательского ядерного) МИФИ, но тем не менее, специализация относится к гуманитарному факультету. В перспективе - либо системный аналитик, либо управляющая специальность (типа менеджера), либо собственно прикладная информатика, тобеж сисадмином или прогером.
От таких выкрутасов глаза на лоб вылезают, так как от нас требуют по максимуму как от математиков, программистов и гуманитариев сразу. Отсюда все проблемы с подготовкой, со всеми вытекающими.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
19.01.2009 21:51 #58
Лучшебы назвали НИУЯ))) Полностью отражает смысл))) Ап темке)))
-
19.01.2009 22:13 #59
Эту тему у нас уже развили
Вообще, специальность типа как бы ниочем - но у нас парни после третьего курса, спокойно устраивались на реально высокооплачиваемые должности. В основном связанные с менеджментом, маркетингом и анализом рынка.
Если честно, сто лет всё это не нужно, я б в дизайн пошел, или в психологию, да поздно уже.
Это просто АП какой-то.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
20.01.2009 01:21 #60
ммм, анализ рынка еще более-менее, но менеджерам помойму сейчас крышка в условиях кризиса...а насчет психолога и у меня мысль возникала, када особо жописто было Короче, ап.