Страница 103 из 211 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2108
    Любопытный Ziryl3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    В официальной группе в вк писали это ****ь!
    Ну и писали ?И что ? Говорили ,что кильки будут в конце 2012 года, щас уже все приближается в их появлению, Админы ничего не знаю и не решают. Все действия предпринимает продюсер

Неопределившийся benderchan житель Идеального Мира Аватар для benderchan

Цитата Сообщение от Ziryl3 Посмотреть сообщение
    Ну и писали ?И что ? Говорили ,что кильки будут в конце 2012 года, щас уже все приближается в их появлению, Админы ничего не знаю и не решают. Все действия предпринимает продюсер
    "Все действия предпринимает продюсер"

Любопытный Ziryl3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benderchan Посмотреть сообщение
    "Все действия предпринимает продюсер"
    Точнее решения)ОчИпЯткА

Любопытный Neonie житель Идеального Мира

Нового сервера я думаю не будет.Скорей наоборот в будущем будет слияние менее популярных серверов..И одно это уже очень весело.Умные люди, ясно ,запасаают для своего будущего дитя не голд!За который потом ничего не купишь,а экипировку,что обеспечит новорожденному спокойную прокачку.Сегодня наблюдала радостного обора-он скрафтил -6 колокол.*зачем тебе оно надо!Как ты что -это моему!.Я ему уже до 100 все собрал почти!*Хочет мистиком играть.А вы говорите сервер новый..-игрокам он не выгоден ..

Первые шаги natsu1995 житель Идеального Мира Аватар для natsu1995

уууххх, вот ждёте вы обнову, ждёте, а я на интернешнале так за чела с мечом наигрался, что просто не могу уже больше!!! 34лвл, но наигрался вдоволь! ЗАглушил страстное хотение Генезиса! Попробуйте и вы, если вас жутко ломает от нехватки обновы в ПВ руофф...
    ПыСы.Дабы не заоффтопили " Спасибо за рейты огромное!!! Уже нафармил на 60, 70 грин мечи)"
    Феникс- Убийца 65лвл OFF
    Феникс - Шаман 65лвл OFF
    PWI- Seeker 34+ ON
    Феникс - Искатель 1+ =)

На перепутье NikShepard житель Идеального Мира Аватар для NikShepard

Я тоже не вижу смысла начинать на новом серве, если только не будеш донатить на все что надо.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от Neonie Посмотреть сообщение
    Нового сервера я думаю не будет.Скорей наоборот в будущем будет слияние менее популярных серверов..
    Слияние будет сделать тяжелее, чем открыть новый сервер.
    Будут мелкие проблемы с одинаковыми названиями кланов и персонажей. А это уже о чем-то говорит.

На перепутье NikShepard житель Идеального Мира Аватар для NikShepard

Цитата Сообщение от natsu1995 Посмотреть сообщение
    уууххх, вот ждёте вы обнову, ждёте, а я на интернешнале так за чела с мечом наигрался, что просто не могу уже больше!!! 34лвл, но наигрался вдоволь! ЗАглушил страстное хотение Генезиса! Попробуйте и вы, если вас жутко ломает от нехватки обновы в ПВ руофф...
    ПыСы.Дабы не заоффтопили " Спасибо за рейты огромное!!! Уже нафармил на 60, 70 грин мечи)"
    На 34м никакой игры ты не почуствуеш, веселье начинается после 40го...
    И БОЛЬШОЕ СпС за рейты. Уже есть гринчик.

Неопределившийся benderchan житель Идеального Мира Аватар для benderchan

Цитата Сообщение от natsu1995 Посмотреть сообщение
    Мы за тебя " очень рады".. Но многие ( а это россияне, для которых регистрация на пви закрыта) не могут играть там. А на руофе, где у тебя уже есть какая-никакая основа, ты можешь обеспечить нового перса деньгами, шмотками и т.д.

Первые шаги natsu1995 житель Идеального Мира Аватар для natsu1995

прошу прощения, понял что сморозил какуюто хрень, чтобы не сочли за оффтоп я его отредактировал на это "рейты класс!!!!"жду обнову в понедельник, денежки на гиперы + хирка уже приготовил
    Последний раз редактировалось natsu1995; 24.09.2011 в 22:16.
    Феникс- Убийца 65лвл OFF
    Феникс - Шаман 65лвл OFF
    PWI- Seeker 34+ ON
    Феникс - Искатель 1+ =)

Страница 103 из 211 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права