дык нету таких хДДДДДДД в том то и бедаи почему о5 красный цвет на карте? могли бы и другой дать нфу
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 61
-
24.09.2011 23:12 #21

-
24.09.2011 23:13 #22

Летописец Идеального мира
вахх я вернуллся))
за это я люблю её все больше и больше)))
и да - лекс не продаеться детка О_о ))))))))))) (да ну? не ужели я это написал) Оо
Да ты чо порнуха мой корешь, он мну в вт ЕМ учил как бицца против дамок ))))))))так и ненаучил никого убежал первый с тонущего коробля)))
-
24.09.2011 23:16 #23
он не убежал) он доблестно внедрился к проклятым
грызёт их под кореньИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.09.2011 02:01 #24У наставника
Пиши.Как можно толще и длиннее.
Далее.Пренебрежение в моём посте?Хмм...Выделим:
Не ты-ли связался со мной,никому не известный,с просьбой выслушать тебя в вт?Не ты-ли просил и доказывал свою правоту в вентре о том,что ТЫ сможешь поднять Девиантс и просил возродить былую славную академию?Не ты-ли боялся поговорить лично с Солом,и решал это дело через меня,Толю или Пашу?
Где враньё в этом посте?
После посиделок в вт я ходил к Солу,пытался решить вопрос с акой тоже я.Где был ты?Почему молчал или мычал,когда собирались офицерами на одном канале?...А после всего этого ты просто написал,какие все говно,как все всё испортили,и ушёл...Ушёл-скатертью,но поливать дерьмом после своего ухода-это тебе не в +,уж поверь.
И кстати,переводить на Тейна...Хех,ума много не надо.Ты прекрасно знаешь,что он ничего не сможет ответить на твои слова,да и офицером он был на словах больше.Поднял и доказывал свою правоту ты,а не он.А тут как говорится?Инициатива ..... инициатора.
Раньше ты просто писал то,что думаешь о ситуации на сервере.С ноткой иронии,где-то глупо,а где-то очень неплохо.Но всё чаще ты стал просто писать чушь,оскорбляя людей или кланы.Причём не так давно это были наши враги,а теперь мы...К тому и был мой пост,что достало читать такое,о чём тебе и сообщил.
Потрут пост наверное((Хотя чёрт с ним,всё-равно ты напишешь либо многобукаф с претензией на превосходство или ум,либо просто коротенький пост где всё перевернёшь или опровергнешь.Доказать ни ты мне,ни я тебе ничего не сможем.Так-что просто смирись с тем,какое впечатление ты о себе оставил.Ну а сам думай что хочешь.Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
25.09.2011 02:42 #25Первые шаги
нубас то в этом случае ты.
Тот кто даже понятия не имеет какие силы были задейственны в этой победе.
И почему ту машину так легко сломать получилось .
Надеюсь школота еще долго без каникул останется ?....
Пончик как тебе троян богомсделанный ?
Стыдно как то без Кла просрать сразу терру.
На будущее светлым....дам Клам в пользование спам и бан вентры.Я думаю сервак вырос до таких разборов.Последний раз редактировалось Chaos19; 26.09.2011 в 10:18.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
25.09.2011 03:29 #26
нубас посмотрим следующую неделю) думаю твой пыл поубавится и ты поймешь что твое существование на астре это всего лишь иллюзия и мнение и движения твои бессмыслены для нас. так что утри варюшку свои и иди с миром фантазер–нагибатор. О каком ты там труде и замысле буробил? Теру вам просто дали потрогать на одну неделю)бгг! Как поумнеешь приходи сюда.ога

тРумегОнОгибаТоР!!111
-
25.09.2011 15:50 #27
Ну я так понял не все умеют доблестно игнорить Биф, и ты как раз стал исключением.
Наверное я всё же не ошибся в том посте где говорил о том как унылы стали обсуждения на форуме. Некоторые судя по ответам думают что я сижу прям и скреплю зубами от ненависти и всё что я говорю обязательно должно задеть и сагрить. Я не такой.
Просто иногда хочется написать от того что никто ничего толком не пишет. Когда было весело я и не писал толком, а чаще читал.
Ты просто раньше не замечал Биф, что я пишу чушь, оскорбляю людей и кланы, потому что это не касалось вас. Ну судя из твоего поста ты так думаешь.
Сойдёмся думаю на средней длине и толщине. Я постараюсь.
на это я ответил вроде ранее
собственно тот самый пост который ты наверное читал
Где был я? Ну в том канале где был принято окончательное решение сидели Сол, Трэйн, Акеми и я. Наверное поэтому я смог получить модера и написать форму для вступления как думаешь?
Ну это всё фигня уже.
Вот о второй части твоей цитаты напишу больше. Ты наверное можешь предположить что ваша нелюбовь ко мне началась именно по тому что я не молчал и не мычал как ты написал выше. Ваших твинков я не любил и сидеть с ними в немой тишине не собирался.
Где те кто хотел приносить ползу? Разбежались. Задвинули аку в то дерьмо из которого её вытаскивали. И я типо на одной силе значка вашего девиантса должен был бы там сидеть?
А дальше я бы увидел как к вам потянулись перебежчики. Как куча крабов собранная из двух кланов станет вашим союзным амарантом и ещё будет сидеть на карте. Не ваша ака, а именно амарант. Как DS вам кинет вар за ваше враждебное отношение.
Как вы будите проводить тренировочные гвг, опять же не со своей акой, а с крабами. Лишь бы они не пошли на серьёзное гвг и не закидали вас шапками.
А я буду сидеть в девиантсе и как дурак принимать в клан твинков и их друзей. Это честь не иначе.
Я не думаю что ты высокомерный болван как некоторые. Однако ты ушел в дамнед из дс, а к примеру Кент наоборот.
Одни выиграли уйдя в дамнед, другие проиграли покинув его. Как любят подчеркивать некоторые ваши "мы отпустили ДС в свободное плавание и ребята доплыли как видим".
Вот мне кажется в глубине души ты знаешь что это значит на самом деле.
Не принимай близко к сердцу. Я троль, лжец и девственник.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
25.09.2011 20:11 #28
Не плохое утреннее гвг, можно даже было видео снять, но несмотря на столь раннее время, все равно подлагивало.
Не стану философствовать по поводу побед и поражения, но отмечу весьма интересный факт: Дамнед на два порядка слабее без своих КЛов. Не было диктатуры - подвел онлайн, не отбит дабл. Вот она, сыгранность и так называемая "машина". Нет ее, иллюзия все это. Просто в Дамнед имеют право требовать с игрока, потому что последнему есть что терять. В других кланах игрокам терять нечего, разве что друзей, но я вижу многим на это плевать.
-
25.09.2011 20:38 #29Любопытный
дамки отреагировали на срач в свою грац с двойным сливом.Троллфэйс твинк дамок.Ваш кэп).Судя по манере писания ,не иначе ,как темная половина сола)
грац НФMobi
-
25.09.2011 22:33 #30У наставника
Даже не знаю что раздражает больше... пропаганда со стороны Дамнед или их пафос хД
Астра - Полуперс - вааатный 100 дру - DarkSouls

и почему о5 красный цвет на карте? могли бы и другой дать нфу