Страница 108 из 211 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2108
    Первые шаги ivanalfa житель Идеального Мира

лучше бы новый сервер уже открыли =)

Неопределившийся nekit34 житель Идеального Мира Аватар для nekit34

Народ вы бы лучше вместо того чтобы просить кротов, сначала к генезису подготовьтесь закупитесь шмотом, пухами, заточитесь нафармите все что надо а уж потом уже нойте)))

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от nekit34 Посмотреть сообщение
    Народ вы бы лучше вместо того чтобы просить кротов, сначала к генезису подготовьтесь закупитесь шмотом, пухами, заточитесь нафармите все что надо а уж потом уже нойте)))
    А что готовится? С перса старого перекинул шмот, да и всё)

Цитата Сообщение от ivanalfa Посмотреть сообщение
    лучше бы новый сервер уже открыли =)
    ОМГ, смысл? Хотите стань Супер-мега НоГИбАтАраМ? Если вы на старых не смогли ничего добиться, то и на новых вам вряд ли что-то светит.

Первые шаги NAGIBtank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wanderer-88 Посмотреть сообщение
    А ты что у них в пресс-службе работаешь? Откуда такая инфа? Если ни хера не знаешь, то рот офни-да(сорь модеры сорвался).
    P.S. модеры потрите его пост за дезинформацию
    иди пофапай, может успокоешься, а то смотрю нервный какой-то

Любопытный Ziryl3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    А что готовится? С перса старого перекинул шмот, да и всё)

ОМГ, смысл? Хотите стань Супер-мега НоГИбАтАраМ? Если вы на старых не смогли ничего добиться, то и на новых вам вряд ли что-то светит.
    пхаха)ну ты умный я смотрю,на старых не успели добиться и т.п.)"умну для него сет 80гг лежит 4-8+6 верх,бридж хиви сапоги лаит ну и 60голд сапидом..))и пуха на 90+ (берс)взял за 8кк!!точнул +8 2дыры....... жду 5 расу и максимальный качь до 90+ и на ЗГД ))))))))" ВОт поэтому люди просят новый серв,так как новичкам на них не пробиться, я например в ПВ сижу 4 года и жду нового,серва,так как я играл промежутками офф-фришка..И щас вернулся на офф..и тяжело подняться за счет дона и старых игроков,+на серверах лаги,так как вечером они переполнены,по этим причинам жду сервер новый+щас все держаться за счет основ на старых серваках
    Последний раз редактировалось Ziryl3; 25.09.2011 в 10:34. Причина: не дописано

Цитата Сообщение от Ziryl3 Посмотреть сообщение
    пхаха)ну ты умный я смотрю,на старых не успели добиться и т.п.)"умну для него сет 80гг лежит 4-8+6 верх,бридж хиви сапоги лаит ну и 60голд сапидом..))и пуха на 90+ (берс)взял за 8кк!!точнул +8 2дыры....... жду 5 расу и максимальный качь до 90+ и на ЗГД ))))))))" ВОт поэтому люди просят новый серв,так как новичкам на них не пробиться, я например в ПВ сижу 4 года и жду нового,серва,так как я играл промежутками офф-фришка..И щас вернулся на офф..и тяжело подняться за счет дона и старых игроков,+на серверах лаги,так как вечером они переполнены,по этим причинам жду сервер новый+щас все держаться за счет основ на старых серваках
    да хоть ты +12 по кругу, руки между прочим тоже играют не мало важную роль...))

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от Ziryl3 Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы чего-то там добьётесь. Я тоже жду новый серв конечно, но на старых серверах я качнулся макс. до 72 лвла. Я пытался подняться на Адаре и Фениксе... не получилось, я понял, что мне ничего не светит и не рыпаюсь. Спокойно играю на Антаресе и буду продолжать там играть, лучше пусть все останутся на старых сервах, а нового не надо.

Цитата Сообщение от Andreyka35 Посмотреть сообщение
    да хоть ты +12 по кругу, руки между прочим тоже играют не мало важную роль...))
    согласен)Это узнал на фришках)Но все равно)если у челокека +12 и он играет средне,и у его соперника +4 и он отлично играет..у него не будет шансов..

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы чего-то там добьётесь. Я тоже жду новый серв конечно, но на старых серверах я качнулся макс. до 72 лвла. Я пытался подняться на Адаре и Фениксе... не получилось, я понял, что мне ничего не светит и не рыпаюсь. Спокойно играю на Антаресе и буду продолжать там играть, лучше пусть все останутся на старых сервах, а нового не надо.
    Наперед ни когда не говори)Если не знаешь меня как человека)я много достиг на фришках..поэтому и ухожу..надоело..и перехожу на офф..И никогда не суди человека,если не знаешь его(это я так наперед)А по вашему сообщению вы противоречите себе,то вы ждете серв,то серва не надо)

Страница 108 из 211 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права