Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 575
    Любопытный raf8143 житель Идеального Мира

я не знаю чтоя делаю не как другие,но следую правил сябыча(вей сяобао)и точусь +7 без особых усилий,миражи и небески
    ну себе не точил кроме вечного меча не чего больше,3 переноса продал +7

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    интересно, чем же отличается то, что написал(а) donora и то что написано в педевикии?
    А ты повнимательнее почитай сравни. То что пишет donora:
    Но вы поймите,что шанс при 10 неудачах подряд следующей удачной заточки выше, чем неудачной, что я доказал расчетом выше на примере монетки.
    И то что написано в вики:
    Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадания орла будет больше. Тем не менее такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по прежнему остаётся 1/2.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Вы кажется не понимаете, что данные дисциплины писались относительно мира реально, а не интегрированных ГПСЧ. Никакой детерминированный алгоритм не может генерировать полностью случайные числа, он может только аппроксимировать некоторые их свойства.
    Не существует вообще истинного генератора случайных чисел, так же как и не бывает 100% вероятности в природе. Бросание монетки тоже можно назвать псевдослучайным генератором, так как оно зависит от многих факторов начиная от кидающего человека и заканчивая факторами окружающей среды.
    И с чего вы взяли, что генератор в игре какой-то особенный? Наверняка самая простая функция rand() и всё. А эта функция ничем не хуже человека бросающего монетку.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    то спасибо за поднятое настроение. Если вам "не видно", то посетите торговлю разных серверов, найдите темы общеизвестных точеров и почитайте. Тут же прозреете. В пример могу привести все того же Шина с его прошлым персонажем +10 в круг, а могу и себя в довесок.
    Про Шина я знаю и считала его цены. Они очень близки к реальным шансам указанным в этой теме. Либо немного ниже. Шин вообще больше зарабатывает обучением, чем точкой. В общем шаманство на пустом месте. Пока ещё не была распространена торговля точками на перенос он без всякого шаманства мог бы точить до +10 и продавать на перенос - прибыль бы была в любом случае. Чем он собственно и занимался.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 25.09.2011 в 17:16.

Первые шаги termit95 житель Идеального Мира Аватар для termit95

Хм, пойду выбирать оптимальную стратегию
    Если хотите стать ТруЙ нагибатором нажмите ALT+F4.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja
    Так сервак-то доступен. Причём китайцы его умудрились с отладочной инфой скомпилить, он легко дизассемблируется. Конечно, его давно раскурочили. И алгоритм заточки тоже ковыряли, ага. У них там ГСЧ с источником энтропии. Ядро
    Rdtsc mod rand
    И откуда эта цитата в гайде? Линк бы увидеть.
    Если это правда, то искать последовательности бесполезно... Если.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Спасибо за гайд. Отдельное спасибо адептам ВКР, поржал.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от raf8143 Посмотреть сообщение
    я не знаю чтоя делаю не как другие,но следую правил сябыча(вей сяобао)и точусь +7 без особых усилий,миражи и небески
    ну себе не точил кроме вечного меча не чего больше,3 переноса продал +7
    А больше ничего и не надо, кроме как попадать на +ы и -ы.
    2 reborn WR [begin]

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Ваши удачи\неудачи заточки не запоминаются. Глупо надеяться что после 5 неудач обязательно будет удача.

Любопытный Kos48rus житель Идеального Мира Аватар для Kos48rus

спасибо за гайд)

Ничто не истено, но все позволено...

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Ваши удачи\неудачи заточки не запоминаются. Глупо надеяться что после 5 неудач обязательно будет удача.
    Их проще записывать, да и кто тебе сказал ,что после 5 ,а не 10 неудач обязательно будет удача?

Любопытный ltqk житель Идеального Мира

неплохой гайд, в свое время сам постигал азы точки, потратил на всё около 100кк, но зато две +10 сделал, еще несколько +9, и кучу кучу +7 и +8=))) всё окупилось во много раз=) тогда еще голд был по 400-500к

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права