Страница 114 из 211 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2108
    Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

Народ,кто играл на PWI, скажите с какими пухами там бегаю сикеры (вопрос не предназначается к тем кто там докачался до 30+ и говорит что меня там сины гнули)? с 70 лвл уже непонятно становится,народ закупается варовскими мечами,на стороннем сайте смотрел (не называю какой ,а то оф-топить будут) что администрация отвечала людям,мол у сикеров свои пухи( и шмот другой) с ограничением по классу,сейчас я понимаю одно - сикерам будет дано пару пух чтоли раз с варовскими пухами будут носиться? на ютубе наверно уже все кто не играл на ПВИ забрызгали монитор слюнями(как я) видосы про сикеров,интересует еще одно, что там за пуха такая мего меч,видно что пуха ****ота-нагибатора 100+ как там 2 чела PVPшились жестоко(ссылку опять не привожу - боюсь модероф)

И еще - НОВОГО СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ,это писал продюссер в своем блоке....я уже не первый кто это пишет.

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Цитата Сообщение от Khudoverd Посмотреть сообщение
    через общий банк можно только деньги
    бред уважаемый..через общий банк можно передать всё..даже привязанные шмотки....
    1337

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

сикеры бегают с посохами
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Цитата Сообщение от virusx89 Посмотреть сообщение
    И еще - НОВОГО СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ,это писал продюссер в своем блоке....я уже не первый кто это пишет.
    Не..ну ненадо так утверждать, сервера не будет...с генезисом..с последующей нагрузкой на игровые сервера может быть откроют новый...
    1337

На перепутье Khudoverd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    бред уважаемый..через общий банк можно передать всё..даже привязанные шмотки....
    тогда напиши как умоляю. насколько я помню чтобы перекидывать вещи нужен камень за 50голдов

Цитата Сообщение от Khudoverd Посмотреть сообщение
    тогда напиши как умоляю. насколько я помню чтобы перекидывать вещи нужен камень за 50голдов
    Знаю что он называется ,, Камень общего склада,, у меня у друга с реала на варе есть такой, так вот он качает танка и вара, и спокойно перекидывает шмот между ними...

больше ничего сказать не могу(
    1337

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Не..ну ненадо так утверждать, сервера не будет...с генезисом..с последующей нагрузкой на игровые сервера может быть откроют новый...
    Не спорю что откроют,но не с Генезисом,и когда эта нагрузка еще будет,разве что все побрасают своих основ и на серверах будут бегать одни кроты

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Не спорю что откроют,но не с Генезисом,и когда эта нагрузка еще будет,разве что все побрасают своих основ и на серверах будут бегать одни кроты
    Так и будет

....народ сошел точно с ума,все уже накопили 1ккк, N-кол-во тонн гиперов,шмотья до 90 лвл чуть ли не по 4 яч с 8хп +5>пухами с берсами по 2 яч +8......пока еще никто ненаписал что скупил для крота репы на 8й ранг....хы)))

Ну истинные фаны своего класса думаю наврятли бросят его...
    Будет как с рыбами, начался огромный ажиотаж по поводу их все ринулись их качать...качнули до 20х..и перешли на основы, в которых вложено столько сил, времени и денег.
    Сам к рыбам отношусь с небрежностью( не ко всем) поэтому ни разу(!) даже твинка не создал))
    1337

Страница 114 из 211 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права