+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 421
Тема: Тьма и Свет.
-
25.09.2011 15:28 #351
-
25.09.2011 15:42 #352
-
25.09.2011 15:50 #353Любопытный
-
25.09.2011 16:36 #354
Со спорами надо действительно заканчивать. А проду сейчас пишу.

-
25.09.2011 16:43 #355Любопытный
-
25.09.2011 17:13 #356
-
25.09.2011 18:40 #357
Написал. Сейчас спешу, а потому выложу в 9 вечера.

-
25.09.2011 21:15 #358
Глава 14
«Безмятежный мир»
Во сне меня снова перенесло в какое-то загадочное место, хотя в принципе, я уже к этому привык. По сравнению с предыдущими, это место больше всех напоминало реальный мир: зеленая травка, протекающая рядом речка и одинокое вишневое дерево, в тени которого сидел мой знакомый. К моему удивлению, несмотря на то, что на дворе был сентябрь, здесь царила весна, словно это место не подчиняется законам природы. Я подошел поближе к Арану. Его игра на флейте была просто замечательной.
- Садись, - вежливо сказал он и указал на место рядом с ним. Я не стал противиться. Неплохое местечко: тихое, спокойное…
Я уже начал было засыпать под волшебные звуки флейты, как вдруг игра прекратилась.
- Как тебе это место? – спросил Аран.
- Мне здесь очень нравится, только вот где я?
- Ответ очень прост - это твой внутренний мир, - ответил он.
- Как это? – удивленно спросил я его.
- А так. Все просто: каков ты внутри, такого и это место. У каждого человека есть свой уединенный край. У разбойников и убийц этот край - безжизненная пустыня, где ничего не растет, где лава течет из глубин на поверхность. У людей праведных это место даже красивее, чем на картинах художников-пейзажистов.
- Вот у меня вопрос, почему ты носишь маску?
- Потому что это обязанность каждого из хранителей.
- Но почему все-таки? – не отставал от него я
Он тяжело вздохнул и повернулся ко мне.
- Чувствую, одними словами я от тебя не отвяжусь. Ты действительно хочешь знать? – решительно спросил он меня. Признаюсь, в этот момент я заколебался и вместо ответа лишь слабо кивнул головой.
- Ну, смотри, - сказал он и снял маску с лица.
Черт возьми! Да он же похож на меня, как две капли воды. Разве такое возможно?
- Все возможно, - молвил он, прочитав мои мысли вновь.
- Как, как это??
- Я твой хранитель, а посему должен носить твое обличие. Мы носим маски, чтобы вас не шокировать.
- Так не только ты похож на того, кого защищаешь?
- Нет, - сказал он и усмехнулся так, как обычно это делаю я. Ну просто поразительное сходство.
- Ну, все, хватит, - сказал он и вновь надел маску, - лучше скажи, тебе было ведение про человека в черных одеяниях? – говорил он это весьма серьезным тоном.
- Да, видел.
- Значит, мои опасения оправдались…
- Какие еще опасения?
- О твоей судьбе. Тот, кого ты видел во сне - твой главный враг.
- Почему это? Мы ведь даже не знакомы…
- Потому что для нитей времени нет барьеров. Твоя судьба сразить его, - прервал он меня.
- А кто он вообще?
- Он есть порождение всего существующего на свете зла и именует он себя Ужас, что вполне соответствует правде.
- Но как я смогу его одолеть? Я ведь не сверхвоин. Вот, точно! Почему бы вам самим его не одолеть?
- Наши заветы запрещают нам вмешиваться в земные дела, а потому одолеть его судьба твоя.
Он встал со своего места и я за ним. Аран вытянул в мою сторону свою левую руку, и серый туман окутал меня с ног до головы. Я перенесся обратно в комнату « Кубрика». Туман рассеялся, а я остался стоять по среди комнаты. За окном вставало раннее солнце.Последний раз редактировалось Rivazar; 25.09.2011 в 21:23.

-
25.09.2011 21:16 #359
Интересно, но очень мало, учитывая ожидание в целую неделю.
Последний раз редактировалось LUmoSS; 25.09.2011 в 22:10. Причина: опоздала с постом.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович
-
25.09.2011 21:18 #360
Чего ждем?
Все так ждали, что не зашли на тему в 21:00))Последний раз редактировалось Rivazar; 25.09.2011 в 22:06.