Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 530
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    Друзья дорогие ОРДА, мои предсказания сбылись... Я сказал, что когда за вас впряглись тотены это показатель вашей несостоятельности. Вот мы вас выиграли в ТРЕТИЙ раз! Вопросы ещё есть кто здесь победитель? И особенно радают собщения в мир типа : "Мы проиграли битву, но не проиграли войну" Вот что я вам отвечу : "Один раз- СЛУЧАЙНОСТЬ , два - ВЕРОЯТНОСТЬ , а три -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".
    Действительно: "Мы проиграли битву, но не проиграли войну".
    На начало войны у нас было ОЧЕНЬ слабо с тактикой, но времена меняются. Мы учимся, мы совершенствуемся, кое-что перенимаем и у вас. Да вы и сами признаёте, что мы становимся сильнее.
    Так что вопрос "кто здесь победитель?" полностью открыт.
    А впереди всё интереснее и интереснее.

Так что, кто хочет интересных ТВ, кто хочет научится воевать, кто уже достиг 75+, кто вполне адекватный и культурный человек? Добро пожаловать!
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Shilena житель Идеального Мира

Надо уметь не только проигрывать , но и выигрывать.Выиграли молодцы, но не надо тыкать нам что за нас "вступились" Тотенкоф.Они наши союзники у нас давняя дружба, они что должны стоять в стороне и смотреть?Я вам порожаюсь, когда на нас нападаю все кому не лень,это так и надо, но когда нам помогаю это все КОШМАР и УЖАС, какие мы бестыжие.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Тут затронули тему с Дестройс... Внесу немного ясности. Когда у Дестройс начались проблемы, я (Канин) был в клане Капитаном или Майором, не помню, и желания брать на себя обязанности мастера у меня небыло, поскольку я понимал, что быть мастером это огромная ответственность требующая услилий и времени. Мне тогда хотелось просто поиграть в красивую игру. Но так уж сложилось... Не будем говорить кто виноват, но в результате наличия 2 мастеров которые имели между собой разногласия, клан стал рушиться. Одним из сильнейших ударов было предложение мастера, которое выглядело как указ о ежедневном поборе с соклановцев. В конце концов оба мастера покинули клан, оставив меня мастером. Я вложил очень много усилий в наведении порядка в клане. И мы навели порядок. В первый раз в клане решилась проблема с ПБ, закончился срач, были назначены люди на длжности, что позволяло вести дела клана не одному или двум людям, а группе людей. Клан сплочился, удачно захватил территорию. Но наследием клана оставалась война с Эремитами и продолжающийся отток клана в Вальхаллу. Это остановить было уже невозможно. Слишком сильный удар по клану был нанесен. В результате из одного клана стало 2 клана: Вальхалла и Дестройс. Мы понимали, что такое разделение - ошибка. Кланы нужно было обьеденять заного. У Дестройс же был выбор. Остаться дружным, организованным, но слабым кланом, растерять все территории и не имееть сил повлиять на ситуацию или же слиться с Вальхаллой, и начать все с нового листа, имея нормальное руководство, в лице мастера Волкодава и зама Канина. С разговоров в вентре, я понял, что с Волкодавом у нас противоречий возникать не будет и такое правление будет продуктивным (так и было). Я поднял голосование в клане и сказал, что я поступлю так, как клан захочет. Голосование показало желание соклановцев влиться в Вальхаллу, так как большинство понимало, что клан не умерает, а восстанавливается. Почти весь состав Дестройс, за исключением тех кто вошел в клан недавно влился в Вальхаллу. Это было решение клана, ане мое личное.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    А вы в органах работаете?))
    Я поражаюсь вам)))
    У вас с логикой все в порядке, как это связано вообще?)))
    Или так на всякий случай проверяете по привычке?)

П.С. Вообще конечно моя служба и опасна и трудна)))) На благо человечества вообще служить сложно)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

FreshMeat вот тебе все и разжевали, а так как ты не присутствовал при этих разговорах ты и не мог догодаться.
    Doran а можно поинтересоваться почему у вас персонаж женского пола?Вы я как поняла мужчина(молодой человек,мальчик)...Ну а насчет Автобана оч. приятно посмеялась))
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Тут затронули тему с Дестройс... Внесу немного ясности. Когда у Дестройс начались проблемы, я (Канин) был в клане Капитаном или Майором, не помню, и желания брать на себя обязанности мастера у меня небыло, поскольку я понимал, что быть мастером это огромная ответственность требующая услилий и времени. Мне тогда хотелось просто поиграть в красивую игру. Но так уж сложилось... Не будем говорить кто виноват, но в результате наличия 2 мастеров которые имели между собой разногласия, клан стал рушиться. Одним из сильнейших ударов было предложение мастера, которое выглядело как указ о ежедневном поборе с соклановцев. В конце концов оба мастера покинули клан, оставив меня мастером. Я вложил очень много усилий в наведении порядка в клане. И мы навели порядок. В первый раз в клане решилась проблема с ПБ, закончился срач, были назначены люди на длжности, что позволяло вести дела клана не одному или двум людям, а группе людей. Клан сплочился, удачно захватил территорию. Но наследием клана оставалась война с Эремитами и продолжающийся отток клана в Вальхаллу. Это остановить было уже невозможно. Слишком сильный удар по клану был нанесен. В результате из одного клана стало 2 клана: Вальхалла и Дестройс. Мы понимали, что такое разделение - ошибка. Кланы нужно было обьеденять заного. У Дестройс же был выбор. Остаться дружным, организованным, но слабым кланом, растерять все территории и не имееть сил повлиять на ситуацию или же слиться с Вальхаллой, и начать все с нового листа, имея нормальное руководство, в лице мастера Волкодава и зама Канина. С разговоров в вентре, я понял, что с Волкодавом у нас противоречий возникать не будет и такое правление будет продуктивным (так и было). Я поднял голосование в клане и сказал, что я поступлю так, как клан захочет. Голосование показало желание соклановцев влиться в Вальхаллу, так как большинство понимало, что клан не умерает, а восстанавливается. Почти весь состав Дестройс, за исключением тех кто вошел в клан недавно влился в Вальхаллу. Это было решение клана, ане мое личное.
    Очередное доказательство того что чуствуется за тобой должок)))), что все было совсем не так складно)) верно))) Было бы все прекрасно то был бы полный негатив к Фреш Миту, а не массовые изливания. Подругому уж извени ну это неназовешь. Опять же показуха какие правельные Вальхаловцы)))

п.с. У всех сильных на руках чья то кровь))) смывать ее бесполезно)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Canine, нет смысла что-либо объяснять тут. Да и незачем. Кто захотел - перешли, кто не захотел - остались или ушли совсем. Это их дело, и говорить об этом здесь и сейчас нет надобности.
    Когда-то Вальхалла появилась из ДесТройсов, но это было давно. Сейчас Вальхалла - это Вальхалла. И люди сейчас идут сюда, а не в ДесТройс.
    Я не знаю, какова была обстановка раньше, сейчас же в ги, имхо, очень уютно. И руководство тоже на пятерочку. Если бы это было не так, мы бы не побеждали каждую неделю.
    FreshMeat, не стоит поднимать со дна старую грязь.
    Мир изменился. (с)

З.Ы. Ден, прогиб засчитан?)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Нет ну как дети малые))), забутьте вообще слово боиться/бояться/боишься, оно не приминимо к палитике кланов, это палитика сдерживания/подавления/деморализации)))).
    По вашему мнению наверное партизане тоже сцыкуны)))).
    И Кутузов тоже был трусом?) Везде сплошные трусы))) Знают только отступать и ретироваться)))).
    А палитика ядерных щитов это вообще сплошная трусость, небыли бы трусами давно бы вместе бомбанули по Тбилиси?))))

п.с. Учить мат. часть, вынуть затычки из ушей и вглянуть правде в глаза)))
    Молодец, наконец то признал, что Орда боится, что если будет несколько ТВ в одно время, то она лишится не 1 территории, а 2 территории.=)
    Значит Орда уже перешла к Партизанским действиям? Как все запущено то.....
    Да да да, люди, Орда отступает из политических соображений, а потом она как ринется вперед, как сотрет Вальхаллу с карты Земли и наверно потом будет отбивать свои потерянные территории у Тотенкопф. =))))

П. С. Так что ты до сих пор не поступаешь так как написал? А пребываешь в эйфории от потери территорий?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Очередное доказательство того что чуствуется за тобой должок)))), что все было совсем не так складно)) верно))) Было бы все прекрасно то был бы полный негатив к Фреш Миту, а не массовые изливания. Подругому уж извени ну это неназовешь. Опять же показуха какие правельные Вальхаловцы)))

п.с. У всех сильных на руках чья то кровь))) смывать ее бесполезно)))
    Это не показуха. Наш клан и крепнет за счет того, что мы правы во всем что мы делаем, покрайней мере мы так считаем. И готовы доказать. по поводу должка чет не допонял... И не у всех сильных кровь на руках... И чет я не понял про Фрешмита. я тут все сообщения не читал, может что-то упустил, ты уточни плиз, чтобы не быть, мягко говоря, голословным...
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 19.01.2009 в 16:17.

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение
    Canine, нет смысла что-либо объяснять тут. Да и незачем. Кто захотел - перешли, кто не захотел - остались или ушли совсем. Это их дело, и говорить об этом здесь и сейчас нет надобности.
    Когда-то Вальхалла появилась из ДесТройсов, но это было давно. Сейчас Вальхалла - это Вальхалла. И люди сейчас идут сюда, а не в ДесТройс.
    Я не знаю, какова была обстановка раньше, сейчас же в ги, имхо, очень уютно. И руководство тоже на пятерочку. Если бы это было не так, мы бы не побеждали каждую неделю.
    FreshMeat, не стоит поднимать со дна старую грязь.
    Мир изменился. (с)

З.Ы. Ден, прогиб засчитан?)
    . Один раз, думаю можно написать как все было, а принимать это или нет, это уже дело каждого, не каждый способен понимать вещи так как есть на самом деле, многие принимают все так как им хочется, но возможность дать стоит...

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права