+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Как бы о том и речь что вас собранными держат то, что клан может предложить больше плюшек простым смертным и авторитетный кл. А не какая нибудь эфемерная мечта сделать серв не таким унылым или просто сражаться с сильным врагом. Желание понагибать, а не поубиваться пересиливает у многих.

Поясни про ежедневную активность. Основной доход клана это фарм мир питов и эвенты?) Только с этого идут плюшки самым старательным?
    Я не говорил что сейчас моя мечта сделать сервер менее унылым.
    Уж извини, но уныние порождается слабым сопротивлением, которое оказывает сервер Дамнеду. И тут мы не может вам помочь. Сервер мог угаснуть ещё в самом начале пав под натиском империи. Мы же не дали этому случиться, в результате сервер имел многие и многие недели с интересными ГВГ. Теперь ваша очередь противостоять доминирующему клану и развеивать уныние. Мы за вас не можем биться сами с собой.

О каких особых плюшках идёт речь? ПВО, шлемы из награды с ремесла, рар скиллы с ДЦД и прочее, всё это доступно любому игроку основы и академии, который проявляет хоть какую-то активность на благо клана. И всё это доступно не зависимо от наличия территорий и их количества.
    Вот совсем недавно мы объявили что будем по бросовым ценам раздавать сокланам камни 9ур и книги времени, которых очень много в клане. И это не благодаря территориям.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Я не про тебя говорил насчет сделать серв веселее, а про противников дамнед. Да и на гвг дамнед против империи мне обычно было плевать, разве что видео иногда смотрел. Сервер не 2 клана интересным делали.
    У вас есть поразительный талант песочить людям мозги) Дс, амаранты... тема конечно замусоленная, но меня все равно поражает как вы смогли убедить целый клан, что ставить на дамнед и выходить против них в даблы это мерзко и отвратительно, надо биться 1 в 1, а вот против врагов топ1 клана это правило не действует..
    А точка которую выдают за балы это миф придуманный врагами?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Каждый по своему делает сервер интересным для себя. Отсутствие интересных гвг у кланов это лишь проблема конкретных кланов, которые не ходят на гвг. Противник есть. А уж они могут веселиться сколько хотят на гвг.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А точка которую выдают за балы это миф придуманный врагами?
    Я не просил у клана точку, так что не могу ни чего тебе сказать об этом.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.09.2011 в 12:34.

Ты же занимаешься таблицей баллов, если не ошибаюсь. Кому как не тебе знать, что за них можно получить?

У нас что точку раздают?)

Я знаю обо всех движениях баллов. Про точку за баллы сказал ты, а не я.

Я не говорил, а спрашивал) А ты в упор не хочешь замечать вопросы)
    Веселиться на тв?) В 40 человек против фул состава противника, который хочет это самое гвг закончить как можно быстрее? Интересно с равными и не так чтобы 2 клана сервер
    Последний раз редактировалось -caxap-; 26.09.2011 в 12:42.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда говорить о том, что Дамнед слаб без КЛов, признавая что это определение подходит ко всему серверу и вашему клану в том числе.
    Мне как-то тяжело объяснить, не знаю даже с чего начать, но к НА это не относится.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Мне как-то тяжело объяснить, не знаю даже с чего начать, но к НА это не относится.
    Допустим, я вижу отсутствие КЛов у вас. Но вы скрываете свою удаль так хорошо, что я не подумал о вас как о клане, который хорош не только с грамотным руководством, но и без него?

Сахар, так в чём по твоему веселье? И в чём причина отсутствия веселья у клана(любого)?

Там выше написанно. Равный противник. Желательно не 1. А причина отсутствия веселья - маленькое количество игроков на сервере. Ну и то что основная масса тех кто есть переходит к сильным.
    Хочется верить что генезис это исправит)
    Последний раз редактировалось -caxap-; 26.09.2011 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права